Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 3

🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
gpa-xwxX1Lc

• 🟡 00:47 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
Ваще в последнюю неделю какой-то жесткий ебланизм просто. сегодня мазда чуть не прилетела мне в покоцанную дверь, видно подумала что мало будет, надо добавить. какое-то хаотическое движение на дороге и совершенно неадекватные пешики. Сникерс подорожал. особенно сникерс меня расстроил
Судя по тому, что я вижу на дороге, все просто в ахуе от подорожания сникерса:ги:

Ваще в последнюю неделю какой-то жесткий ебланизм просто. сегодня мазда чуть не прилетела мне в покоцанную дверь, видно подумала что мало будет, надо добавить. какое-то хаотическое движение на дороге и совершенно неадекватные пешики. Сникерс подорожал. особенно сникерс меня расстроил:(

Я седня чуть не прилетел в дверь Тойте, которая резко решила объехать Форд, который резко стал чтоб пропустить тупую овцу, которая выперлась на пешеходный переход на свой красный и автомобильный зеленый:рл: Тормозил аж до срабатывания АБС и еще и в сторону уходить пришлось.

Ебланизм вокруг зашкаливает.

Ваще в последнюю неделю какой-то жесткий ебланизм просто. сегодня мазда чуть не прилетела мне в покоцанную дверь, видно подумала что мало будет, надо добавить. какое-то хаотическое движение на дороге и совершенно неадекватные пешики. Сникерс подорожал. особенно сникерс меня расстроил:(
+100500 по всему,кроме сникерса.Аня,кушай нормальный шоколад ;)

По теме ебланов.Из-за того ,что перекрыли перекрёсток на Гер.труде ,многие рулят через Оби-Дафи. Так вот вымораживают едущие со стороны Дафи по прямой,даже не сбавляя скорости около дороги справа от Оби.
Только что один мне такой с сигналами целился в левое крыло ,после того как я вышел,он мне начал новое в ПДД открывать,типо " Я ж на главной", а я ему:" покажи мне знаки приоритета на перекрёстке с равнозначными дорогами?" Или хотя бы косынку со стороны Оби? Не бэ ,ни мэ,ни кукареку.Я ему про хрен его главный всё рассказал. Сало побеждает ПДД.

Всё это относится к едущим на С.Салтовку.

Печаль со Сникерсами:(

все просто в ахуе от подорожания сникерса
иначе такую концентрацию ебланов я объяснить не могу просто :ги:

все как я и говорил - 99% водятлов не ведают об основополагающем понятии "помеха справа"
как-то арифметика не сходится. По обыкновению, 99% ебланов тулят эту помеху справа вокруг да около, а когда как раз нужна помеха справа, то 99% о ней не знают :незнаю: мистика..

99% водятлов не ведают об основополагающем понятии "помеха справа"
Блядь, вообще не помню, когда видел водителя, знающего про это (правильно). Недавно там же за Дафи, остановился пропустить чувака справа, так и стояли, пока я не плюнул и не уехал:D

как-то арифметика не сходится. По обыкновению, 99% ебланов тулят эту помеху справа вокруг да около, а когда как раз нужна помеха справа, то 99% о ней не знают мистика..
В том-то и дело, что ее тулят там, где не надо - при перестроении, например, а про перекрестки равнозначных дорог, похоже, вообще никто не в курсе - я еду прямо и не ебет.

Ну каг-бы во время часа пик нормально на этом перекрёстке-один от Оби,один от Дафи,и так попеременно толпа движется к СС...Но есть же куча морозов,которые тупо считают-если он прямо,то он главнее всех главных, и прут как танки :рл:

Извините друзi,но реально за*пало и наболело.

сиреневый и синий
Шаришь, еще оранжевый есть в белом шоколаде с начинкой трюфель-шампанское

орех и миндаль пока в лидерах.остальные не пробовали
Миндаль в лидерах продаж, но я не люблю молочный шоколад :)

Это вы про новые батончики? Надо попробывать,уж вкусно вы их описываете :клас:. Какой с миндалём?

Казалось бы... :)

я один раз так стояла и выпускала, а оно сдачу считало. Сейчас при включенном левом повороте даже не реагирую, пока не вижу что он уже ехать начал.

Побаяню:

CVWbvFcVQYg

Сегодня видел картину. Таксист не дал дорогу выезжающему из кармана троллейбусу. Водитель троллейбуса опередил, подрезал таксиста и вышел разобраться. Тут, увы, не очень хорошо видно разборку. В общем-то просто поговорили бурно и пару раз потолкались. Пассажирка такси участвовала так-же. Под конец (этого уже нет на видео) пассажирка такси при опережении троллейбуса показывала фак водиле троллейбуса.

Спорный момент. Троллейбус должны выпустить из кармана в правый ряд. Но правый ряд занят припаркованными машинами. Далее троллейбус уже перестраивается из правого ряда в левый, а не выезжает из кармана. Должны ли его выпускать?

Останнє редагування:
Назад
Зверху Знизу