Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ну вот то и значит :) обычная автомобильная дорога, со светофором , к примеру что-то типа
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
. так если следовать твоей логике , что пешики должны реагировать на все светофоры, то они и тут должны стоять, если горит красный.
вот именно в этом, приведенном тобой месте, таки обязаны стоять и ждать, т.к. это рег.пешеходный переход.
а так светофоры просто так не стоят, переходы, переезды, перекрестки

Гле перекресток и в чем его ебланизм? Если положить, что он ехал на свой зеленый, то пропустить его надобно было тебе.
А тебя не насторожило, что все стояли, а он ехал? Перекресток слишком известен, чтобы я его называл;)

• Це лайк!
Реакції: MAKC
Гле перекресток и в чем его ебланизм? Если положить, что он ехал на свой зеленый, то пропустить его надобно было тебе.

ему давно горел красный, пропускать его надобно только по правилу ДДД, что и сделал центурион :клас:

Владег, ламерок ты, кричащий, что тут все ноют. :D
Ты на втором месте в этой теме по кол-ву постов, отставая на один от Дроновича. :D

А тебя не насторожило, что все стояли, а он ехал? Перекресток слишком известен, чтобы я его называл;)

ему давно горел красный, пропускать его надобно только по правилу ДДД, что и сделал центурион :клас:

То что ебланит кто-то не значит что стоит ебланить самому. По ПДД надобно было пропустить.
Так а что за перекресток? Я там не езжу и этой знаменитости не знаю.

Перекресток слишком известен, чтобы я его называл;)

фраза - обоссаться :D:D

Я там не езжу и этой знаменитости не знаю.

Еба, это же ст.м. Киевская. :eek:

То что ебланит кто-то не значит что стоит ебланить самому. По ПДД надобно было пропустить.
Так а что за перекресток? Я там не езжу и этой знаменитости не знаю.

Антон, ну кагбэ реально Матиз неправ. Там априори невозможно проехать вот так, чтобы оказаться посреди перекрестка якобы на свой зеленый.
Перекресток слишком "длинный", потом там есть рельсы, которые не сразу перескакиваются ну и дублирующий красный только слепой может не видеть. ;)

С того, что двигаясь на стрелку без основного зеленого ты должен пропустить авто с других направлений. Она разрешает движение, но не дает преимущества.
В общем тема много раз обсасывалась. Ты не можешь знать какие знаки появились за ночь или как заглючило светофор, посему в таких ситуациях, лучше пропустить ебланов в соответствии с ПДД чем потом в случае чего иметь гемор, и рассказывать потом гайцам: "так тут жеж всю жизнь когда мне горит стрелка им горит красный, откуда я знал что вчера поменяли алгоритм работы светофора..."

С того, что двигаясь на стрелку без основного зеленого ты должен пропустить авто с других направлений. Она разрешает движение, но не дает преимущества.
В общем тема много раз обсасывалась. Ты не можешь знать какие знаки появились за ночь или как заглючило светофор, посему в таких ситуациях, лучше пропустить ебланов в соответствии с ПДД чем потом в случае чего иметь гемор, и рассказывать потом гайцам: "так тут жеж всю жизнь когда мне горит стрелка им горит красный, откуда я знал что вчера поменяли алгоритм работы светофора..."

Так-то оно так, только ты укажи хоть один перекресток в городе, где стрелка горит одновременно со встречным движением. ;)

Антон, ну кагбэ реально Матиз неправ. Там априори невозможно проехать вот так, чтобы оказаться посреди перекрестка якобы на свой зеленый.
Перекресток слишком "длинный", потом там есть рельсы, которые не сразу перескакиваются ну и дублирующий красный только слепой может не видеть. ;)

Так я ж не говорю, что водила на матиза прав. Я констатирую факт, что центурион тоже не совсем по ПДД поехал в данной ситуации.

Так я ж не говорю, что водила на матиза прав. Я констатирую факт, что центурион тоже не совсем по ПДД поехал в данной ситуации.

так он же пропустил иплана, чем же он не по ПДД поехал? :)

А что я нарушил?:D

А еще там картонная стрелочка есть, их тоже пропускать?:іржач:

фраза - обоссаться :D:D

Еба, это же ст.м. Киевская. :eek:

А говоришь обосцаться:D

Привет серебристому ланосу АХ 7712 ВС, надеюсь менты тебя нашли долбодятел

вот именно в этом, приведенном тобой месте, таки обязаны стоять и ждать, т.к. это рег.пешеходный переход.
а так светофоры просто так не стоят, переходы, переезды, перекрестки

ты наверное не понял, я имею ввиду не тот дальний переход через пр. Ленина, та конечно регулируемый, а пешиков, двигающихся прямо по ленина, по пешеходке справа в сторону церкви.

Назад
Зверху Знизу