Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
не помним, неправильный протокол или неправильный знак?Помните мой протокол по TrueCam, знак 40 на Халтурина?
Сегодня скасували!![]()
лучше уже отписаться тут https://www.kharkovforum.com/showth...%E5%E1%EB%E0%ED%E8%EB+%F0%F3%EB%E5%EC&page=69Я с утреца уже в ДТП попал, на въезде в французский бульвар бортанул копейку.
Там со стороны мака (въезд, который ближе к церкви) просто каток...
Я с утреца уже в ДТП попал, на въезде в французский бульвар бортанул копейку.
Там со стороны мака (въезд, который ближе к церкви) просто каток...
хоть не сильно-то копейку обидел? сам как?
КрасавчегПомните мой протокол по TrueCam, знак 40 на Халтурина?
Сегодня скасували!
неа. депочитать?Помните мой протокол по TrueCam, знак 40 на Халтурина?
та я не проебланил там просто каток был, машину понесло...
та царапнул немного бампер, у него вмятина сантиметра 2-3 глубиной на крыле, дал 500 грн. и разъехались, он так расстроился прям...
що в оскарженї написавнеа. депочитать?
Ты сам попади в такие ситуации с полсотни раз,выйди из них достойно - а потом советы будешь раздавать....
Сигнала таксюк получил достаточно.![]()
Читай ПДД и в частности п 8.10.
Разницу можешь погуглить![]()
Ну или я за тебя это сделаю.
![]()
мож человек просто жирно тролитА с каких пор дром стал заменять ПДД украины?
И по воводу твоей цитаты - светофор то есть, значит это не остальной случай и ты его проехал. так где стоять?
наверное и подумал: шоэто было? ланосоводы они такие:
Цитата:
во всех прочих случаях — перед пересекаемой проезжей частью, не создавая препятствий для движения пешеходов.
мож человек просто жирно тролит
тю. Мож они им просто денег должнывключив мигалки они (ДПС) остановили за перекрестком первую машину
...хотя вот я заметил: основной контингент водителей ланоса - такие как наш семен (тоесть зашуганые, перепуганные и невнимательные тормозилки не смотрящие по сторонам) поэтому иногда опасно с ними вот так играться. не увидит - и приедет тебе в бок. потом доказывай что ты был прав
на КМ все сука так ездят, я пару дней тоже с одним таксюком общался.когда ему начал рассказывать, что он меня два раза подрезал, он только хлопал глазами и бубнел: "Это не я и корова не моя":
0,20 ты уверен, что сигналы светофора такие же, как были вчера?Не только ланосы, сегодня дядя пенсионного возраста ебланил на Карла Маркса, я когда ему начал рассказывать, что он меня два раза подрезал, он только хлопал глазами и бубнел: "Это не я и корова не моя":
Смотреть: 0,20, 2,20 и 2,5:
Кто не в курсе, вначале видео у данного персонажа при повороте на Карла Маркса светил уже красный свет вместе с зеленой стрелкой налево, у меня был основной проезд. В конце уже сам проебланил, но каюсь, был в состоянии аффекта![]()
0,20 ты уверен, что сигналы светофора такие же, как были вчера?
2,20 а что там не так?
2,5 от чего состояние аффекта?![]()
Не только ланосы, сегодня дядя пенсионного возраста ебланил на Карла Маркса, я когда ему начал рассказывать, что он меня два раза подрезал, он только хлопал глазами и бубнел: "Это не я и корова не моя":
Смотреть: 0,20, 2,20 и 2,5:
WCHZp85-JRY
Кто не в курсе, вначале видео у данного персонажа при повороте на Карла Маркса светил уже красный свет вместе с зеленой стрелкой налево, у меня был основной проезд. В конце уже сам проебланил, но каюсь, был в состоянии аффекта![]()