Ебланам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Re: Ебланам за рулем посвящаю

ты ж должен был сдать его полициям, а не сам вершить хуй пойми что. Или у вас полиция не работает как надо ?

Ага, на вертолёте будут его ловить за езду по обочине. :іржач:

А что я вершил? Сместился на обочину? Так это я "переулок спасения" организовывал. Тут так учат. :)

5fe6b57de793d65e15.webp

Шоколадный уебан :dead:

Совершенно понятно, что у тупых мусоровафельниц типа тебя, которым ссут в ебало с телевизора, никакой фантазии даже на приличные оскорбления не хватает.
Вот нахуй ты живешь, козлина?

Про доджи не помню, а вот пассаты, что мне попадались, мигали стопами, четко видно когда стоят на светофоре на поворот.
А за сегодня как назло ни одного америкоса на поворот не попалось :) но можно карточку из регика
Достать
Посмотреть

Возможно в пассатах не так, американский пассат это совсем не тот пассат что Европе. Так что вероятно ты и прав насчет них.

Сегодня повстречал ебланчика в сравнении с харьковскими\украинскими ебланами.
Тут есть автобаны, на которых иногда можно ехать по широкой обочине. Над ней стоят знаки\табло, регулирущие проезд по ней: открыто\закрыто. Такая себе доп.полоса, когда надо.
Сегодня по закрытой части обочины неспешно, чуть быстрее пробки на основной проезжей части, ехал гелик. Я чё-т вспомнил свои украинские рефлексы и из крайней правой выперся на обочину, перегородив её. Гелик проехал за мной пару минут, понял, что пропускать я его не собираюсь, и уехал в крайнюю левую в надежде, что там будет быстрее. :ги:

Удивительно прям, не сигналил, не мигал. Разве что из левой полосы чё-то там рукой помахал, поравнявшись. Но это через две-три полосы от меня было, я даже не видел. Жена сообщила. :)

ты прям мечтаешь там у себя в гетто чтоб отпиздили как дома :іржач:

Звучить як колекційний Москвіч 78 року :D

Кстати примерно как коллекционная и есть :іржач:. У меня не просто S-Line, а
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. Ну просто вариант обвеса такой.

Кстати примерно как коллекционная и есть :іржач:. У меня не просто S-Line, а
. Ну просто вариант обвеса такой.

Сделал сегодня две Ауди в Дергачах. Целый паровозик, уделал, отак.

Таки новые аморики на Раве рулят.

Ауди конечно припаркованные были и не подозревали шо ты там кого-то уделывал или сам уделался :іржач:

Ауди конечно припаркованные были и не подозревали шо ты там кого-то уделывал или сам уделался :іржач:
вот достану флешку из регика. Утрётесь блеать

Це те, що бідні люди з центрально-східної Європи ще не навчились рахувати.
І 80% часу кайф від водіння вони відчувають в заторах, 10% на СТО і 5% притопити б, але понаставили, блядь, камер :D

Я хз где ты такую статистику набрал. :незнаю:
Примерно как статистика одного местного карузо, у которого 80% знакомых буханут бутылку водки единолично, ничего не заметят и за добавкой пойдут :D

Знаешь для чего нужен 3.5?

Накидай вариантов

та давай уже, делай, доставака грозный

Всё, грозные Ауди сдулись. Алюминий в подвеске именно для того, чтоб его беречь, а не для неподресореных масс. Лёгкий кузов чтоб тошнить в поворотах. 2 турбо вообще жрёт топливо если нажать.

Совершенно понятно, что у тупых мусоровафельниц типа тебя, которым ссут в ебало с телевизора, никакой фантазии даже на приличные оскорбления не хватает.
Вот нахуй ты живешь, козлина?
Так у тебя оскорбления на уровне 5ти классника дрыстающего бессвязным поносом :D Раньше хотел тебе е.ало набить, а потом знающие люди рассказали, что ты дрыщявый дядька далеко за 40 в обычной жизни нормальный человек, а в интернете "матюкливое чмо". Жалко твою биполярную личность, живи еще...

Зима-не место для ралли на доргах общего пользования. ИМХО.

При все уважении.

знающие люди рассказали
Это типа Валера знающий людь? :D

По теме: сегодня на мемориале в сторону центра была маленькая очередь, я даже не останавливался, просто притормозил до 20.
Но, канешна же, нашёлся пассат, который, тошня до этого в левом ряду, внезапно осознал, что он обсирается и надо срочно отыграть в районе 20 секунд и срезал через парковку.
Поравнялся и опередил его чуть дальше, когда он стоял в туплячем (видимо, любимом) левом ряду :іржач:

Также заметил приколы с объездом через дворы
.
Позавчера, пока я катился в тянучке, пролезло 7-8 машин, вчера нашлось 2 уникума.
Все отыграли около 1.5 минут.
У меня часто возникает вопрос: на какие блять бизнес-встречи с инвесторами вы опаздываете на своих ланосах? :D
Ещё могу понять таксистов - там и природная хитрожопость, и желание побольше наварить в час пик. Но остальные? :іржач:

Потому что нельзя позволять подобное даже одному из тысяч стоящих в пробке. Нашёлся только один такой и то не вышло, благодаря мне. Мну доволен.
Сранно сранно. Валера повел себя как быдло чтобы противостоять быдлу, нарушил пдд страны которая дала ему возможность хотя бы на каплю меньше чувствовать жопную боль от своего существования и при этом он гордится таким поступком? Хотя постоянно топил за то, что так делать нельзя. Похоже аккаунт угнали:ги:

Назад
Зверху Знизу