типа дружинники? выписывать будут мусора?так они не выписывают ) они лишь фиксируют правонарушение
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
типа дружинники? выписывать будут мусора?так они не выписывают ) они лишь фиксируют правонарушение
Какой-то дебил в кадре - я приехал работать поэтому буду ставить машину ТУТ, а не за 2 км!![]()
По какой гарантии? Она в 2017м истекла.хоть 1кв метр окружной по гарантии сделают ?
та будет как всегда, один день на камеру для новостей.Вообще если реально будут ***** горепаркунов то это круто
эти танцы с парковками - не полезно для развития города.
правильно говорит. для начала нужно обеспечить парковочные места, а уж потом запрещать парковаться на дороге. ******* уже, в центре повсюду парковаться запрещено.
Центр вообще нужно сделать пешеходным, но не весь а участками и на границе с этими участками сделать паркинги.правильно говорит. для начала нужно обеспечить парковочные места, а уж потом запрещать парковаться на дороге. ******* уже, в центре повсюду парковаться запрещено.
Это трудно понять, для этого надо мозг иметь, не каждому дано...наверное это не просто так. может быть для того, чтобы было меньше пробок?
***** мой ***! Когда же у водятлов перевернется сознание. Или они хотя бы выедут за пределы родной неньки и посмотрят, как развиваются центры всех цивилизованных городов последние десятилетия??
Центр вообще нужно сделать пешеходным, но не весь а участками и на границе с этими участками сделать паркинги.
И многоуровневые парковки, и не разрешать строить бизнес центры без определенного кол-ва парковок, а то построят БЦ, а машину сотрудникам ставить негде.ну с другой стороны может надо нашему "хазяйственнику" и "он_хоть_и_ворует_но_шота_делает" построить парочку многоуровневых парковок в центре?![]()
Та таким и три полосы мало.забавно, что чувак бмвист![]()
Да ты мажор, на метре он бы ездил.Приличный общественный транспорт рулит.
Но такового нет. Поэтому ой...
Я бы ездил на метре, с удовольствием, но это надо переехать поближе к нему
Сейчас вроде и недалеко (около километра), но по ледяным колеям целый квест.
ну с другой стороны может надо нашему "хазяйственнику" и "он_хоть_и_ворует_но_шота_делает" построить парочку многоуровневых парковок в центре?![]()
Центр вообще нужно сделать пешеходным, но не весь а участками и на границе с этими участками сделать паркинги.
наверное это не просто так. может быть для того, чтобы было меньше пробок?
![]()