Ебланам за рулем посвящаю

Re: Ебланам за рулем посвящаю

Читай 1.10 "Перекресток". Перекресток - это не заехал за светофор или выехал за стоп-линию.
:D
Ну так сам дочитай до конца определение термина:
границей которого являются условные линии между началом скруглений краев проезжей части каждой из дорог
А за скругление они уже выехали, так что должны закончить проезд перекрестка.
А регик обязан уступить:
16.5.
При подаче сигнала регулировщиком или включении сигнала светофора, разрешающего движение, водитель обязан уступить дорогу транспортным средствам, завершающим движение через перекресток, а также пешеходам, заканчивающим переход.
А вообще регик резвый как понос, такое впечатление, что специально разгоняется, чтоб посигналить неугодным :D Всё ж впереди видно и всё читается. Чего ото каждый раз нервничать без повода ??? Или по приколу посигналить? :) В первом случае впереди светофор, на котором только красный загорелся (куда лететь?). Во втором случае всё равно пришлось бы перестраиваться в средний ряд, раз тапку в пол со светофора, а в правом всё равно неспеша едут повертуны.

Кстати, сигналить в городе - нарушение ПДД :D

:D
В первом случае впереди светофор, на котором только красный загорелся (куда лететь?).
Кстати, сигналить в городе - нарушение ПДД :D
В первом случае я, отпустив газ и перестроившись в левый, ходом проехал светофор на 40 км/ч, зелёный включился секунды за 3 до этого.
И до автобуса ехал со стабильными 50-55. Слишком быстро для тебя, надо 20?
Пересмотрел второй видос, признаю: виноват. Форд начал проезд перекрёстка на зелёный.
Приведи-ка мне этот пункт пдд про звуковой сигнал, полностью, а то запамятовал :D

В первом случае я, отпустив газ и перестроившись в левый, ходом проехал светофор на 40 км/ч, зелёный включился секунды за 3 до этого.
И до автобуса ехал со стабильными 50-55. Слишком быстро для тебя, надо 20?
Визуально кажется, что скорость больше.
Но я о том, что читалось, что автобус поедет, и нужно было просто убрать ногу с педали газа и так же проехал бы тот светофор, может на пару секунд позже.
Ну и по ПДД надо до 50, а не 50-55 :)

И почти во всех твоих видео ты сигналишь, при чем уже тогда, когда твой сигнал не предотвратит ДТП, а просто высказать своё "фе". Но большинству ебланов на твой сигнал пофиг... Они тебя ещё и обматерят :)

Я за больше 20-ти лет за рулем по Харькову уже как-то привык, перестал особо обращать внимание, сигналить и видео выкладывать, т.к. за полтора часа в день по городу можно собрать видео с такими ебланами минут на 10-15, замучишся каждый день видео такое пилить... Так, поматерюсь иногда, при чем обычно не в слух, так как ребенок в машине большую часть времени (в школу, со школы).

Может на днях заберу карточку из регистратора на ревизию, запилю видео :)

Визуально кажется, что скорость больше.
Но я о том, что читалось, что автобус поедет, и нужно было просто убрать ногу с педали газа и так же проехал бы тот светофор, может на пару секунд позже.
Как раз тут автобус перед выездом тормозил, но в последний момент решил разогнаться и выехать на дорогу.

Как раз тут автобус перед выездом тормозил, но в последний момент решил разогнаться и выехать на дорогу.
То он перед съездом притормозил, чтоб жопе не так больно было :D

Приведи-ка мне этот пункт пдд про звуковой сигнал, полностью, а то запамятовал :D

9.5. Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

А теперь расскажи, ты действительно не мог предотвратить ДТП без сигнала?

Я не уверен, но мне кажется это в "проебланил". Причем оба видоса.
Первый скорость - водила автобуса увидел тебя на горизонте и согласно 1.4 выехал. Второй - они выехали на зеленый и обязаны закончить маневр

нет. первый Регик прав. второй - Регик не прав.

Сегодня стал свидетелем побега с места ДТП, тип чуть не влупил таксиста, а потом на красный свалил по встречке

Сегодня стал свидетелем побега с места ДТП, тип чуть не влупил таксиста, а потом на красный свалил по встречке

тю, я б за ним поехал хоть номер засветить крикнув при этом бабе "стой жди" :confused:

Ну и по ПДД надо до 50, а не 50-55 :)
55 по спидометру и есть 50 по факту.

Я за больше 20-ти лет за рулем по Харькову уже как-то привык, перестал особо обращать внимание, сигналить и видео выкладывать, т.к. за полтора часа в день по городу можно собрать видео с такими ебланами минут на 10-15, замучишся каждый день видео такое пилить... Так, поматерюсь иногда, при чем обычно не в слух, так как ребенок в машине большую часть времени (в школу, со школы).

Может на днях заберу карточку из регистратора на ревизию, запилю видео :)
Согласен, сам уже почти перестал что-то нарезать, в этот раз слишком скучно было)
9.5. Подавать звуковые сигналы в населенных пунктах запрещается, кроме случаев, когда без этого невозможно предотвратить дорожно-транспортное происшествие (ДТП).

А теперь расскажи, ты действительно не мог предотвратить ДТП без сигнала?
Нет, товарищ инспектор, не мог :(
У вас ещё есть претензии с формальной стороны вопроса?

Авто А выезжает на картонку отсюда:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Авто В поворачивает налево отсюда:
Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент у цьому розділі

Кто проезжает раньше?
А то сегодня был в роли А, но В выезжал чуть позже и мы друг другу не мешали, но я задумался.
По идее, В должен ждать, но если попался наглый и полез в нарушение правил на перекрёсток, А должен пропустить?

Назад
Зверху Знизу