Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
chimps_600.webp

неее я езжу лучче...;)

Вот только что ехал домой и размышлял, отчего у меня поменялся стиль вождения и отчего ты так гоняешься сейчас... :rolleyes:
Видишь ли, когда в 18-23 года я гонялся на родительской машине, то я жаждал наездится за короткий промежуток времени, в который мне удавалось быть за рулем самому (имеется ввиду без родителей в машине). Поэтому отрывался по полной. И 150 км/ч на Велозаводской, и наматывал круги на стадионе возле школы в заносе, и на гололеде во дворе выебнулся разик (подставив родителей в замену привода - на тот момент 600 евро)... А когда начала ездить сам, на своей машине, то приоритеты немного меняются. Тут бы просто спокойно доехать на работу/с работы. Честно говоря, остопиздило ездить по таким дорогам с такими, как ты, "ездунами". Хочется спокойствия. Ровных дорог. Вежливых и несуетливых водителей.

:підстолом:валек косит под гуру
жжот ламерюга

Вот только что ехал домой и размышлял, отчего у меня поменялся стиль вождения и отчего ты так гоняешься сейчас... :rolleyes:
Видишь ли, когда в 18-23 года я гонялся на родительской машине, то я жаждал наездится за короткий промежуток времени, в который мне удавалось быть за рулем самому (имеется ввиду без родителей в машине). Поэтому отрывался по полной. И 150 км/ч на Велозаводской, и наматывал круги на стадионе возле школы в заносе, и на гололеде во дворе выебнулся разик (подставив родителей в замену привода - на тот момент 600 евро)... А когда начала ездить сам, на своей машине, то приоритеты немного меняются. Тут бы просто спокойно доехать на работу/с работы. Честно говоря, остопиздило ездить по таким дорогам с такими, как ты, "ездунами". Хочется спокойствия. Ровных дорог. Вежливых и несуетливых водителей.

с чего ты взял, что я езжу без них мало??? За последний месяц поездка в Киев погулять...без них, позавчера поездка в Донецк туда назад выехал в 18-00, приехал в Харьков в 1-00 там был где то час пока загрузили машину...ездил бабушку с дедушкой забирать...и ехал даже не на опеле, а на пежо партнере 1,4 :yahoo:! Это не считая пары поездок в Змиев, да и по городу я немало езжу сам...так, что считай сам...насчет города согласен, что когда много ездишь уже перестаешь взлетать с каждого светофора...по себе заметил, взлетаю и быстро еду, только если спешу, либо кто то стал рядом...
А по трассе либо, если надо еду в эконом режиме не особо топя, а если есть возможность потратить больше бензина, но получить удовольствие то тогда педаль в пол...Я ОТ ЭТОГО ПОЛУЧАЮ УДОВОЛЬСТВИЕ вот и все) Езда с тем моментом, когда все время думаешь, что надо держать одну и туже скорость напрягает...

Кстати у меня в первую мою зиму за рулем, на тот момент еще не имея прав был тоже момент с бордюром...как раз ток купили опель и месяца через два я словил бордюр...тоже выебнулся во дворе...зато получил незабываемый опыт и после того знаю, что в повороте зимой лучше не на тормоз давить(тем более при отсутствии абс), а лучче давить на газ! Попал я тогда на 1500 грн., но своих...я сам оплатил ремонт...!

Ну, судя по твоим постам, ты считаешь нормальной езду по встречке.
Это приносит тебе удовольствие?

Ну смотря в какой ситуации...я ж тебе уже обьяснял, я не часто езжу по встречке;) но бывало...;)

мда

⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Там ет норма вещей. Сам ночью чуть в жопу не догнал в жопу телегу(!) без единого фонаря и катафота. Пообщался с "водятлом". Грит "мени ось тут 10 кылОмэтрив проихаты, я кожный мисяц ось вжэ 10 рокив изжу та все гарна".

ну если уже заговорили об АТН, вот это точно " мда..." :)

а вот
еблан что натворил

а вот
еблан что натворил

точно еблан.

P.S. на это сайте текст как-то по дебильному написан :D

Напомним, что 26 мая в 9.30 на станции Якшанга водитель легкового легковушки

Гаишники в трактор это конечно круто... Я хоть гаишников и недолюбливаю, но в ночное время транспорт без габаритов на дороге - это пиздец. Сам так чуть под фуру не влетел, чудом вырулил. Пидаров безгабаритных надо больно пиздить руками, ногами и всем что подвернётся

Назад
Зверху Знизу