Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 3

🔴 03:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 03:05 Повітряна тривога в Харків.обл.
1.Это только в нашей стране проспект,в данном случае пр.Ленина-второстепенная дорога.:(

3. Соблюдай ПДД или тебя остановит тот гаец,что Легоновича или Ленговича,короче как там его...из ДК. На Клочках нафиг послал,а потом тут на форуме его фоты в Ботаническом саду Ялты выкладывали.Смотрщенный гаец.Но я узнал его.

зы. меня поцеловали в начале ролика или показалось? )))))

Не пойму, почему там постоянно отключается\включается светофор? С таким потоком и стремностью выехать - иногда проще по Правды прямо проехать, у флага развернуться и уже потом свернуть направо на Ленина с главной Правды. Самая жесть с площади пересечь Правды - сразу ухожу направо и так же.

Фомкин и Тараканов всеношно и вседенно пашут. Прям жаль их.

Девчонка таки чмокнула. Симпатяжка :-)

С таким потоком и стремностью выехать - иногда проще по Правды прямо проехать, у флага развернуться и уже потом свернуть направо на Ленина с главной Правды. Самая жесть с площади пересечь Правды - сразу ухожу направо и так же.
сложно какта. Едишь сибе и норм. Меня больше умиляют Ипланы (с великой буквы Ы), разворачивающиеся на ленина не перед мордой коня, а под гордостью скульптора. Обычно это те конченые гонщеги, летающие шныряющие там вечером

там у аурума в ролеге последние оленихи порадовали. Дарвин в нетерпении.

Обычно это те конченые гонщеги, летающие шныряющие там вечером
у них бензина на 2-3 заезда (нельзя отягощать лишним весом), а если отак еще и разворачиваться по правилам, может на последний не хватить :ги:

На эскалаторе меня немного толкнула девушка, но я справился с гневом. Также попались два пенсионера, которые шли на переходе против шерсти.
Больше в метро не биланили :)

Я, кстати, как начал на веле ездить, стал обращать внимание на велосипедиков.
Бля, это ж пздц. Может я одного и того же регулярно наблюдаю ебланящим, хз... Но!

Салтовское/Широнинцев. В город. Загорается по Салтовскому красный. Машины останавливаются. С Широнинцев начинают движение. Так этот педик выруливает аж к встречному бордюру, дабы не быть задавленным поворачивающими с Ширки и за перекрестком возвращается обратно.

Салтовское/50 лет СССР. В город. Загорелся красный. Давно. Я стою у бордюра. Слева от меня в правом ряду стоит машина. Между нами проносицца очередной педик и проезжает перекресток на красный. Там есть момент, когда всем красный, кроме пешепедиков.

Блядь, ну это же просто :рл: ...

Так по ПДД назови. :trollface:
Ты ж твердишь, что мот по ПДД не прав.
Вот и себе по ПДД придумай оправдание. :trollface:

Я года 2 назад эту тему на харьковтуристе поднял, мол вы останавливаетесь на красный или нет, и голосовалку прикрутил, ох и срач же был, администрация сразу же увидела во мне тролля, врага народа и поджигателя межнациональной розни :рл: так там дегенераты в открытую писали что едут на красный т.к. у них сбивается темп и вообще если нет помех, то пох, красный зелёный фиолетовый, а ПДД написано для авто а не вело. Я в таких случаях(когда на машине) если вижу, что велопедараст проехал на красный, догоняю через пару минут и зажимаю клаксон, пускай кирпичи откладывает.

P.S. 2 дня назад встретил уникальную велопедистку которая по московскому ехала в третьем ряду:D
P.P.S. Несмотря на обильное кол-во велопедиков, есть и нормальные велосипедисты, которые чтут пдд, вот они молодцы и умнички :клас:

есть и нормальные велосипедисты, которые чтут пдд
де ж они ездят? ну хоть посмотреть :)
по окружной все больше камикадзе в темное время - мелкие группы по 5-6 велов, зачастую ни у одного нет никаких лампочек, даже катафотоф...на видео с рега их даже не видно.

ну а днем... в конце ролика стопы модели "инвалид" :) (видимо это про автомобиль, а не водителя).

Tdsc1AY2wFs

в чем её уникальность? ты хотел сказать заурядную? ))

под третьим рядом я подразумевал самую левую полосу движения.:)

де ж они ездят? ну хоть посмотреть :)

да везде, просто они не выделяются, поэтому их и не особо заметно

Я в таких случаях(когда на машине) если вижу, что велопедараст проехал на красный, догоняю через пару минут и зажимаю клаксон, пускай кирпичи откладывает.

надо не клаксон жать, а сцепу и газ в пол ;)

у них бензина на 2-3 заезда (нельзя отягощать лишним весом), а если отак еще и разворачиваться по правилам, может на последний не хватить :ги:

Пусть тогда в Маке жрут меньше гамбургеров и срут перед заездом. А то бензин.. бензин :D

под третьим рядом я подразумевал самую левую полосу движения.
эт понятно. уникальность была бы, если б велосипедист для поворота налево спешился, перешел дорогу по пешеходному переходу с велосипедом в руках и дальше продолжил свой путь на велосипеде.

P.S. вчера в пол-10-го вечера еду себе спокойненько по Шевченко, кил 85, не больше. вдруг замечаю метрах в 40 перед собой уебана-велосипедаста в центре левого ряда почти поперек дороги (метил поворачивать куда-то во дворы). без катафотов, фонарей или ещё каких-нибудь опознавательных знаков и в темной одежде... просто пиздец какой-то...

Ебланам за рулем...

Если тебе не хватило ПДД, то почитай определение этого слова в словарях.

Большой толковый словарь:
МАНЁВР, -а; м. [франц. manoeuvre]
...
4. Изменение в курсе...

Надеюсь ты понимаешь, что изменение курса авто (с помощью руля) и торможение/ускорение (с помощью педали газа и тормоза) - разные по сути вещи. или не понимаешь? :D

На эскалаторе меня немного толкнула девушка, но я справился с гневом. Также попались два пенсионера, которые шли на переходе против шерсти.
Больше в метро не биланили :)

И они все были "за рулем"? :D

Останнє редагування:
де ж они ездят? ну хоть посмотреть

заедь в правй ряд, они только там бывают :)

эт понятно. уникальность была бы, если б велосипедист для поворота налево спешился, перешел дорогу по пешеходному переходу с велосипедом в руках и дальше продолжил свой путь на велосипеде.

о, а я такого видел. потом 2 часа удивлялся, что за уникальный человек, строго по ПДД ездит :)

Назад
Зверху Знизу