- Повідом.
- 13277

и тема вроде соответствующаяТы все не так понял, это он показывает как делать нельзя![]()

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: This feature may not be available in some browsers.
и тема вроде соответствующаяТы все не так понял, это он показывает как делать нельзя![]()
да не в стекле особо дело. Чистое, не люблю срань. Не новое, да.помогают новые чистые стекла.
ага, пиздец.. совсем уже предохранители повыпадали. потенциальные убийцы рассказывают своим потенциальным жертвам как им поездить чуть дольше..
да не в стекле особо дело. Чистое, не люблю срань. Не новое, да.
Во встречном потоке наверное около 40% примерно сварщиков. Ровняешься с такими - ксенон в рефлекторе, реже в туманках или во всех четырех, совсем редко - какая-нибудь одна фара не настроенная в небо смотрит. Остальные примерно 60% совсем не мешают.
Эх, с приятной печалью вспоминаю евротрипы, только въезжаешь в Польшу - пзц какой контраст и отдых для глаз в темное время
И ночью тоже, как-то по трассе обогнал меня дастер, так у него противотуманка выжигала глаза, пришлось сбросить скорость что б он свалил по-дальшеА как же бесят в ясную погоду задние противотуманки...
ксенон щас отошел на второй план имхо. а первый занял - колхозный лед.Во встречном потоке наверное около 40% примерно сварщиков. Ровняешься с такими - ксенон в рефлекторе, реже в туманках или во всех четырех, совсем редко - какая-нибудь одна фара не настроенная в небо смотрит.
им все говорили. а они ж контролировали..Мне вот интересно, все доездившиеся встречники-смертники контроллировали ситуацию? Или хоть кто-то говорил: "На трасе творю хуйню, но пока везёт и остальные водители дают дорогу дураку"?
это ж вроде обычно просто допсекция красных габаритов?.. чем оно бесить может? или сильно яркие?А как же бесят в ясную погоду задние противотуманки...
накину на вентилятор
попался мне как-то один учитель-встречник на пустой трассеИ когда-нить попадется такой дальнобойщик
логика вышла покурить,вот и отличненько! тогда забудь все, что я и стим тут писали и продолжай в таких ситуациях ехать как ни в чем не бывало (или навалить еще быстрее и взять левее) повторяю мантру "его тут быть не должно", "таких ебланов нам тут не нать".
![]()
да не в стекле особо дело. Чистое, не люблю срань. Не новое, да.
Во встречном потоке наверное около 40% примерно сварщиков. Ровняешься с такими - ксенон в рефлекторе, реже в туманках или во всех четырех, совсем редко - какая-нибудь одна фара не настроенная в небо смотрит. Остальные примерно 60% совсем не мешают.
Эх, с приятной печалью вспоминаю евротрипы, только въезжаешь в Польшу - пзц какой контраст и отдых для глаз в темное время
и какое нафиг левее, там в полосе машина помещается, левее правее не возьмешь чтобы 3 проехали по дороге
Ну прям неделя камингаутов..попался мне как-то один учитель-встречник на пустой трассе , который решил выебнуться и принципиально прижался к осевой (хотя до этого ехал - максимально правее), в то время когда я уже почти заканчивал обгон фуры...
вообщем, он уже сто раз пожалел об этом моменте т.к. у меня нервы оказались крепче - всё что я помню с той ситуации - клубы пыли от слетевшей с трассы на обочину тачки умника в зеркале заднего вида... хотел меня попугать, а в итоге обосрался сам
ну да ну да.. по пдд.з.ы. и вообще, я так как на видео показано не езжу - исключительно по ПДД (за исключением скоростных ограничений)
агалогика вышла покурить,
а мне доминиканское движение запомнилось только погоней с мигалками за мной местных полицейских...а я с ахруением вспоминаю доминиканутам не просто пидары ясноглазые поголовно, они блядь еще и на дальнем практиечски все ездят
очень редко переключают на ближний, когда встречка.
![]()
это ж вроде обычно просто допсекция красных габаритов?.. чем оно бесить может? или сильно яркие?
а мне доминиканское движение запомнилось только погоней с мигалками за мной местных полицейских...
что они от меня хотели после 5-ти минутной беседы я так и не понял - на том и разъехались![]()
з.ы. видимо их привлекли повороты и перестроения с включенными поворотниками - там местные по-ходу не знают что это и зачем...
ааа... там ещё бухать можно за рулём, как я понял... там бутылка пивка и за руль в порядке вещей, как я успел заметить )))
"моя вас не понимать"что они от меня хотели после 5-ти минутной беседы я так и не понял