*****ам за рулем посвящаю

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
ахуеть... будто из села в город приехал, а права вчера получил
что вы такое говорите, автор видео уважаемый человек

ну все, я то я думал? что уже никто не напишет, а без этого тема не тема, а так УГ :D

У меня один знакомый также делает.
Тоже на скорости за 100 едет на оленя?

а это у тебя в машине твоя жена и твой ребёнок?
интересно просто ...

от инфаркта не дай бог свалится ... да просто испуг и непоправимое (тьфу-тьфу)
Молодой, уверенный в себе...
С кем угодно может случиться, только не со мной (с)
Я только попугать хотел (с)
Откуплюсь (с)

Я думаю что придётся погрузить в багажник , вывести куда нибудь на сортировку и положить на путя. А дальше как коров в Бразилии , у них то же коров нельзя *******, но любят очень гавадину. Так они бедных животных привязывают пастись вдоль жд полотна и когда их сбивает поезд, они прям на рельсах разделывают туши и продают в ресторан. Ппц просто. Верандам не читать ибо это реально жестоко:(

Что-то эти рассуждения не похожи на слова здравого человека. Чел, ты обкурился? И за рулем таким же ездишь?

Что-то эти рассуждения не похожи на слова здравого человека. Чел, ты обкурился? И за рулем таким же ездишь?

Как говорил Декстер :" люди делятся на 7 частей"

Почитал тему. Ты дурной. Свой столб найдешь.

Скажи мне когда, о провидец.

Ребята я вас даже не знаю:D какое мнение?
Но интересно спросить, а ты поддерживаешь стремление пешехода перебежать проспект перед машиной в неположенном месте? Как ты это оправдаешь?
меня ты точно знаешь.
про 2 красных ты так ничего не ответил... а объяснение интересно было бы услышать
хоть это откаменти: в твоем видео тетка перебегает проспект в неположенном месте, я правильно понимаю?
зачем ты ее пугаешь? ты знаешь, что дудеть в городе запрещено?

025ba8fd834a.jpg

меня ты точно знаешь.
про 2 красных ты так ничего не ответил...
ну хоть это откаменти: это тетка перебегает проспект в неположенном месте, я правильно понимаю?

025ba8fd834a.jpg

Ну я ж не могу написать тут истинную причину.

На самом деле я про красные узнал только когда видео просмотрел, но это совсем не круто поэтому и не ответил ничего тебе.

На счёт тётки , я писал, она видела меня, но вышла на переход, потом начала туда сюда метаться. Собственно изба этого я скорость и снизил и то же повилял машиной

каждый из вас хоть раз проголосовал взяткой и внёс свою лепту.

Ни разу в жизни не давал взятки гайцам. Иногда приходилось общаться по 20 минут, чтобы всё было по закону. Но взяток так и не давал.

Так что обосратушки ты, Да-Да, со своей демагогией.

Детерменирован мир или нет - у тебя не хватит вычислительных мощностей просчитать исход, поэтому практической ценности эта информация не несёт. Разделение всего поведения на дороге на два варианта "нарушаю - не нарушаю" - неоправданное упрощение реальности, которое ты и тебе подобные часто применяют для оправдания своего *****ства.

ну хоть это откаменти: это тетка перебегает проспект в неположенном месте, я правильно понимаю?
Тут такая ситуация:
Ты виноват уж тем, что хочется мне кушать
Тролль-водятел.

Мне один ******* так посигналил, когда я был на переходе, сразу бутылкой получил в стекло, жаль что пластиковая была конечно.

жир потек по монитору от постов Да-Да. прекращай.

Ровно тогда, когда ты будешь этого меньше всего ожидать.

Что внатуре R1 купить? Я кстати думал уже об этом
https://www.kharkovforum.com/4538972-911_vs_r1

Тут такая ситуация:

Тролль-водятел.

Мне один ******* так посигналил, когда я был на переходе, сразу бутылкой получил в стекло, жаль что пластиковая была конечно.

Я бы тебя задавил, если ты не против конечно. Очень интересно, ты бы смог предсказать свою судьбу?

Назад
Зверху Знизу