Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - Part 6

🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
1. На предыдущем перекрёстке поведение велосипедика уже вызвало опасения, посему стал как можно ближе к правому краю, чтоб он там не протиснулся, - не помогло, от проезда на красный не защитило. Следующий перекрёсток - опять красный. Велосипедисты ж хорошие - это водилы плохие. Я каждый день таких вижу, каждый. Водятлов не каждый.

2. Чё-то там поорал на меня в окошко. Я что-то сделал не так?

Хруст упорот

А на площади Поэзии мне еще больше нравится, когда едешь на зеленый;) по Пушкинской сверху, снизу повертуны налево на Чернышевскую полностью перегораживают своими корытами полосу и при этом сильно удивляются, почему им сигналят или орут. Они считают встречные где должны ехать, все никак не могу разобраться :незнаю:

• 🟡 10:00 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Кто вместо того шоб ебланов считать - сходил на терминатора? Как оно?

смотреть можно, но я бы посоветовал с начало посмотри терминатор первый и второй и сразу в кино иди, интересное развитие сюжета получается, если стереть с памяти терминатора 3 и терминатора 4

2. Чё-то там поорал на меня в окошко. Я что-то сделал не так?
все сделал так, ведь пропустил же
от если бы заставил его екстренно вытормозиться, тогда бы было бы - не так..

все сделал так, ведь пропустил же
от если бы заставил его екстренно вытормозиться, тогда бы было бы - не так..

лучше бы проучил и заставил экстренно выхруститься :D

смотреть можно, но я бы посоветовал с начало посмотри терминатор первый и второй и сразу в кино иди, интересное развитие сюжета получается, если стереть с памяти терминатора 3 и терминатора 4

ок учтем. я их в голове держу. чесно говоря забыл о чем 3 и 4й.

Немного из другой области, но тоже о ебланстве велосипедистов.

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

меня тут в ебланы не записали? :дивитись:

Пожалуй забронирую тут два местечка для двух жгунов - лугала и айрыбки, которые не умеют ездить на светофоры с доп.секцией, когда на основном зеленом не нанесена контурная:rolleyes:
:попкорн:
Старый холиварчик?
:ги:

не умеют ездить на светофоры с доп.секцией, когда на основном зеленом не нанесена контурная
когда не нанесена то ладно, а вот если нанесена и противоречит знаку.... проспект ленона, крайняя левая с доп секцией, на основном зеленом нарисовано "прямо и направо", а знак движения по полосам гласит, что только налево, ессно дяденька поехал прямо, вот как тут понять... по знаку нарушил, а по светофору нет :)

когда не нанесена то ладно, а вот если нанесена и противоречит знаку.... проспект ленона, крайняя левая с доп секцией, на основном зеленом нарисовано "прямо и направо", а знак движения по полосам гласит, что только налево, вот как тут понять... по знаку нарушил, а по светофору нет :)
Вот скажите мне, только я щаз не понял, в чём проблема? :rolleyes:

когда не нанесена то ладно, а вот если нанесена и противоречит знаку.... проспект ленона, крайняя левая с доп секцией, на основном зеленом нарисовано "прямо и направо", а знак движения по полосам гласит, что только налево, ессно дяденька поехал прямо, вот как тут понять... по знаку нарушил, а по светофору нет
:рл:
Смешались в кучу, кони , люди (с)

меня тут в ебланы не записали? :дивитись:
я хотел про себя то же спросить.
феерично выступил вчера, правда ничего "такого", разве что мог кого-то напугать.
держак очень неновой резины переоценил, с 60км.ч. разворот получился на столько корявым, что даже стыдно стало чутка.

вот что значит раздраконили нарушители :( не мог проехать из ряда " только прямо", т.к. все умные и красивые с него поворачивают налево, мешая тем, кто из левого законный маневр делает.
думал "вот посмотрю потом это кино" и по закону подлости в реге не оказалось карты памяти :рл:
обидно же! :(

по знаку нарушил, а по светофору нет
а по гороскопу - так вообще козел! (с)

Вот скажите мне, только я щаз не понял, в чём проблема?
ну нинаю, я ж вроде понятно выразилась.... вот проехал ты так, останавливает тебя гаишник и говорит "нарушил предписание знака" - твои аргументы?

я ж вроде понятно выразилась
выразилась понятно, но суть того выражения в чем?
горит стрелка прямо и направо, знак над полосой - только налево.
дядя проехал под ним прямо, не под доп. стрелку налево, нарушив требование знака.
какой тут может вообще вопрос? :-)

Назад
Зверху Знизу