- 🔴 03:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
Там логичнее рассуждать, что ваще весь участок -- дорога без покрытия. А части асфальта ваще природного происхождения.
100% и не только там

Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Там логичнее рассуждать, что ваще весь участок -- дорога без покрытия. А части асфальта ваще природного происхождения.
MmqBXjbat0A
MmqBXjbat0A
+1Анечка-спортивная девочка
Анечка-спортивная девочка
.
Я извиняюсь Высерман,всё хотел спросить,что вы всё время высераете? Ну...Высерман.Высраться давно пора уже.А видео я это видел.Не пойму,у мотыка шлифмашинка на батарейках или он болгороманьяк? Всем обидчикам пиляет что то? Ещё и наклейку приклеял.А водила лох,сидел и смотрел как его пиляют.Пидоры на аффто атакуют
Пидоры на аффто атакуют
JSH3CmMKA6Q
постанова то ващето![]()
Я извиняюсь Высерман,всё хотел спросить,что вы всё время высераете? Ну...Высерман.Высраться давно пора уже.А видео я это видел.Не пойму,у мотыка шлифмашинка на батарейках или он болгороманьяк? Всем обидчикам пиляет что то? Ещё и наклейку приклеял.А водила лох,сидел и смотрел как его пиляют.
пешеход негодует![]()
на Ютубе видел? так для этого Ютуб и придумали. это ж тут все такие...каждый день видят как мотоциклисты пилят зеркала автодрочерам
был пешиком лет 10 назад
здесь видел в разделе видео про дтп.не видел чтоб пиляли,а ногой машины буцают.
Чего ты злой такой? Зачем желать девочке ДТП? Что в этом весёлого-то?капец. ездит по обочине, а ебланом называет лехуса, которого пустили в основной и единственной там легальной полосе.
жаль, что вытормозилась. мы бы все вместе узнали, кто был бы виноват по мнению суда. (думаю, обоюдка)
Чего ты злой такой? Зачем желать девочке ДТП? Что в этом весёлого-то?
Подсказать,помочь -вот бы что стоило делать.
То Компас. Там никогда на этой обочине не было асфальта,я тоже очень много езжу по этой дороге, и уж извини-обочина есть обочина,пусть не дороги, а направления с асфальтом,но это обочина.
koty;36991627 [IMG сказав(ла):⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Сам тоже зевнул малёха.седня сцуко чуть не догнал тупорылую овцу. пропустил на свою голову...
Ну, самое интересное там отрезаноесли бы зевнул, то звуковая дорожка в конце ролика сильно бы отличалась от представленной.![]()