Автобус в тот момент не остановился, отмазка не канаетнуу я объезжаю препятствие
мерс появляется на 10 секунде, когда я уже выполняю маневр занимая встречную полосу.Молодец, только скаких делов у тебя в связи с тем что ты на главной появилось преимущество ?
мерс появляется на 10 секунде, когда я уже выполняю маневр занимая встречную полосу.
логично было мерсу дать мне его закончить.
хз, знакомых полицаев нема, интересно было бы их мнение.
я также думаю про авто справа - он должен либо нас с мерсом пропустить либо его там не должно быть)А мерс думает - "вот жеж сука, а войлера говорил что тебя тут быть не должно"
я также думаю про авто справа - он должен либо нас с мерсом пропустить либо его там не должно быть)
Я задал вопрос - как нахождение на встречной полосе дает преимущество ?.
Меня мама с детства учила что ездить по рельсам вдоль крайне неприлично и небезопасно для шин и что по рельсам ездят нехорошие люди..Ну от, тепер ти прочитав правила розташування ТЗ на дорозі і знаєш, шо повертати необхідно з рейок.
Не зрозуміло, навіщо ти цитуєш 11.5, але гаразд, там іще багато різних пунктів, і в них багато цікавого.
А взагалі, пора б усвідомити, шо ТЗ, яке виконує вимоги правил на світлофорі, не може бути перешкодою іншим ТЗ, дайці тебе розводили просто.
І щоб їзда містом не була для тебе пасткою, варто було б змінити інструктора, чи, навіть, автошколу к'єбєням.
ну доооо, а если через несколько секунд он подъедет сзади - то ты стоя на рельсах ему ни разу не помеха?так нет трамвая - нет и помехи.
стоишь на его рельсах и даешь ему дорогу? Каким образом?Тож, стоїмо на місці, даємо дорогу .
намекает что дорожники ее нарисовавшие несколько не в себе ...и аналогичных примеров когда дорожники херню рисовали имеется валома стоп линия на трамвайном пути тебе ни на что не намекает?
я там частенько езжу и периодически вижу как к стоящим на рельсах повертунам налево с москалевки подъезжает трамвай и ему приходится ждать почти два цикла светофора что бы проехать прямо, ожидая пока повертуны налево, создавшие ему препятствие, освободят рельсына видео ни один трамвай не пострадал (с)
Ничего собственно..Аргументація так собі, згоден.
Але, шо не так зробив автор?
Преимущество где ? На перекрёстке ?Преимущество дает движение по главной дороге, а не то, что он на встречной полосе
Подожди, я это где то отрицал ?Як на мене, "інший" вартий обурення , тому що бачив, що зустрічна зайнята, причому так, що неможливо кудись підстрибнути, щоб його впустити . І все одно поліз третім у вузьке місце ( з криками "його там не повинно бути, мабуть )
нужен диагноз: кто еблан?
на картах это⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
зы: прямо ситуация точь-в точь, кроме встречного
тебе по видосу сказали, а не по "аесли".нуу я объезжаю препятствие)
а если автобус сломается ты будешь стоять пока его не оттащат?
3 долбоеба. автобус не может за 10 метров там остановку иметь, мерс - выпираться на главную дорогу (если она у регика). Ну а регик олень, что через сплошную выехал.
з.ы.: У мерса главной нет, тогда - 2 оленя.
У мерса главная: https://www.google.com/maps/@49.992...4!1s76WhlOYCyV8SrgeecTePIg!2e0!7i13312!8i66563 долбоеба. автобус не может за 10 метров там остановку иметь, мерс - выпираться на главную дорогу (если она у регика). Ну а регик олень, что через сплошную выехал.
з.ы.: У мерса главной нет, тогда - 2 оленя.
У мерса главная: https://www.google.com/maps/@49.992...4!1s76WhlOYCyV8SrgeecTePIg!2e0!7i13312!8i6656
Это автор еблан выскочивший на встречку
Создал аварийную ситуацию, потом бы еще долго-долго оплачивал ремонт мерса!
у мерса такая же главная как и у регика