Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - Part 5

🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
И главное от такой машины обычно меньше всего ожидаешь полной неисправности стопов.
Я аж не понял сначала, что пошло не так, почему не заметил его остановки.
Я прям проснулся. Как мог бог автовождения, свысока посматривающий на презренных обитателей автоветки, так банально пойматься на стопах. А как же иные способы контроля?
Саечка за испуг

• 🟢 17:27 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Как мог бог автовождения, свысока посматривающий на презренных обитателей автоветки, так банально пойматься на стопах.
не поймался, чо :-)
остановился даже с запасом, просто неприятно от того шо не горит ничего :)

де там испуг? испугалась только аварийка :ги: (она ж там сзадиедущим помаяковала, мол херька тут какая-то).
я даже разговор не прервал... ;)

Притензия одна - перестроение без предоставления преимущества ТС движущимся в попутном направлении.
я не увидел там перестроения вообще никакого, если честно... - это раз...
у него прицеп - это два... а прицеп прилично виляет и это надо учитывать в поворотах тем кто сбоку едет и соблюдать интервал боковой...
с рельс обычно едут налево - это три... не аксиома, но всё-таки водитель фуры видел, что машина стоит на поворот и ряд слева от него стоит естественно....

То что Лугал навыкладывал, смогут оценить только те кто там ежедневно ездят, например я ))) Там полоса шириной 4 метра, и спокойно помещаются 3 легковушки рядом, одна Припаркованая и 2 проезжающих. Грузовик правда не поместится, Но поворот он указать обязан. Там далее еще ебланы налево поворачивают не с рельс как положено (крайнее левое положение) а с "центральной полосы" создавая тянучку.

Єто биспалезно. Фура всегда праф. Лугал всегда нипраф.
Я честно говоря удивлен, что стим не сказал что велоеблана надо было не просто пропустить, а встать, выйти, поклониться и красную дорожку до дверей трамвая постилить.

Я честно говоря удивлен, что стим не сказал что велоеблана надо было не просто пропустить, а встать, выйти, поклониться и красную дорожку до дверей трамвая постилить.
а почему ты решил что я так должен был сказать?
могу лишь озвучить что давить его точно не стоило бы, а вот обсигналить - вполне норм.

п.с. ты видать даже слова читаешь в вольной последовательности, раз придаешь прочитанному абсолютно произвольный смысл, на свое усмотрение :)

То что Лугал навыкладывал, смогут оценить только те кто там ежедневно ездят, например я ))) Там полоса шириной 4 метра, и спокойно помещаются 3 легковушки рядом, одна Припаркованая и 2 проезжающих. Грузовик правда не поместится, Но поворот он указать обязан. Там далее еще ебланы налево поворачивают не с рельс как положено (крайнее левое положение) а с "центральной полосы" создавая тянучку.
ну я не спорю... и ничего не доказываю...
просто по видио лично я увидел, что фура как ехала в среднем ряду (из этих 3-х помещающихся) так в нём и осталась...
может просто по видео смещение это не так явно видно как было в реальности - такое тоже бывает...

я не увидел там перестроения вообще никакого, если честно... - это раз...
Ага, особенно на первом - он так и поехал по полтавскому прямо в правом, а остальное - мои глюки.

у него прицеп - это два... а прицеп прилично виляет и это надо учитывать в поворотах тем кто сбоку едет и соблюдать интервал боковой...
Там не поворот (зря я вас пожелел оставив самое интересное в след раз запостю целиком) оба случая фура с правого ряда без поворотов пытаеться уйти или уходит в левый на поворот на Муранова не предоставив преимущества и не включив поворотники.

с рельс обычно едут налево - это три... не аксиома, но всё-таки водитель фуры видел, что машина стоит на поворот и ряд слева от него стоит естественно....
Это ты щас про что?

Фура всегда праф. Лугал всегда нипраф.
все гораздо проще.
- фура больше и выживет, в отличии от пузотерки.
- у фуры специфика езды и это к сожалению должны учитывать не только водители фуры, но и другие участники движения, ради собственной же безопасности.

а Лугал не понимает этих простых вещей, поэтому и попадает каждый раз в одинаковые глупые ситуации.

ну я не спорю... и ничего не доказываю...
просто по видио лично я увидел, что фура как ехала в среднем ряду (из этих 3-х помещающихся) так в нём и осталась...
может просто по видео смещение это не так явно видно как было в реальности - такое тоже бывает...

Если ты о втором - то за миг перед сигналом от зеркала до его ступеньки оставалось пара сантиметров.

блин, жалко не осталось видео ни одного, где по клочкам фуры включают поворот перед перестроением, я пропускаю (а большинство пузотерок увидев включенный поворотник стараются проскочить быстрее, не пустить) и в ответ мне даже аварийкой мигают.
как попадется фура - постараюсь не забыть выложить.
думаю Лугал такого еще не видел :-)

с чегобы это? а если оба на одинаково скользкой поверхности? бывает и 4 буксуют, а ты про два сомневаешься
на переднеприводном седане? :клас:
:підстолом:

Алекс, а что будет, если поднять 2 передних колеса и включить передачу?
Скольку будет крутиться колёс и в какую сторону? ;)

Как ведет Лугал себя на видео с фурами
Лугал.png

Бисайкло ебланус - но коментс:
блядь, это надо быть полным лугалом, что бы сначала зажать сигнал, а потом в самый последний момент применять экстренное торможение :рл:

И опять кент стима, в том же месте, то же скудоумное поведение, чуть урод мне зеркало не снес, пришлось сигналить:
ага, ему надо было просто испрариться - тут жеж сто киллограм интеллекта под диффирентом едут! :підстолом:

если кратко - пиздец полный.

на переднеприводном седане? :клас:
:підстолом:
ну почему же, если 4, то очевидно не на переднем, хотя для тебя...

Алекс, а что будет, если поднять 2 передних колеса и включить передачу?
Скольку будет крутиться колёс и в какую сторону? ;)

а ну-ну расскажи, еще расскажи сколько колес у тебя зароуются, н-р, в песке

а Лугал не понимает этих простых вещей, поэтому и попадает каждый раз в одинаковые глупые ситуации.
:клас:
от себя могу добавить, что такое поведение когда нибуть приведет к печальным для него последствиям.

Назад
Зверху Знизу