Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 3

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если перед носом выскочит дебил поперек тут допизды скорость.

все правильно. но доказать, что он выскочил придется. т.к. по факту на схеме этого не будет.

так я тогда не понял обошоты

ну да кончено. левый ряд был занят автором видео.
Я уверен, что автор видео стал не за мотоциклистом, а сместился немного правее. Что с тобой говорить, если ты слеп как крот и видишь лишь одну сторону вопроса.

Надеюсь этот таксюк встретит свой камаз.

Я уверен, что автор видео стал не за мотоциклистом, а сместился немного правее.

что значит авто стал за мотоциклистом?
на видео отчетливо видно, что мотоциклиста не было, когда автор стоял на светофоре. там две полосы для движение. левая занята. есть место пролезть в ней или нет, но она занята. нет такого в законах как правее в полосе или левее. полоса занята. точка. опережение проводится по соседней полосе и никак иначе. все остальные маневры вне рамок пдд.

посылаю лучи добра индивиду,поцарапавшему мне передний бампер на парковке каравана. удачи тебе по жизни и вечного семейного благополучия :)

Все уже видели пьяного (бывшего?) гаишника?

kjHar6KaY-o

Все уже видели пьяного (бывшего?) гаишника?

kjHar6KaY-o

Помню, как мы с Коти ездили в Берёзовку и видели гайца по форме, еле вылазившего из авто. Тогла-то я и решил себе видеорегистратор купить.
До сих пор покупаю :D

таксюк проспал мотык,хотя тот со светом ехал.
Таксист ответил бы, что не проспал, а всё рассчитал до сантиметров :D

нельзя ездить в междурядье. он обязан за машиной ехать, а не между ними. поэтому таксист и не мог ожидать там никого согласно пдд. а во-вторых, не таксист же в него ехал, а он в таксиста, а это уже не соблюдение безопасной скорости (если бы въехал, конечно)
дай ссылку на специальную редакцию пдд для мотоциклов.
Какое междурядье? Регик ехал в правом ряду, мот в левом.
Превышения скорости не видать. По видео регик ехал около 40км/ч, мот быстрее разгоняется до 60 км/ч. На динамику разгона ограничений еще никто не накладывал.
Platon80 имеет в виду, что на мото лучше ехать не в середине ряда, а по краю. Лучше всего - по следу впереди идущего автомобиля.
Во-первых автомобилисты очень приспособились ямы объезжать, а во-вторых чтобы не наехать на лужу чего-нибудь капающего с авто или того что автомобиль пропустил между колёс.

для байка это самое безопасное место
Стоя на светофоре, чтобы в жопу не приехали. Ехать между рядов не безопасно. Ну я хз, лично мне между рядов не нравится, только стоячую пробку переползать.

на видео отчетливо видно, что мотоциклиста не было, когда автор стоял на светофоре.
Что, регик в бок снимает?

Останнє редагування:
Стоя на светофоре, чтобы в жопу не приехали. Ехать между рядов не безопасно. Ну я хз, лично мне между рядов не нравится, только стоячую пробку переползать.
?
речь даже не совсем о пользе междурядье..тут больше о крае полосы или осевой..
Я пока сам не попробовал не понимал почему такое мнение..на практике оно именно так

статейка попадалась на глаза, более доступно чем там изложено даже объяснять смысла нету..задумайся как безопаснее
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

в среднего мотоциклиста, который решил немного проехаться в полосе отдохнуть, так перестраиваются примерно раза 3-4 в день. При этом если он едет посередине полосы в него могут перестроиться с обоих сторон, а то и с обоих одновременно, когда у него не будет маневра. При этом вот сейчас он самый законопослушный.

Кстати, во многих куда более цивилизованных странах, например в Англии, "filtering", т.е. езда в междурядье, для мотоциклов разрешен.

согласно всех правил езды на мотоцикле за левым бортом,
В каком пункте ПДД, в котором сказано, что на мотоцикле надо ехать третьим рядом по двухрядной дороге? Цитату в студию, плз:D.
25581178m.jpg

:неа:В правом была машина припаркована, регик ехал в левом, а мотоцикл в каком?

речь даже не совсем о пользе междурядье..тут больше о крае полосы или осевой..
Я пока сам не попробовал не понимал почему такое мнение..на практике оно именно так
подтверждаю, приходилось пару раз чуть ли не руками-ногами отталкиваться от борта газелей...

его и с боку не должно было быть. он должен стоять позади. авто ехал в левом ряду. это отчетливо видно. пересмотри еще раз.

Лучше всего - по следу впереди идущего автомобиля.
да пожалуйста. тока как след автора опередил самого автора, что мот поехал по следу?

Во-первых автомобилисты очень приспособились ямы объезжать, а во-вторых чтобы не наехать на лужу чего-нибудь капающего с авто или того что автомобиль пропустил между колёс.
вот только ныть не надо, что ездить вам шо-то мешает. запрещено такое движение законом. о чем речь.

если уже копать, то разметка только двойная сплошная. соответсвенно спор про рядность бесполезен... :D:D:D

его и с боку не должно было быть. он должен стоять позади. авто ехал в левом ряду. это отчетливо видно. пересмотри еще раз.
перед перекрестком автор во втором ряду, мотык в третьем, далее автор смещается влево, мотык ускоряется и автор получается за мотыком, строго говоря автор не совсем прав что начал сигналить и ускоряться, по идее он должен был остаться в своем ряду и дать уехать мотыку

Назад
Зверху Знизу