Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
вопрос снят.я ехала по набережной, прямо, со стороны шевченко, оно ехало со стороны моспроса и поворачивала на бажанова
может, ибо фафакал зверски и чтото оралзы: вроде там когда- то светофор был ассинхронный, может он подумал что тебе красный?
а тебе точно горел зеленый?может, ибо фафакал зверски и чтото орал
101% что мне был зеленыйа тебе точно горел зеленый?
101% что мне был зеленый
Если не 145% - то это недостоверно...
146 же
давай уже весь ролик целиком.стописят!
ролики как ни старалась не получается грузить, ну не дружу я с ютубомдавай уже весь ролик целиком.
даже двумя способамия вот только принтскрином научилась пользоваться и картинки прикреплять
на первых фото пол кадра дождевого неба с датой обрезалось при приближениидаже двумя способами на одной картинке есть дата/ время, а на второй- нет.
не пойму, дело в номере или в марке авто?
или тут сочетание "полный набор"?
за мной никого не было, есичо, но видимо ему стыдно там стоять было с таким номером.
ну там про включение поворотников нет смысла
вообще странно, чего он стоял на красный, по-лоховски.
Вот такая говноситуация
Мужик ступил на проезжую часть, когда трамвай находился в движении и до остановки было ещё метров десять.
А ты-то газок поднажал, чтобы проскочить успеть
постою, не отвалится ничего.
Иниважно, есь униво пердымущество или нед.
пападеде ты прав, да. Апачилавечиски асадок остался...
Нет и не собирался.
ща придёт DGR и расскажет тебе, что ты слеп и надо было давить тормоз в пол, а не метаться по дорогеЯ не ожидал!!!