Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - Part 6

🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
  • 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
История такова, что копы стояли возле мака и раздавали счастливые билеты в кассу)
На сколько я понимаю, там поворот запрещен, поворачивают очень голодные или кто не хочет стоять, короче спешарики)

• 🔴 23:15 Повітряна тривога в Харківський районСлідкуйте за подальшими повідомленнями.#Харківський_район
Один глупость сказал, остальные бездумно повторяют :рл: Камри уже лет 10 лидер в сегменте бизнес класс именно благодаря офигенный надежности, дешевизне в ремонте, недорогой цене и отличному комфорту.

Желающие обосрать эту машину предложите альтернативу, с удовольствием рассмотрю. Я как иностранный гражданин мог купить в Германии и ездить тут без растаможки, но выбрал почему-то кемри, а не мерс, ауди или бмв

лидер в сегменте? где, у нас? а у нас что, зрелый рынок?
в германии много кэмри?

Набрал знакомого ГАИшника который работает уже лет 10 и спросил вопрос насчет какие марки авто самые наглые, конченые, больше всего нарушают, неуважают окружающих и тд

Говорит самые конченные водители это:

1. Пирожки - кенго, добло и прочие. Вечно едут раком, нарушают, хамят и т.д.
2. Таксисты на любых авто
3. Водители BMW любых моделей, кроме последней 7ки БМВ
4. Водители поршей, каены и прочие
5. Джипы любые. От нивы и л200 до лексусов

полный бред -)
из минивэнов только вито могу выделить, они точно ебланят
бмв ебланят только старые корчи, относительно новые бэхи ездят очень медленно и аккуратно и вообще не ведутся с ними погоняться :D ессно, там же цены реально космические на них, и в кредит их не берут. да и надежностью щас не отличаются
каены тоже щас не могу сказать что ебланят.
из джипов выделю только старые Лэндкрузеры - но там таже история что с кэмри, машина в реале очень дешевые, но водители думают что едят на Gl500 :D

считалочка:

5e82f338a17c.jpg

лидер в сегменте? где, у нас? а у нас что, зрелый рынок?
в германии много кэмри?

С тобой даже разговаривать не интересно, ты пытаешься натянуть факты на свою позицию, взятую из потолка.

Если не понятно объясняю - в мире продается в сегменте Е класса больше всего штук модели камри, не мерс Е, не ауди А6, а тойота камри. Мир это не Германия, это все страны вместе.

П.С. Да, мерс лучше, купи себе мерс и трать на его обслуживание с нашими дорогами и нашим бензином раз в 5 больше, чем на камри. Или ты из тех, кто берет немца и ставит китайские запчасти, потому что нет денег покупать амортизатор за 10 000 гривен и тихонечко поливает говном тойоту ;)

П.П.С. Рассказывай господин олигарх для которого машина за 30 тысяч долларов "дешевое корытце" на чем ты ездишь? Потому что те, кто действительно имеет деньги никогда так не разговаривают

половину можно вычеркивать, там зеленая стрелка-табличка

спасибо, я их и не считал.

Пересмотрел, думал все кто из правого ряда на право поехали, а ты по поворотникам считал? У нас обычно поворотники прямо перед поворотом показывают, а не заранее, а за другими машинами не видно. Так что 50 на 50. И первого "мудака" не понятно за что зачислил.

Пересмотрел, думал все кто из правого ряда на право поехали, а ты по поворотникам считал? У нас обычно поворотники прямо перед поворотом показывают, а не заранее, а за другими машинами не видно. Так что 50 на 50. И первого "мудака" не понятно за что зачислил.
ok. пускай их 7 было, суть меняется?

7 штук, если не считать всех правых.

Останнє редагування:
Это какие правые не считаются? У которых пешеходы из-под колес выпархивают, аки воробьи?:D
Как не боятся люди пешетопа давануть?:незнаю:

Это какие правые не считаются? У которых пешеходы из-под колес выпархивают, аки воробьи?:D
Как не боятся люди пешетопа давануть?:незнаю:

Там был всего один такой, и у него пешеход не изменял скорость и направление движение, так что формально пдд не нарушено.

В ПДД, наверное, всего мира, написано, что нельзя ехать, если пешеход ступил на зебру.
Рекомендую эту фразу запомнить. А то масочка не поможет.:)
Даже Да-Да должен подтвердить.
У него сейчас, правда, другие приятные, хоть и нелегкие, заботы.

Останнє редагування:
В ПДД, наверное, всего мира, написано, что нельзя ехать, если пешеход ступил на зебру.
Рекомендую эту фразу запомнить. О то масочка не поможет.:)

Та нет, там формулировка немного не такая, но ГАИшники щемили именно за это.:)

В наших ПДД такого пункта нет. Рекомендую почитать, со времён совка там много чего изменилось. А то щас начнёшь говорить что и справа обгонять нельзя :D

Сегодня порадовал очередной бухой леворядный долбоеб. В этот раз на белой ку пять. Лучи поноса тебе в светленький салон и пропуканое сиденье

Рекомендую эту фразу запомнить. О то масочка не поможет.:)
Даже Да-Да должен подтвердить.
У него сейчас, правда, другие приятные, хоть и нелегкие, заботы.

Для гениев знания ПДД
уступить дорогу - требование к участнику дорожного движения не продолжать или не восстанавливать движение, не осуществлять любых маневров (за исключением требования освободить занимаемую полосу движения), если это может принудить других участников дорожного движения, которые имеют перевес, изменить направление движения или скорость;

Водитель транспортного средства, приближающегося к нерегулируемому пешеходному переходу, на котором находятся пешеходы, должен уменьшить скорость, а при необходимости остановиться, чтобы уступить дорогу пешеходам, для которых может быть создано препятствие или опасность.

РЕЗЮМЕ: Если пешеход не изменил скорость и направление движения из-за твоего движения или торможения то ты ничего не нарушил.

В наших ПДД такого пункта нет. Рекомендую почитать, со времён совка там много чего изменилось. А то щас начнёшь говорить что и справа обгонять нельзя :D

Я уже говорил, что не сильный знаток ПДД. Уже смеялись по этому поводу. Поясняю: не знаю дословно, но почти каждый пункт знаю по своим штрафам. Учится прекрасно. Не повторяю большинство.
Мало того, что я платил европейские штрафы за пешеходов (не за наезд, избави бог, а только за его ступню на зебре), так я даже здесь подвергся нападкам Павла (подтвердите, Павел) за такую же ступню.
Зная, что Павел ПДД знает по буквам, был уверен, что и у нас так написано.
Ну раз можно проезжать возле пешеходов на зебре, тогда мой совет благоразумным: уступайте им по европейским нормам, а не по нашим.
Не слушайте этот совет водители в масочках. А то еще критиковать сейчас начнете. Считайте, это я брюзжу или гоню.:)

ASDev, про "справа обгонять нельзя" это уже не ко мне.:D:пиво:

Назад
Зверху Знизу