Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 3

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Хотя я так и не смог вкурить, в чем кайф этой Коровки.
То ли дело когняк :ги:

Для чего это и было сделано. Ведь никто нигде и не упомянул что его российские заводы работают в три смены.
В россии 1. Кстати, Дальний Восток тарится через Казахстан украинскими конфетами, а европейская часть россии - Липецкая фабрика, Клайпеда и Будапешт :)

Первое утро с китайским регистратором =)
За несколько лет я таки сподобился купить бюджетную игрушку, чтобы потом улыбаться с таких вот моментов...
1) справа было 2 абсолютно пустых полосы, а я думал свернуть налево, но когда в заднее зеркало увидел его, то передумал - :D
заеду туда лучше вечером - это был знак свыше! )))))))
KsuuJtLRoDE

2) блин, когда же люди научатся не экономить на лампочках и включать на автомате поворотники перед своими хитрыми манёврами... :)
f8poRkIjUQ8

В россии 1. Кстати, Дальний Восток тарится через Казахстан украинскими конфетами, а европейская часть россии - Липецкая фабрика, Клайпеда и Будапешт :)
Ааа, в Курске ж завод Конти стоит я чето подумал что Рошен.

За несколько лет я таки сподобился купить бюджетную игрушку, чтобы потом улыбаться с таких вот моментов...
1) справа было 2 абсолютно пустых полосы, а я думал свернуть налево, но когда в заднее зеркало увидел его, то передумал - :D
KsuuJtLRoDE

2) блин, когда же люди научатся не экономить на лампочках и включать на автомате поворотники перед своими хитрыми манёврами... :)
f8poRkIjUQ8
Што за осьминог на панели? Или это вонючка-корона привет из 90х? :)

ну, не знаю, у меня жена родину продаст за рошеновскую Коровку....:ги:
Хотя я так и не смог вкурить, в чем кайф этой Коровки.:)

Как по мне, даже среднего сорта коньак лучше всякой Коровки
хватит про конфеты уже наверное.

И я ж прото. Коньяк то лучше. Тем бо, шо пятница.

То ли дело когняк :ги:
Епаааааааа:пиво:
как опередил то:клас::клас::клас:

1) справа было 2 абсолютно пустых полосы, а я думал свернуть налево, но когда в заднее зеркало увидел его, то передумал -

Удивительно, и что же ты делал в крайней левой при двух "Абсолютно пустых правых"??

+100500 !!! при скорости наверное 60... или до 70 все же додавил ?

Сегодня по Победы таких гусей штук 10 объехал, там хоть и разметки нет, но три полосы четко помещаются, Вот и спрашивается - какого куя плестись 50км/ч по середине дороги, еще и в шахматном порядке сцк.?:рл:

Удивительно, и что же ты делал в крайней левой при двух "Абсолютно пустых правых"??
ты читать разучился или как? :D
ты цитируй мои слова полностью, а не вырывай фразы из контекста! ;)

я не езжу с такими скоростями по Журавлёвскому мосту ;-)
у того бусика скорость была далеко за разрешённые +20! =)
и опять же читайте внимательно полностью весь мой коммент к видео! :D

Што за осьминог на панели? Или это вонючка-корона привет из 90х? :)
второе! :D

Ога, поЭт песенник.:yahoo: Я там каждый день по три раза катаюсь. Кумарят такие рулильщики откровенно. Тем боле что дорога там норм, только в средней полосе латки, но ничего критичного.;)

Сегодня по Победы таких гусей штук 10 объехал, там хоть и разметки нет, но три полосы четко помещаются, Вот и спрашивается - какого куя плестись 50км/ч по середине дороги, еще и в шахматном порядке сцк.?:рл:

Я заметил такое блин только в Харькове... И это не может не напрягать... Хочешь ехать не быстро,прошу 2-3 ряд... но блин крайний левый...
В Киеве допустим с этим как то более нормально,там левый ряд всегда двигается с нормальной скоростью... Хотя иногда встречались "Га-Га" в левом ряду на бориспольской со скоростью 90 :)))

Ога, поЭт песенник.:yahoo: Я там каждый день по три раза катаюсь. Кумарят такие рулильщики откровенно. Тем боле что дорога там норм, только в средней полосе латки, но ничего критичного.;)
Автор произведения написал, что собирался повернуть налево, но увидев обгонщика передумал.
Мож врёт конечно.

Автор произведения написал, что собирался повернуть налево, но увидев обгонщика передумал.
Мож врёт конечно.

Врет походу по скольку след видео говорит о том что он поехал на жилярди

А ты в Лянот позавтракать собирался?? Или Куда сворачивать?
Да, туда! Что я там хотел делать - это мои проблемы! ;)

Врет походу по скольку след видео говорит о том что он поехал на жилярди
Читай ещё дальше мой коммент! :іржач:

з.ы. да и вообще, суть в том, что даже, если бы я и был "Га-Га" и плёлся даже 50 км/ч, то зачем на встречку выежать, если в этом не было никакой необходимости? ;-)
итого сразу 2 нарушения:
- превышение допустимой скорости (далеко за +20)
- лишение прав за езду по встречке ;-) (и в суде никого бы не интересовало с какой скоростью ехал впереди едущий)

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу