Ебануцца.
AX 1015 AB (АХ 1015 АВ)
два дебила, это сила
no comments
Ты тролишь?ебатьЧто ж ты делаешь? Ты серьёзно считал, что у тебя преимущество?
Я как шкодовод там постоянно езжу, ибо с левого ряда потом на маломясницкую.мне прямо ехать, удобней с правого, иначе потом не всегда перестроишься во внешний круг на съезд.
по человечески с левого в левый на круге, с правого в правый на круге, либо с правого сразу направо на Гагарина. по ПДД также будет
назревает очередной виток срача про круг
А кто второй кроме автора?
Ты тролишь?
Первый, кто с левого ряда выезжает на Гагарина, а второй, кто с правого ряда выезжает на круг.
Только не пишите про ПДД, что мешало ТС занять свой ряд за благовременно. Кто на Гагарина, принять правый ряда, а кто на круг, принять левый ряд, по человечески. Всё ясно и понятно кто куда поедет.
так он прямо ехал с правой полосы в правую.А тебе не диктует переться с правого ряда в левый.
он повернул с левого ряда направо. Это по харьковски.Пдд не диктует обязалово ему заезжать на круг.
Для некоторых картонка - это зло
А ничего что на гагарина 3 полосы и тот кто едет с левого ряда на гагры - если канечно не в правый - не нарушает аж ничего и не мешает никому (окромя тех кто едут на круг из правого).
А вот тот кто едет на круг с правого, как минимум должен задаться вопросом - как он с правого ряда влезет на круг, если те кто едет с левого по его мнению поедут туда же.
согласен, но похоже ты трактуешь по своему.Просто правила проезда.
этому в салошколе не учили.А вот тот кто едет на круг с правого, как минимум должен задаться вопросом - как он с правого ряда влезет на круг, если те кто едет с левого по его мнению поедут туда же.
согласен, но похоже ты трактуешь по своему.
Едешь в левой полосе будь добр едь в ней и дальше, хочешь перестроиться в правую пропусти тех кто едет по ней и перестраивайся, согласно пдд.
мне прямо ехать, удобней с правого, иначе потом не всегда перестроишься во внешний круг на съезд.
по человечески с левого в левый на круге, с правого в правый на круге, либо с правого сразу направо на Гагарина. по ПДД также будет
глаза протри. он четко выпилил до круга.Шкода въехала на круг
что я исполнил?
да я догадываюсь что большая часть водятелей не знает как ездить на круге, ХФ тому подтверждение
День перестаёт быть томным и назревает очередной виток срача про круг.
Это просто, как пример. +к карме другой машине. Даже правильно включал поворотники