ты ебу дался?Люди едут по главной, а ты им сигналишь. С чего ради?
ты ебу дался?какая там в пизду "главная"
PS: эээ, а за какой конкретно случай ты это написал?за краснодарская/ландау или за 50 на 50?
все верно говоришьПеред стоп линией стоит впереди машина. Что мешало регу попридержать коней, не выезжать на вспомогательную а подождать пока спереди освободится место у стоп линии? Ну он в принципе и подождал, а в это время проехала тачка по вспомогательной. Вроде все честно. чему удивился рег и че у него подгорело, ума не приложу. Не надо подгорать так, надо быть взаимно вежливыми. Конечно это не про харьковских водятлов, тут если пропустил кого-то то ты лошара. Надо наказать и обьяснить поцу что он не прав. Включает кто-то поворотник - надо датьь газу и не пустить падло в свою полосу. Это же моя полоса.
он стоит перед стоп линией у светофора регулируемого перекрестка. какие претензии?
Перед стоп линией стоит перед автором. А сам автор стоит на перекрестке Халтурина и второстепенки на Ландау. Причем второстепенка для него главная, и тут скорее он должен уступить, чем проскакун на второстепенке.он стоит перед стоп линией у светофора регулируемого перекрестка. какие претензии?
на, еще раз посмотри.
ну, вообще-то, он стоит на пересечении ПЧ, что там написано в 16.4?
Перед стоп линией стоит перед автором. А сам автор стоит на перекрестке Халтурина и второстепенки на Ландау. Причем второстепенка для него главная, и тут скорее он должен уступить, чем проскакун на второстепенке.
Специально для сомневающихся я выделил красным границы перекрестка второстепенки Ландау и Халтурина.
Обожаю моменты, когда авторы, скидывающие ебланов, сами оказываются ебланами.
Поэтому, сам и не кидаешь видосики.Обожаю моменты, когда авторы, скидывающие ебланов, сами оказываются ебланами.
Поэтому, сам и не кидаешь видосики.
регик в первую очередь покупают для другой цели, а не для того чтобы ебланов выкладывать. Хотя есть блогеры, которые зарабатывают на этом.Однажды
Так с другой стороны та же ситуация, там тоже косынка висит перед боковой дорогойИ зачем ты мне скинул противоположную часть перекрестка?
Меня не покидает мысль, что тот, кто проектировал эти недодороги и расставлял знаки, таки еблан...Так с другой стороны та же ситуация, там тоже косынка висит перед боковой дорогой токо стоп-линии нет (а может и есть, но картинка на гугле старая)
еще не все протрезвели, так шо было терпимокак там утром обстановка в городе в первый нормально-рабоче-учебный день?