Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 3

🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Да, движение возможно в 4-х направлениях, но "
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
", поэтому перекресток Т-образный. :D

Ну Т-образный и шо? Движение прямо возможно? Возможно.
Выходит это не прокатит.
або рух можливий лише в одному напрямку, установленому конфігурацією проїзної частини, дорожніми знаками чи розміткою.
И заметь эта цитата из 10-го раздела ПДД, а не 16-го. Т.е. про перекрёсток это ваще не сюда.
А ещё там можно ехать прямо с левой полосы. :trollface:

Интересно, когда там был завод "Кондиционер", перекресток тоже считался обычным перекрестком с "движением возможным в 4-х направлениях"? Или в ПДД были разъяснения по отличию между магазином и заводом, типа от завода это выезд с прилегающей территории, а от магазина так это уже перекресток.
От запал ты на перекрёсток.
Мы не проезд перекрёстка рассматриваем, а изменение направления движения.
Когда там был завод, ничего не менялось. Поворот налево надо было выполнять из крайнего положения, потому что возможно движение прямо.

• 🟠 01:41 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Поворот налево надо было выполнять из крайнего положения, потому что возможно движение прямо.
И это истина.
Еще про этот перекресток. Если светофор не работает, то при выезде со стоянки обязательно пропускать всех поворачивающих налево и, естественно, едущих по Московскому проспекту.

f9e989d0536fa352b1ed0a5eb962f238.jpg

C7cOVszYvFc

2. Что это за пять Шевролетов с флагами на киевских номерах?
B-IrpW534Cg

Эти пидорасы на шевроле взяли нехорошую моду парковаться где попало и как попало - типа чтоб их видели. Вроде какая-то рекламная акция...

Вчера эти гандоны стали веером прямо посреди дороги на парковке Каравана.
Хотел им колёса подойти поспускать, но они сидели в тазах, мудаки.

А в чем проблема ? В том что дурачок на газели захотел поворот срезать , а потом еще и выебуется ?
Или чмошница в газели сидела ?
терпеть ненавижу этот перекресток. Там постоянно находятся умники, которые режут радиус при повороте :рл:
+100 газелист таки еблан-учитель

ГАЗель совершал поворот аки монорельс. Но равчиха таки его срезала.
та какой там рельс, режет он поворот, режет, а регик так вообще навпростець похуячил
вот при выезде рав чуток отклонился правее, некрасиво, но именно там, где законфкликтили, там газель резал

та какой там рельс, режет он поворот, режет, а регик так вообще навпростець похуячил
вот при выезде рав чуток отклонился правее, некрасиво, но именно там, где законфкликтили, там газель резал

регик ехал по своей траектории. Я не знаю как можно смотреть одно видео и видеть разное :незнаю:

регик ехал по своей траектории. Я не знаю как можно смотреть одно видео и видеть разное :незнаю:

видят все одно и то же. но траектория передвижения по перекресткам не установлена правилами, поэтому споры были и будут.

некоторые вообще считают, что разъезжаться надо правыми бортами :trollface:
:попкорн:

видят все одно и то же. но траектория передвижения по перекресткам не установлена правилами, поэтому споры были и будут.

некоторые вообще считают, что разъезжаться надо правыми бортами :trollface:

:) иногда правыми удобне чем левыми. Но я считаю и стараюсь разъезжаться левыми бортами где это возможно :rolleyes:

:) иногда правыми удобне чем левыми. Но я считаю и стараюсь разъезжаться левыми бортами где это возможно :rolleyes:

Если будешь разъезжаться левыми бортами при повороте налево с новгородской, 23-го августа на пр. ленина - то пробку создашь нехуйственную.

Если будешь разъезжаться левыми бортами при повороте налево с новгородской, 23-го августа на пр. ленина - то пробку создашь нехуйственную.

отож. Поэтому я смотрю по ситуации. Наример на Салтовском/Тракторостроителей удобнее левыми.

Левыми при левом повороте нужно разъезжаться только

по пдд? нужно правыми, когда более 4х проезжих частей. как-то так было в пояснениях к педэдэ. а так движение у нас правостороннее и требование не выезжать на встречные полосы в силе. ;)

подстрекатель-троллятель :D

ja, ja!

Назад
Зверху Знизу