Вы, видимо, не заметили, что вторые сутки ганяете одну и ту же фразу по кругу, уж лучше таки помолчать, чего я вам и желаюСказать вам просто не чего, описано мной не только по правилам, но и по людски.
Вы, видимо, не заметили, что вторые сутки ганяете одну и ту же фразу по кругу, уж лучше таки помолчать, чего я вам и желаю
ну, лично я таких пропускаю, с меня корона не падает, да и вправом езжу(если относительно свободно) - тоже не падает и объехать леворядника по правому - тоже не падает, но я не считаю, что я это обязана делать, делаю, просто потому что добрая, но если кому-то делать так не хочется, то это его выбор, и не нада тут с пеной у рта сутками доказывать, что кто-то кому-то что-то должен.По людски - это посылать спешариков на хуй. А если фафакают, заглохнуть, включить аварийку и пусть перепрыгивают.
Вот это видно человека, уважающего других участников движения.По людски - это посылать спешариков на хуй. А если фафакают, заглохнуть, включить аварийку и пусть перепрыгивают.
сам себя не похвалишь...Я расписал более чем доходчиво, сидите и читайте, пока не дойдет, уверен, что все описанное мной более чем правильно и доходчиво.
Да, конечно.
Ехать в потоке - это стадный инстинкт, поеду-ка я по встречке.
Останавливаться на красный сигнал светофора - это стадный инстинкт, так что я проеду.
Уступать дорогу на знак "уступи дорогу" - это стадный инстинкт, поэтому я ломанусь.
Буду не таким как все!
ну, лично я таких пропускаю, с меня корона не падает, да и вправом езжу(если относительно свободно) - тоже не падает и объехать леворядника по правому - тоже не падает, но я не считаю, что я это обязана делать, делаю, просто потому что добрая, но если кому-то делать так не хочется, то это его выбор, и не нада тут с пеной у рта сутками доказывать, что кто-то кому-то что-то должен.
Вот это видно человека, уважающего других участников движения.
ну, кто бы сомневался ))прикинулся шлангом (либо действительно туп как дерево) и проигнорировал.
Шо ты мелишь?
самое страшное что может случится - стану пидарасом?Буду не таким как все!
Конечно, нечего. То, что Вы по кругу жуете - все еще вчера прожевали и выплюнули. А на поставленные Вам вопросы Вы не отвечаете. То есть вы-то что-то отвечаете, но получается так:Сказать вам просто не чего...
Конечно, нечего. То, что Вы по кругу жуете - все еще вчера прожевали и выплюнули. А на поставленные Вам вопросы Вы не отвечаете. То есть вы-то что-то отвечаете, но получается так:
вопрос: XXX?
ответ: YYY.
недоумение: но Вас же не о том спрашивали!
ответ: читайте, я все правильно написал!
удивление: да правильно, но не о том!
ответ: более чем правильно и доходчиво!
щас он на некоторое время исчезнет, потом откомментирует какой-то новый пост, а про этот неудобный вопрос забудет, как и про другие
Конечно, нечего.
Злой ты, не даешь человеку высказаться, он н.в.ю есть еще что сказать ))))И на этом можно дискуссию про правую-левую полосы закрыть. ибо уныло уже давно
Тут есть куда большее отличие: задний решает, что передний мог бы подвинуться. Но не всегда передний оценивает ситуацию (реальную дорожную ситуацию) так же, как и задний. И это не только его право, это его обязанность. Заднему просто стОит принять как данность, что, когда на дороге двое, то мнение обоих важно, а не только того, кто сзади...Да, я вчера попытался объяснить ему отличие обязанности от жеста доброй воли...
Конечно, нечего. То, что Вы по кругу жуете - все еще вчера прожевали и выплюнули. А на поставленные Вам вопросы Вы не отвечаете. То есть вы-то что-то отвечаете, но получается так:
вопрос: XXX?
ответ: YYY.
недоумение: но Вас же не о том спрашивали!
ответ: читайте, я все правильно написал!
удивление: да правильно, но не о том!
ответ: более чем правильно и доходчиво!
Ужас какой! Вы поаккуратней, оглядывайтесь назад.самое страшное что может случится - стану пидарасом?
(ц) Ленинград
видно, только это и смогли осилить?а ведь был: "вопрос: XXX?"
1. Вы отвечали НЕ на поставленные вопросы.Вот Вы задавали вопрос, я Вам на него ответил:
На какой вопрос я не ответил?
Как не ответил? Вы что, издеваетесь?1. Вы отвечали НЕ на поставленные вопросы.
2. Вы отвечали, но НЕ на поставленные вопросы.
мне тоже кажется, что я написала предельно понятно и более чем доходчиво...
2. Вы отвечали, но НЕ на поставленные вопросы.
ааааааКак не ответил?