унылое видео, ниче интересного, такое впечетление что ты первый раз в центр выехалне знаю куда видео
ты контекст вообще не понял.такое впечетление что ты первый раз в центр выехал
да там несколько раз показательно разгоняли паркованов, да и то, не весь день.сумкая снова "парковочная" стала?
в самом конце вы с мини купером пиздец тошноты, что вас даже маршрутка по крайнем левом объехалане знаю куда видео, в тему о патрульной полиции, которая "навела порядок и теперь центр пустой" или таки сюда.
наверное все же сюда, т.к. про ебланов, но красной нитью и о полиции.
не титровал, т.к. все и так прекрасно знают все эти места, видят где знаки запрета и мешают ли эти авто (дежурная отмазка "незначительно мешают движению" ну никак не натянется).
вот просто одна поездка домой через этот пустой центр.
последний эпизод только про водителей, наверное одно из самых дебильных мест парковки, которое реально мешает движению.
еще и ставят некоторые максимально дебильно.
ну ващет там видно что мне в правый ряд ннада и я не ебланю как маршруткав самом конце вы с мини купером пиздец тошноты, что вас даже маршрутка по крайнем левом объехала
как видно в конце видео, маршрутке кстати тоже надо было в правый ряд, но он экономит свое время и время своих пассажиров, а ты тошнишь с миникупером в среднем ряду 40км/ч создавая препятствия тем кому нужно ехать быстрее.ну ващет там видно что мне в правый ряд ннада и я не ебланю как маршрутка
да там несколько раз показательно разгоняли паркованов, да и то, не весь день.
такое впечетление что перед аудюхой ктото стоял, не ?Ну а что тут ещё сказать?
Нетакое впечетление что перед аудюхой ктото стоял, не ?
ну не совсем так, я-то каждый день езжу. Там гоняли и постоянно дежурило несколько пеших патрулей, которые караулили каждую таки приткнувшуюся машину без водителя. Вот тогда было чисто. Как только их убрали - результат налицо. То же самое было на Ярослава Мудрого-Пушкинской, пока был пеший патруль, даже можно было повернуть направо с мудрого на картонку, ща опять нереально
Вы все вретесогласна
я не каждый день езжу, но часто
и могу сказать, что стало лучше
вот сегодня было больше припаркованных машин, но в общем ситуация стала намного лучше
Вы все врете
Никакая куча полиции не сделает то, что может делать автоматическая система.ну последние дни опять распадлючились, а я уже привыкла по-быстрому проскакивать. Плюс гепка раскопал уже просто везде, уже не езда по городу, а полоса препятствий какая-то
Никакая куча полиции не сделает то, что может делать автоматическая система.
Только пачки штрафов, за парковку, проезд на желтый, превышение , заставят людей задуматься.
может они по другому поводу, например, перекусить остановились.А они прям как меня услышали, поворотничек включили и перед БЧЖ стали. Могут, когда захотят
Та ладноо, кстати, про полицаев (в тему ту не пойду, баюс ).