Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Фа-фа хачу на бЭлом Лансере-Х, с армянском флажком на торпеде, который тупо въезжал на круг "клумба" с Гамарника, по встречной, не сбавляя скорости, никого не пропуская.
За рулём смуглян-армян-жопа деревян лет двадцати от роду :ги:

Фа-фа хачу на бЭлом Лансере-Х, с армянском флажком на торпеде, который тупо въезжал на круг "клумба" с Гамарника, по встречной, не сбавляя скорости, никого не пропуская.

а номер какой???))):D

Та у хачей в крови такое поведение на дороге. И некоторые наши отечественные ебланы это перенимают

у них там на ишаках белых принято так

:D
Предлагаю тебе разик утречком проехать по Гер. Труда в сторону Шевченко/Жилярди. Там по три полосы в каждую сторону. Так я не раз видел пробку на встречке... не говоря уже про нормальных водил, стоящих в трех полосах... :D

там как раз ебланизм наступает с 8.10-8.20. а гаерам пох проезжают мимо

я непонимаю нахуя упираться рогами, если у тебя есть справа свободная полоса???:confused: это комплекс какой то???

Шуми, а если нет свободной полосы справа? Или тебе за пять метров в лобешник выруливает чудо со встречной? Что делать?

...насчет города согласен, что когда много ездишь уже перестаешь взлетать с каждого светофора ...по себе заметил, взлетаю и быстро еду, только если спешу, либо кто то стал рядом...

Я так понимаю, уже мало кто решается становиться рядом? ;)
Приметы дай хоть, чтоб и я, ненароком, не вынудил "взлететь" :)

Привет тупой пизде на чом та очень похожым на прадо, которая ебланила на гертруде
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
ехала по красной траектории. Я ей пальцами показал чо нормальные люди едут по зеленой. Кажыцо не поняла.

Привет замечательному человеку на ГрандВитаре, который при подъезде к перекрестку Ак.Павлова/Блюхера сначала нагло перестроился без включения повторота из левого ряда в средний и тут же блядь (!!!) начал со среднего пытаться повернуть налево на перекрестке. Отута

Ну и стандартный привет спешащим по встречке через две сплошные на Гертруде. Их много, всех не упомню уже.

Привет замечательному человеку на ГрандВитаре, который при подъезде к перекрестку Ак.Павлова/Блюхера сначала нагло перестроился без включения повторота из левого ряда в средний и тут же блядь (!!!) начал со среднего пытаться повернуть налево на перекрестке. Отута

Чуть ниже вчера на пешеходном переходе таксюк на 99-ой светло-зелёного цвета пытался обойти нас по встречке когда мы пропускали пешеходов. Девушку, переходившую дорогу спасло то, что мой супруг резко вырулил влево подставив свою машину.
Второй раз за месяц чуть не стала свидетелем ДТП:(

Чуть ниже вчера на пешеходном переходе таксюк на 99-ой светло-зелёного цвета пытался обойти нас по встречке когда мы пропускали пешеходов. Девушку, переходившую дорогу спасло то, что мой супруг резко вырулил влево подставив свою машину.

Ёпт :(. Респект мужу.

Гаишники в трактор это конечно круто... Я хоть гаишников и недолюбливаю, но в ночное время транспорт без габаритов на дороге - это пиздец.
Пиздец тут, мягко говоря, отдыхает. Оно ж еще и едет медленно, и "догнать" его на скорости, когда трактор без габаритов, нехрен делать. Тоже попадал в такие ситуации, но резко выскакивал на встречку, слава Богу, там никого не было. Тракториста готов был разорвать просто.

Та у хачей в крови такое поведение на дороге. И некоторые наши отечественные ебланы это перенимают
+1.

Молодец муж! Все хоть обошлось? Таксюка пожурили?

в прошлую субботу едем себе мирненько на дачу,вечерок,Песочин,правый ряд был загружен,едем в левом,сзади усиленно моргает какой то козел на новеньком лексусе. Но ведь правый загружен,а в левом я еду,а он все не угомонится-так и ехали-он моргал,а я его игнорировал-и что обидно:все для того,чтобы нервный лось нырнул в правый ряд,подрезав камаз и на светофоре ушел направо:) хорошо.что быковать не стал,а то пришлось бы ему шею сворачивать,а я этого не люблю.

Гаишники в трактор это конечно круто... Я хоть гаишников и недолюбливаю, но в ночное время транспорт без габаритов на дороге - это пиздец. Сам так чуть под фуру не влетел, чудом вырулил. Пидаров безгабаритных надо больно пиздить руками, ногами и всем что подвернётся

в прошлом году,под мелитополем чуто не ебанул трех хрустов на карпатах едущих ночью без фар и габаритов посреди дороги-еле успел на обочину нырнуть,встречка была загружена-ехал с ними потом рядом,рассказывал какие они пидарасы,а когда начали огрызаться,столкнул их на обочину.

Назад
Зверху Знизу