Если так разметка была-бы, то шкодовод злодеем был бы. Иначе - нет.
Но исторически долбоёбом считают тебя.
ёбаный стыд. Ты серьёзно считаешь, что можно с крайней правой полосы повернуть перестроиться налево, и тебя обязаны все пропустить только потому, что ты справа?
а шо можно делать правый поворот из левой?! при учете что в правом едут прямо )
а разметка там да по всему кругу дебильная )
Ты вообще о чем и о ком? Кто там с правого налево поворачивал?с крайней правой полосы повернуть перестроиться налево
Что тут обсуждать, дорожники или те кто отвечают за разметку идиоты. По хорошему должно быть там левый ряд едет на внутренний ряд круга, правый на внешний. При наличии свободного места правый ряд разветвляется на два, один идёт на Гагарина без заезда на круг. И вот кто куда должен ехать должно быть штриховой разметкой указано.
Это не его ряд, только и всего.
Я, конечно, думаю, что Выпросто троллите, конечно, в жизни так тупить не получается - до детсада не доживешь
Специалистов прибыло
Лучш смотри за тем что тебя считают бабой, долбоебом, пиздаболом, лысым толстым карликом, ссыклом и т.д. список можно продолжать, так что я как то переживу с информацией что ты, и еще пара одиозных личностей считаете меня долбоебом
Повернуть можно, насчет обьязаны - там все намного сложнения, и реально зависит от траекторий и изначальных позиций.
Вот к чему самому себе создавать трудности???
Ну перестройся в левый ряд ДО круга, и при выезде на круг тебя вообще не ебет, что творится в правом ряду. Сиди, смотри за круговыми, жди "окна". Потом на кругу перестроиться для съезда - это вообще не проблема
Есть комментарий опровергающий, что те, кто рисовал разметку дибилы?
дык можно перестроиться, я не против. Но перед перестроением пропусти к ебеням всех) А не так, как ольника (или как там её)
Ты говоришь про то, что тебе плевать на мнение "одиозных личностей" и тут же приводишь мне в пример, что долбоёбы кем-то там меня считают, типа мне не безразлично.
Ну там как бы помеха справа есть, другое дело что если с правого ряда вьехать в бок левой машине - то помеха справа скорее всего не сработает по причине того что машина которая слева не имела технической возможности увидеть поворотник и испарится.
дащяс
смотря кто справа
ето страна блять возможностей