- 🔴 12:47 Повітряна тривога в Харків.обл.
Не верю. По пятну света фар Ланоса видно, что он вынужден был уходить вправо, а потом вернулся и повернул налево.автобус и анус не меняли свои направление и скорость.
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Не верю. По пятну света фар Ланоса видно, что он вынужден был уходить вправо, а потом вернулся и повернул налево.автобус и анус не меняли свои направление и скорость.
о, заметил таки, гг.
да, если бы меня спросили, почему я стоял на встречной полосе, то я бы утверждал, что на той дороге по одной полосе движения.
но т.к. водители сами выбирают количество рядов, то на самом деле их там по 2 минимум в каждом направлении. и речь ты вел как раз о том, что я не уступил дорогу, хотя именно это я и не нарушал ни в коем разе
карочи я спать, всем пака
автобус и анус не меняли свои направление и скорость.
так кому я что не уступил?![]()
Да. Я тебе уже писала разве ехал_вынужден_поменял?
На 0:01 это пятно в левой полосе, с 0:01 по 0:03 видно смещение светового пятна от фар ланоса вправо, на 0:03 оно уже частично за бордюром.По пятну света фар Ланоса видно, что он вынужден был уходить вправо, а потом вернулся и повернул налево.
Нет, потому что был в крайнем левом положении заблаговременно.при любых раскладах он нарушил п10.4
Прокомментируй то, что явно видно в кадре. Световое пятно от фар Ланоса не забудь прокомментировать. Может я его за кадром видел.даже то, что осталось за кадром
по-моему именно ты так и делаешьвсе видят все по разному, как им удобней
Коти, но зачастую ты тоже также видишь*всегда поражаюсь этой теме. все видят все по разному, как им удобней..
по-моему именно ты так и делаешь![]()
Ключевая фраза для вышеупомянутого ролика.выехавшего еблана
и почему не слышно мегадез-блек-треш-спид металла?Коти, а шо у тебя так гремит?
и почему не слышно мегадез-блек-треш-спид металла?![]()
продолжим...
3iAT6lVuhX4
*как жеж заебали подобные черти....![]()
Костю повертуны не с рельс заебали.
А ты что подумал?
И...Так исторически сложилось, что выезжающие на рельсы попутного направления на данном перекрестке, и не только на данном, считаются (традиционно) мудаками и ебланами (), тем более, что (по моим наблюдениям) третья часть вылазящих стартуют прямо.
Имеют право.![]()
а я смарю как очередь обьехали и возмущаются![]()