Статус: Офлайн
Повідом.: 11393
Повідом.: 11393
*********?Та я как бэ не пью. Совсем.

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
*********?Та я как бэ не пью. Совсем.
*********?![]()
Привет долбохудожникам-дорожникам, рисовавшим разметку по городу, в частности, по пр.Ленина от 23 Августа до Низких температур
И я о том ж.
Особо приятен разворот на перекр. Ленина/23авг...
...
Ищо привет дорожникам: перекр. улицы Ленена/Бакулина. Постригите ветки. Или выставьте толковово моёра с фанеркой - кому главная, кому уступить. Я-то знаю (кстате, раньше приоритетность на этом перекрестке была как раз наоборот!), а иногород приедет? На эуро-12?
Нихто меня не обижал... Просто есть закон и его надо исполнять, а не ложить на него хер. Особенно если речь идет о том, что они должны подавать пример, как соблюдать закон, а не нарушать...
Нихто меня не обижал... Просто есть закон и его надо исполнять, а не ложить на него хер. Особенно если речь идет о том, что они должны подавать пример, как соблюдать закон, а не нарушать...
я думаю Антохе надо вручить медаль и вынести благодарность![]()
за бдительность![]()
и в рейтинге журнала Форбс паставить на первое место![]()
Только что какой-то умник от церкви на деревянко, из выезда от дач решил прямо поехать ессно не пропуская тех кто по ленина на алексеевку едет. Там ему мало того что косынка висит, так еще и "только направо". Я его ессно обфафакал, он остановился и начал что-то втирать про "послушай дружище". Ну я с пидорасами в переговоры не вступаю, посоветовал ему смотреть на знаки и уехал.