Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
1. Не джигит, а казак:D. Смотрим стоп кадр. В этой ситуации он ОБЯЗАН был притормозить, а не давить газульку в третий ряд и этому есть подтверждение в ПДД
2. Абсолютно ничего не мешает мне двигаться прямо. Да, согласен, что многие едут в караван из этого ряда, но я поехал прямо по разрешенной полосе, а баран на ниссане ОБЯЗАН не создавать помех и этому тоже есть подтверждение в ПДД
А вот твои слова из серии "так все ездят";)

+100500:D

Та всё правильно ты написал:пиво:

привет еблану на чёрной мини-киа номер 4905, надеюсь, на следующий красный не проскочишь и в следущий раз никого не подрежешь

большой ФАК и куча матерной ругани в адрес фиолетового Ланоса с госномером АХ 1195 АР который сегодня на Новой Даниловке выкатился задом из переулка мне прямо под колеса и тем самым создал аварийную ситуацию; пришлось очень резко отормаживатся и чудо что мне не заехал в зад джип который двигался сзади. Дядя ты или очки купи, или глаза протирай когда так резко и задом вылетаеш на трассу. Тебе очень повезло! Представь если бы это был не мой Космич, а допустим Камаз или кто-то еще из тяжеловесов? Не спорю я тоже ебланю на дороге, но блядь не до такой же степени! Еще бы немного и въехал бы я тебе в бочину! Внимательней будь. Ради того что бы засечь номер мне пришлось самому проебланить: проскочить на красный свет!

Очередной привет Аутлендеру АХ4448.... Салтовское шоссе. Дурдом. Встречка. Красный.

Оффтоп. Бля, шото мусоров седня до хрена. Мне так показалось.

1. Не джигит, а казак:D. Смотрим стоп кадр. В этой ситуации он ОБЯЗАН был притормозить, а не давить газульку в третий ряд и этому есть подтверждение в ПДД
2. Абсолютно ничего не мешает мне двигаться прямо. Да, согласен, что многие едут в караван из этого ряда, но я поехал прямо по разрешенной полосе, а баран на ниссане ОБЯЗАН не создавать помех и этому тоже есть подтверждение в ПДД
А вот твои слова из серии "так все ездят";)

+100500:D

так он и снизил со 120 до 100 )))

я ж говорю ты прав. но есть такая фишка как оценивать дорожную обстановку. ты ездиш там много лет и каг бэ знаешь что там нелево часто становятся а встречки направо, яне просто так привел пару перекрестков в пример, потму что сам по ним регулярно езжу и иного способа чтобы разъехатся (взаимовежливо с сзади стоящим на тотт же поворот нет.

еще раз скажу - ты прав. но это ожидаемо, так же как позднее включение поворота на краснодарской с тракторами.

я понял, почему так мало ебланов встречаю - езжу не в час пик. седни выехал на работу в начале 9-го - это пиздец. за несчастные полчаса штук 10 так точно ебланов )))

да.. в космиче надо останавливаться как в поезде - заблаговременно метров так за 500-800:D

если бы у меня был такой Космич который с убитыми тормозами, то точно бы дядю стукнул бы в бок и прямо бы в водительскую дверь бы ему заехал. А так даванул тормоз что аж носом клюнул и если бы не был пристегнут, то лицо бы об руль разбил. Такого я еще не видел: сдает назад вообще не смотря на дорогу, выезжает на середину и пытается развернутся игнорируя всех и вся! Типа подождите барин выехал.

Еще вот такие спешатики раздражают

если б еще поворотник включил и молча подождал, а то этот торопыга еще рот разинул, что я его не пропустил... "оно тут стояло" :)

То, что соседний ряд в тянучке всегда едет быстрее - не повод прыгать туда-сюда. :)

Останнє редагування:

Так лучше ;)

я купил себе велик )))

страшно пиздец...

привет двум феерическим ебланам на зеленом ланосе и на бежевом форде мондео. ппц за вчерашний вечер и за сегодняшнее утро чуть три раза не тыцнули (привет еще черному туксону).
Еблан номер раз - зеленый ланос. Вчера я обьезжал круг возле Довженко и повернул налево в сторону канатной дороги. Так эта сволочь вообще никуда не смотря выезжала из близлежащего магазина и метила мне четко в бочину. Как я увернулся до сих пор не понимаю... Когда я вышел и подошел к этому мудиле с вопросом есть ли у него вообще глаза и мозги, он мне ответил "извини не заметил". Ну что ему блять скажешь???
Еблан номер два - бежевый форд с двумя дедами. Я ехал со стороны третего роддома, что по дарвина в тупике. Этот гандон выезжал на дарвина с какой то улочки слева. Причем я ясно видел, что он на меня посмотрел, потом нам обзор закрыли припаркованные машины. и я че-то, после вчерашнего ланоса, положил ногу на тормоз и начал понемногу притормаживать. И тут резко (буквально за секунду) мне перекрывает дорогу капот этого форда. Слава Богу я до этого уже чуть притормозил. Однозначно еблан, что и требовалось доказать!
Ну и привет ебланчику на Шевченко. Спускался я по Белгородскому спуску и поворачивал на право в сторону горбатого моста. И никто не остановился чтоб меня пропустить. А этот вообще остановился и перекрыл мне дорогу. Не хотел машину мять, раз уж она два раза за два дня героически уворачивалась от всяких ебланов, а то бы пришлось в бочину туксону вьехать )))

Сегодня утром два встречных трамвайчика посреди Московского проспекта (Дом политпросвещения) включили аварийку и остановились по-пиздеть.

Сегодня утром два встречных трамвайчика посреди Московского проспекта (Дом политпросвещения) включили аварийку и остановились по-пиздеть.

нормуль! Нефиг по рельсам ездить))))

Назад
Зверху Знизу