Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - Part 6

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Он после вчерашнего превратился в плохого Валеру :-)

Я и сам это понимаю, но все равно пропускаю, от греха подальше.

Бывают случаи, когда лучше смотреть в зеркало, кто едет сзади. Потом уже смотреть, сможете остановиться и пропустить, а пешики должны тоже думать головой и не надеяться, что тебя пропустят и не прыгать под колеса

Я думаю, нужно делать скидку на погоду.
Было бы лучше, если б пеш тулил по дороге до остановки? :D
Подобрал пеша, включил поворотник, убедился, что его пускают и укатил себе.
Да, нарушение.
Но ебланом его назвать язык не поворачивается.

Думаю так: пеша подобрать после перекрестка или если уже подобрал (уже нарушил) едь прямо, и так заехал за стоп линию (конечно ее снегом присыпло и т.д.., еще и пешика на переккрестке подобрал.), а повернуть на лево с крайнего правого, да еще и при таких погодных условвиях:рл:
Еблан и водомут однозначно:)

Меня по результатам моей праворядной езды в ебланы записали по множеству пунктов. :ги:

Кто? Володька 28?:D
Так он всех туда записал. Я то думал что-то серьезное...:D

Ничего такого необычного, кто-то ему опять нервы трепал незнанием ПДД :-)
От нервотрепы бля...:D

Останнє редагування:
То есть едем себе едем справа. Бац, припятствие, опачки, объехали, вернулись вправо. Если слева кто-то ехал, пропустили. Если все едут по правилам, то не будет такого, что за тобой никого нет, а все слева и ты туда втиснуться не можешь. Потом такой бац, и обратно вернулся. Профит. Все довольны. Потом едешь такой дальше. Видишь зелёная волна едет с буквой "У". Выбрал момент, обошёл, вернулся. Дальше понимаешь, что на следующем перекрёстке тебе налево. Знаешь, что только с крайнего. Включаешь такой поворот, и начинаешь плавно перестраиваться, фиксируя своё местоположение в каждом из пересекаемых рядов, и не перемещаясь в следующий, не убедившись в безопасности манёвра. Метров 200 на это хватит с головой. Поворачиваешь потом такой себе налево, куда тебе надо, и опять занимаешь крайнее правое положение. Всё предельно просто и понятно.
Это хорошо все на автобане, но еще раз говорю выстрой пожалуйста такую цепочку из Московского проспекта, Ландау, той же Клочковской, а Евгения попроси замыкать эту змейку, как думаешь когда Евгений психанет и первым поедет по пустой полосе и совершенно по ПДД?

до чого тут були наведені німецькі правила, так і не зрозумів.
пояснюю, Ви мене звинуватили в тому, що "їсти млинці з лопати" - рухатись в лівій смузі, так от Ви теж говорили, що
в Німеччині був (і не тільки), бачив, як вони там їздять, питань до них в рази менше, ніж до наших сосоотєчєствєніков..
я привів цитату з Німецьких ПДР, де прямо вказано
(3) В пределах закрытых населенных пунктов - за исключением автобанов (знак 330.1) - транспортные средства с разрешенным полным весом до 3,5 т на проезжих частях с несколькими обозначенными полосами движения для одного направления (знаки 296 или 340) свободно могут выбирать полосу движения
так от питання чому Ви вважаєте що в Німеччині в населенному пункті вільно вибирати смугу для руху - нормально і питань немає, а у Харкові ті хто рухається у лівій\середній смузі - звикли їсти млинці з лопати.
Чи всетаки їдять млинці з лопати ті хто перетинає подвійну суцільну?

Так он всех туда записал
Ничего подобного
Там только:
Яркие
- Стим;
- Дусильда;
- Вик12345;
- Источники тока;
так себе
- Паша;
- н.в.ю;
- Лугал примкнул.

Валера, как я понял выполняет этот пункт ПДД, но понимает, что размазано в данном пункте ну и Ганч, и Пацифик тоже.
А все начиналось из того что, кто еблан тот котрый пересек двойную сплошную или тот, кто мешал кому-то ехать, имея для этого основания и полные права там ехать.

Останнє редагування:
Я и сам это понимаю, но все равно пропускаю, от греха подальше.
в этом случае действительно не обязательно пропускать, скажем так - вообще не обязан.
не создал никакой опасности движению пешехода.
меня пару раз пытались старые геи на такое развести - оба раза секунд 20 и еду дальше :) пдд рулят! особенно правильная трактовка терминов.

а хто ЇЇ перетинає?
тот кто считает движение в левой полосе злостным нарушением.

позич у когось адекватності
це може говорити чоловік у якого одна і та ж сама ситуація в Німеччині питань не викликає, а у Харкові йому соотєчєствєннікі заважають?

Вік12345 можете назвати єбланів в процитиваному відео, яке викладав Стім?
Хто, на Вашу думку, в обох епізодах "їсть млинці лопатю" по відношенню до ПДД?

Останнє редагування:
Не очень понял, отчего ты его в ебланы записал...
Он же человека подобрал, никого не подрезал, включил поворот - ты его сам пропустил. В чем проблема?

дурак шоле?

там пешик мог упасть 10 раз, смысл им останавливаться)
Они ему не создали препятствие и он не изменил свое направление, значит копы все правильно сделали) Этими трюками пользовались гаишники, и разводили кто не знал ппд

+1
многие забыли что именно значит непропуск пешехода

Первый раз жалею, шо я не модератор :молись:

астарожна, мечты сбиваютца... :ги:

патеми:
при павароти с белгородки на праскуры чинно дожыдаемси дирку в патоке сачкалова, начынаем дрыжение,
и тут ОНО, цар блеать заехаял — аперижает справа, вщимливаетца
и сука через 20 метров — 20 йопаных метров, Карл!!1 — величаво паркуетца :рл:

педарас, хуй на лбу тваем пусть телипаеца увесь год ага

астарожна, мечты сбиваютца... :ги:

нервы сдают, да:D

Ничего подобного
Там только:
Яркие
- Стим;
- Дусильда;
- Вик12345;
- Источники тока;
так себе
- Паша;
- н.в.ю;
- Лугал примкнул.

Валера, как я понял выполняет этот пункт ПДД, но понимает, что размазано в данном пункте ну и Ганч, и Пацифик тоже.
А все начиналось из того что, кто еблан тот котрый пересек двойную сплошную или тот, кто мешал кому-то ехать, имея для этого основания и полные права там ехать.

йанипонела, это по какому принципу градация произведена, можно поподробнее :дивитись:

Бывают случаи, когда лучше смотреть в зеркало, кто едет сзади. Потом уже смотреть, сможете остановиться и пропустить, а пешики должны тоже думать головой и не надеяться, что тебя пропустят и не прыгать под колеса
+ :клас:

Вот только пока там прописано вот это:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Слово "повинні" - это по-русски "дожны", а по-английски "must". Это не "имеют право на это", не "хотелось бы чтобы", а именно "должны". Объясни мне, почему этой формулировки недостаточно?

если доебаться до всех букв и принять это правило, как запрещающее двигаться в левом ряду, то оно же запрещает двигаться и в "средних" на дорогах, где 3 и более рядов. Признайся, ты всегда едешь в правом на трехрядной дороге?

ПС. я против леворядников, если шо, особенно едущих со скоростью правого ряда... хотя больше бесят педерасты, едущие посреди дороги

Ничего подобного
Там только:
Яркие
- Стим;
- Дусильда;
- Вик12345;
- Источники тока;
так себе
- Паша;
- н.в.ю;
- Лугал примкнул.

Так а что с тобой по 20му разу спорить. Нравиться - нарушай ПДД, тем паче что у нас пока за это особо не принимают...
Но потом не удивляйся получив в лобовуху снежной кашей или лужей, когда тебя кто то справа обходит.

УПД: После вчерашнего снегопада - леворядники по мойму до сих пор думают что они одни на дороге и телепаються по калее как гавно в проруби без поворотов без зеркал без нифига...

УПД2: кстати сиводня по теме узрел двух типочков, что с Нариманвоа повернули направо под основной зеленый... За ними ехала полиция - полиция как законопослушные граждане, остановилась ждать зеленую стрелку :) :рл:

Так он всех туда записал.
Не надо ля-ля!
Валера, как я понял выполняет... ПДД... ну и Ганч, и Пацифик тоже.
:увага:
из главного еблана автоветки в примерные водители =)
йанипонела, это по какому принципу градация произведена, можно поподробнее
смирись! :іржач:

УПД: После вчерашнего снегопада - леворядники по мойму до сих пор думают что они одни на дороге и телепаються по калее как гавно в проруби без поворотов без зеркал без нифига...
как бы вчера с 15:30 и до 19:00 лично по моему маршруту в городе было всего по одной полосе для движения в каждую сторону даже в тех местах, где обычно 2-3...
а разметки так и подавно нигде не было...
где ты нашёл леворядников в таких условиях? ;)
УПД2: кстати сиводня по теме узрел двух типочков, что с Нариманвоа повернули направо под основной зеленый... За ними ехала полиция - полиция как законопослушные граждане, остановилась ждать зеленую стрелку :) :рл:
а к чему собственно предъява:
- что остановились ждать стрелку?
- или, что не погнались за типочками? )))

Назад
Зверху Знизу