Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Если есть знак - он нарушил, и ***** на светофор, который никоим образом не отменяет действие знака движения по полосам.
так то оно так, но вот размытая формулировка описания знака... смутил меня этот факт

так то оно так, но вот размытая формулировка описания знака... смутил меня этот факт

4х полосная дорога в двух направлениях. Светофор с допсекцией налево. Т-образный регулируемый перекрёсток, так сказать.
Два варианта:
Висит знак рядности с левой полосой только налево (5.16), либо нанесена разметка 1.18 - мы НЕ МОЖЕМ ехать с левого ряда прямо.
Если знака и разметки нет - мы можем двигаться прямо по левой полосе на основной зелёный, но мы не можем стоять в этом ряду на красный, если сзади есть кому поворачивать налево по зелёной стрелке.

И там на зеленом стрелки прямо и направо, вроде... Где на Леннона это было?

Останнє редагування:
вот проехал ты так, останавливает тебя гаишник и говорит "нарушил предписание знака" - твои аргументы?
Я так не поеду - я ж не дебил злостный нарушитель. :D

ЗЫ: после прочитанного я уже не буду удивляться тому, как просто толпами по левому крайнему на том самом проспекте валят прямо. :ги:

ЗЫ: после прочитанного я уже не буду удивляться тому, как просто толпами по левому крайнему на том самом проспекте валят прямо.
)) та лан, я знаю что низя, делаете прям из меня тут... )) но они на столько уверенно едут всегда, что я засомневалась в категоричности этого "нельзя", мало ли, вдруг они что-то знают )))

)) та лан, я знаю что низя, делаете прям из меня тут... )) но они на столько уверенно едут всегда, что я засомневалась в категоричности этого "нельзя", мало ли, вдруг они что-то знают )))

Конечно знают. Дал 50грн и поехал дальше. 2$!!! Назови страну где ещё есть такие взятки полицейскому.

я засомневалась в категоричности этого "нельзя"
ты не знаешь основной оговорки к ПДД что-ли? :)
"если никому не мешаешь - значит можно" ;)
поэтому даже на красный можно аккуратно проехать, главное не наглеть сильно.

поэтому даже на красный можно аккуратно проехать, главное не наглеть сильно.
Особенно трамваям, они то всегда правы ))) Дня 3 назад на плехановской трамвай поехал на красный, даже не на красно-желтый, а на очень совсем красный, была удивлена ))

короче тут все просто, если машинка красная - то можно, там какое-то обьяснение существует на эту тему, мол по светофору соответствие или как-то иначе

О, спасибо тебе, добрый человек, вот как можно объяснять теперь :ги:

И с каблучком (наклейкой) на заднем стекле.

А наклейки нема - значит низя:(
:плачу:

ЗЫ. Гаишники - пидарасы, украли 15 минут моего времени на обсуждение запаха омывайки в салоне :рл:
Разговор начался с вопроса - "А вы мужчин в машине возите?":eek:
:D

агитировали на поставки в военкомат.

Концертная программа чистой воды, плохой-хороший, доверительный шепоток, туманное объяснение о причинах остановки, все как обычно
Взбесили меня нереально:диявол:
гепаштрассе, забыла написать, да

хм... меня такое лет 5 не удивляет.
сейчас все больше смущает остановка на желтый или недайбох на мигающий зеленый, включение поворотника ДО(!!!) начала маневра и еще пару странных вещей.
а проезд на красный - не замечаю даже :)
А вы мужчин в машине возите?
И что ты ответила? Общественности интересно :-)

А мне нэ подобаецця сезонновелосипедные объезды ими же препятствий у обочины.
m7a3cd3d.png

Я даже не надеюсь, что какой-то ушлепок остановится, чтобы пропустить машину по полосе, на которую он перестраивается.
Не то, чтобы я хоть раз руку увидел, а то, что даже не оглядываясь все выезжают справа под колеса идущей машины.

И что ты ответила? Общественности интересно :-)

я сегодня не в форме, поэтому сильно растерялась, так как сразу не вкурила, к чему это вообще, потом собралась, сказала "да, а вы тоже хотите проехаться?":D

+1, очень интересно. Если да, может и нас покатает.:-)

Готова посадить всех сразу в машину и ездить туда-сюда мимо этих ******ов, правда, есть у меня подозрение, что нас никто не остановит:D

сейчас все больше смущает остановка на желтый или недайбох на мигающий зеленый, включение поворотника ДО(!!!) начала маневра и еще пару странных вещей.
Кстати про поворотники байка :
Один авторитет очень годно пояснил за поворотники.
— Поворотниками не пользуются только петухи. Когда ты включаешь поворотник, ты говоришь остальным: мол, мужики, я сейчас поворачивать буду, пропустите, если не в падлу, или просто имейте в виду. А петух ни с кем первый заговорить не может, вот и поворачивает молча, надеясь, что **** цела останется.
Каждый раз вспоминаю — и сразу злость проходит. (с)

Назад
Зверху Знизу