Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Блин ну че вы в крайности кидаетесь, если справа совсем плохая дорога я и мигать не стану...а просто если например буду на прадике обьеду и по гамну и по галимой дороге, а если на опеле то буду искать другие варианты...;)

обычно те, шо носятся только в левом ряде понятия не имеют про качество дороги справа.

Давеча наблюдал картину, как какой-то ебанько на октавии "проучивал" маршрутку полную людей, заставив её оттормаживаться. Ну не долбоёб ли?
хз, может и не долбоеб. В маршрутке все таки от 10 до 20 людей, а ездят некоторые как в танке

Сегодня на Конева еблан вскочил в водосток(колесо оторвало) мерс кажись,
а сейчас бус стоит на повороте Окт. рев.- Основянская - на повороте занесло и проверил на крепость бордюр - левый привод вырвало.

Если человек умеет крутить двиг - смоется от гаи. Если на пятой ездит по ночному городу 50 км в час - шансов уйти нет. Я смывался :-) Правда здравый разум победил и я остановился сам :-)

Лошков встревающих в бордюры тьма, конечно. Теперья понимаю кому надо покупать сначала копейку для треннинга, а потом уже Мерседес

ага...а ты на оленях смывался???:D

вот так бумер от бабушки убег. от дедушки убег. а от таза не убег

ппц на бмв лох за рулем, он наверно бухущий...он даже не пытался особо от них скрыться, еле ехал, а менты еще большие лохи...с 25-й попытки только остановили...

вот так бумер от бабушки убег. от дедушки убег. а от таза не убег

Этот ролик уже давно ходит по инету. Вот и яркий пример. Скока там у бумера? 2.5 объем? У девятины 1.5. Но ебеня, по которым они ехали, поставили авто практически в равные условия. Бля, ну если уже на то пошло, и решил съебываться, кто ж так ездит с черепашьей скоростью? В самом начале он оторвался по проспекту очень резко, потом мусора догнали его, частный сектор, комплект из Макарова расстреляли полностью, дебилы, а колеса там вроде целые остались. Пулевое отверстие только в заднем стекле отчетливо видно. И попытки "зажать" бумер настолько безуспешные... Цирк, короче.

Останнє редагування:
Это вы надо мной поиздеваться решили? Где вы тут погоню увидали? Укурок в наркотическом угаре рулит мизинцем и почмокивает косяк - едет себе на бехе 30-40 км в час, а два отряда лохов с полуметра в колесо попасть не могут. И по концове он заебался и сам сдался, чтобы окончательно не опозорить доблестных гайцов советщины. Я тут заслуги 1,5 литрового вазовского мотора вообще не наблюдаю. Так это еще я уверен в России девятины раскочегарены на мотор.

Ну, укурка в угаре мы, к сожалению, не увидели. Но стиль вождения там явно вольготный, это да.
Я таки тоже думаю, что у мусоров там не стоковые машины...

Ну а этот просто ушлепок и быдло.

6QAdtF2UTpU

вот вам суровая реальность - 10ка не смогла газельку притоптать:)

В поворот малость не вписался... ))

От умники, а вы стреляли с Пм-а по движущейся цели, а еще и в придачу в движении? кстати, ТТ не состоит у ментов на вооружении ;)

Ну Макарова. :)

От умники, а вы стреляли с Пм-а по движущейся цели, а еще и в придачу в движении? кстати, ТТ не состоит у ментов на вооружении ;)

Есть ТТ на вооружении, как и Стечкин просто как табельное не закреплено, - получить можно по рапорту, а УБОП просто Стечкин в оружейке получает.

Это вы надо мной поиздеваться решили? Где вы тут погоню увидали? Укурок в наркотическом угаре рулит мизинцем и почмокивает косяк - едет себе на бехе 30-40 км в час, а два отряда лохов с полуметра в колесо попасть не могут. И по концове он заебался и сам сдался, чтобы окончательно не опозорить доблестных гайцов советщины. Я тут заслуги 1,5 литрового вазовского мотора вообще не наблюдаю. Так это еще я уверен в России девятины раскочегарены на мотор.

Берколь, а ты сам-то когда-либо из пистолета стрелял, чтобы делать выводы про то, кто как стреляет и кем является после этого?..

Берколь, а ты сам-то когда-либо из пистолета стрелял, чтобы делать выводы про то, кто как стреляет и кем является после этого?..

Да он тяжелее микрофона в руках ничего не держал:D - всрался бы сразу от первого выстрела:D

Да он тяжелее микрофона в руках ничего не держал:D - всрался бы сразу от первого выстрела:D

Да, нет. Берколь вроде брутальный мужик. Он грозился питбулю полжопы отстрелить когда-то из резинострела...:D

А погоня-то ничё так, тем более по городу. Шанс кого-то сбить или врезаться в другую машину был ой как высок...

В обоих случаях главная задача для ГАИ - во время преследования не упустить нарушителя из вида и не спровоцировать ДТП (что в городе может иметь очень нехорошие последствия). А его поимка - лишь вопрос времени (не в джунглях же живем). Еще учтите, что для гаишников была бы жопа, если б они патрульную машину разбили.
А что до выстрелов по колесам - так вот это лоховство, из ПМ в такой позиции колесо прострелить просто нереально.

В обоих случаях главная задача для ГАИ - во время преследования не упустить нарушителя из вида и не спровоцировать ДТП (что в городе может иметь очень нехорошие последствия). А его поимка - лишь вопрос времени (не в джунглях же живем). Еще учтите, что для гаишников была бы жопа, если б они патрульную машину разбили.
А что до выстрелов по колесам - так вот это лоховство, из ПМ в такой позиции колесо прострелить просто нереально.

Так и гонялись и стреляли и разбивали - только это просто работа!
А.... да:D в новостях не часто проскакивает, но таково селяви!;)

Назад
Зверху Знизу