Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
он еле катитсяЧто тебя смутило?
2) тебе што, дороги мало?
фигасе у газели реакция на мусор![]()
7 дней не выезжал на машине....
u-ULs_2JXmk
Возле Роста(Центральный рынок)
MjlkCoLihtw
ннате еще сюда. Потому что это ебланизм..
dn2d_5oLb70
Мерс какой-то тоже видел сегодня.Не, у них из ТОйот только Камри и Кукурузер 200
Нихрена не критический у него ум.....
он норм чел, мое имхо что у него голова заточена думать от обратного.
Критический, так сказать, ум. Всегда задает себе вопрос: "А должен ли я?"....
Таким.каким боком одно к другому?
Хорош катить бочку....адекватный....блядь ебанись головой об стенку...
Значит,делать на дороге красиво и по-человечески ты можешь.В чем я,в принципе,и не сомневался.....хоть и лишним не будет, соглашусь, лично я обозначаю все свои телодвижения (разумеется, если не могут быть трактованы неправильно)....
ннате еще сюда. Потому что это ебланизм..
...
дибилкаОфигеть !
Анечка - сильно тебя дебил зацепил ?
Увидел уже в ДТП.дибилка
рихтовать нннадо. Слегка. Ну и красить крыло+дверь.
7 дней не выезжал на машине....
u-ULs_2JXmk
дибилка
Ой ли...Мне кажется,ты поторопился с этим своим ИМХО.Скоко сейчас в жизни происходит всего,будто бы по закону,но получается против всех законов морали,человечности...и нормальной жизни.С помощью двоякого толкования и всяких нюансов поверхностного прочтения буквы закона.......
Почему обязательно противопоставление?
Я считаю, что переть в наглую, прикрываясь своим правом невозможно.
Та нихто ж не спорит,что закон создан против бардака.....А так да. Всё надо делать по писаному. Иначе на дороге бардак полный будет. Причём с полным уважением одного участника к другому.
Ну чо сразу заглядывает? Мож чел поламался, а гаец спец в моторах, помогает зажигание там выставить, или свечу почиститьвзвод супроводження как обычно под капоты заглядывает
Ну чо сразу заглядывает? Мож чел поламался, а гаец спец в моторах, помогает зажигание там выставить, или свечу почистить![]()
Мерс МЛ, Бумер 5-ка и ЖЛ-ка еще кажись. Вся семья (5 человек) ездит на разных машинах, но с одинаковыми номерамиМерс какой-то тоже видел сегодня.
Сочувствую, ~Anechka~!дибилка
Ну да. Приходиться так извращаться. И ради чего? Ради того, что тормоз какой-то плетется в левом ряду.Печаль-беда.
Мне вот не мешают.
gQVy9qcYMiU