Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Судя по тому, что я вижу на дороге, все просто в ахуе от подорожания сникерсаВаще в последнюю неделю какой-то жесткий ебланизм просто. сегодня мазда чуть не прилетела мне в покоцанную дверь, видно подумала что мало будет, надо добавить. какое-то хаотическое движение на дороге и совершенно неадекватные пешики. Сникерс подорожал. особенно сникерс меня расстроил
Ваще в последнюю неделю какой-то жесткий ебланизм просто. сегодня мазда чуть не прилетела мне в покоцанную дверь, видно подумала что мало будет, надо добавить. какое-то хаотическое движение на дороге и совершенно неадекватные пешики. Сникерс подорожал. особенно сникерс меня расстроил![]()
Сникерс подорожал. особенно сникерс меня расстроил
+100500 по всему,кроме сникерса.Аня,кушай нормальный шоколадВаще в последнюю неделю какой-то жесткий ебланизм просто. сегодня мазда чуть не прилетела мне в покоцанную дверь, видно подумала что мало будет, надо добавить. какое-то хаотическое движение на дороге и совершенно неадекватные пешики. Сникерс подорожал. особенно сникерс меня расстроил![]()
иначе такую концентрацию ебланов я объяснить не могу простовсе просто в ахуе от подорожания сникерса
как-то арифметика не сходится. По обыкновению, 99% ебланов тулят эту помеху справа вокруг да около, а когда как раз нужна помеха справа, то 99% о ней не знаютвсе как я и говорил - 99% водятлов не ведают об основополагающем понятии "помеха справа"
Блядь, вообще не помню, когда видел водителя, знающего про это (правильно). Недавно там же за Дафи, остановился пропустить чувака справа, так и стояли, пока я не плюнул и не уехал99% водятлов не ведают об основополагающем понятии "помеха справа"
В том-то и дело, что ее тулят там, где не надо - при перестроении, например, а про перекрестки равнозначных дорог, похоже, вообще никто не в курсе - я еду прямо и не ебет.как-то арифметика не сходится. По обыкновению, 99% ебланов тулят эту помеху справа вокруг да около, а когда как раз нужна помеха справа, то 99% о ней не знают мистика..
Покупай Roshen LoungeBarСникерс подорожал. особенно сникерс меня расстроил
Какой самый вкусный?
Какой самый вкусный?
Сникерс подорожал. особенно сникерс меня расстроил![]()
Шаришь, еще оранжевый есть в белом шоколаде с начинкой трюфель-шампанскоесиреневый и синий
Миндаль в лидерах продаж, но я не люблю молочный шоколадорех и миндаль пока в лидерах.остальные не пробовали
я один раз так стояла и выпускала, а оно сдачу считало. Сейчас при включенном левом повороте даже не реагирую, пока не вижу что он уже ехать начал.
Сегодня видел картину. Таксист не дал дорогу выезжающему из кармана троллейбусу. Водитель троллейбуса опередил, подрезал таксиста и вышел разобраться. Тут, увы, не очень хорошо видно разборку. В общем-то просто поговорили бурно и пару раз потолкались. Пассажирка такси участвовала так-же. Под конец (этого уже нет на видео) пассажирка такси при опережении троллейбуса показывала фак водиле троллейбуса.