Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Вот этот ? :D

хоть за 3 метра, а не на пешеходном переходе :D

о, это иплана тоже где-то видел, как он прямо на перекрестке был запаркован, похоже - не ипланет он только, когда машина в гараже

прям на пешеходном переходе, за 3 метра до перекрестка

Я когда-то наблюдал забавную картинку. Переулок Плетневский, светофор напротив магазина "Сладкий Мир". От Кузнечной едут машины, останавливаются на светофоре (вот тут:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
). Первым, перед самым светофором становится какой-то паркетник. Стоит, за ним еще сколько-то машин, вот-вот должен загореться желтый, и тут у паркетника гаснут стопы, открывается водительская дверь и какая-то барышня закрывает машину, ставит на сигналку и уверенным шагом направляется в магазин :)

прям на пешеходном переходе, за 3 метра до перекрестка

хм....показалось, что не на пешеходном... я когда его объезжал, детвора с тротуара норовила на красный побежать.

ну да ладно, зато сразу понятно кто за рулем этого авто :іржач:

ВАЗ 2107 №1925 - уебан.
На пешеходном переходе объехал всех остановившихся справа и погнал.
Что характерно, впереди метров через 100 стояли пидарки с жезлами, но ему не остановили.
Я вот иногда куею с наших гайцов, бывало останавливаешься, пропускаешь пешиков, а потом через 20 метров тормозят и говорят - дыхни! :confused:

Все правильно, потому как нет более дисциплинированного и примерного водителя, как подвыпивший водитель

Все правильно, потому как нет более дисциплинированного и примерного водителя, как подвыпивший водитель
Ну так надо всем регулярно по 50 грамм с утра принимать и все будут дисциплинированные и примерные :пиво:

Щаз хорошо ездить в правом ряду----пусто-все ёбнутые тошнят в левом--- еду дальним моргаю, иногда сигналю- чтоб никто вправо резко не дал. заебись

Первым, перед самым светофором становится какой-то паркетник. Стоит, за ним еще сколько-то машин, вот-вот должен загореться желтый, и тут у паркетника гаснут стопы, открывается водительская дверь и какая-то барышня закрывает машину, ставит на сигналку и уверенным шагом направляется в магазин :)
Раз в день на этом перекрестке такое происходит.
Еще в пиццерию ходят... ехал-ехал, остановился и попер.

Щаз хорошо ездить в правом ряду----пусто-все ёбнутые тошнят в левом--- еду дальним моргаю, иногда сигналю- чтоб никто вправо резко не дал. заебись

та такое уже давно, лет 6 как минимум :D

черный лайноз номера вроде 0909----это пиздец

Он долго не проездит
форумчане дайте дураку дорогу

блядь. вчера ехал по Шевченко в сторону киевской от гаи. подъезжаю к развилке перед киевской-ухожу налево. заранее в левый ряд, левый поворот, скорость 60-70. и тут сука со стороный роста(те кто на шевченко выскакивают в сторону гаи на развилке) мне перегораживает дорогу еблан на фабии белой с киевскими номерами. ахтунг сука, Станислав на тормоз нахуячил, еблан проскочил, но я развернулся, догнал возле церкви на попути к гаи, и прижал к обочинке. вышел, поговорил... оно мне сказало, что я ДОЛЖЕН его объезжать, и места было ну заебись...бля. ну пожелал скорейшего хуя ему в рот, послал на хуй, и был таков.... а, ещё посоветовал сходить на курсы, а не просто права покупал, на что еблан(лет 22-25) обиделся, и сказал, что все покупают...

блядь. вчера ехал по Шевченко в сторону киевской от гаи. подъезжаю к развилке перед киевской-ухожу налево. заранее в левый ряд, левый поворот, скорость 60-70. и тут сука со стороный роста(те кто на шевченко выскакивают в сторону гаи на развилке) мне перегораживает дорогу еблан на фабии белой с киевскими номерами. ахтунг сука, Станислав на тормоз нахуячил, еблан проскочил, но я развернулся, догнал возле церкви на попути к гаи, и прижал к обочинке. вышел, поговорил... оно мне сказало, что я ДОЛЖЕН его объезжать, и места было ну заебись...бля. ну пожелал скорейшего хуя ему в рот, послал на хуй, и был таков.... а, ещё посоветовал сходить на курсы, а не просто права покупал, на что еблан(лет 22-25) обиделся, и сказал, что все покупают...

эти служебные тазики это пиздец, говорят на след недели получашь авто - оно ищет знакомых и покупает права. и ему похую у него каско\осаго\ассистансы и прочая хуйня.

эти служебные тазики это пиздец, говорят на след недели получашь авто - оно ищет знакомых и покупает права. и ему похую у него каско\осаго\ассистансы и прочая хуйня.

Ни хуя. попал в ДТП - штраф не меньше 300 баков и ремонт тачки за свой счет, причем пох кто виноват. Говорю. как водитель такой белой Фабии и Фиата на киевских номерах (в прошлом :) )

Ни хуя. попал в ДТП - штраф не меньше 300 баков и ремонт тачки за свой счет, причем пох кто виноват. Говорю. как водитель такой белой Фабии и Фиата на киевских номерах (в прошлом :) )

А нах тогда каско ?

то вас запугивают. не могут наложит штраф либо взыскание, максимум франшизу, возможно она и 300долл. у меня была авто на номерах АА мне все было не страшно.

Назад
Зверху Знизу