Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🟡 19:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
  • 🟡 19:48 Відбій тривоги в Харківська область.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Куп’янський район- Харківський район- Липецька територіальна громада- Вовчанська територіальна громада#Харківська_область
зачем полез на встречные рельсы?
ну не перепрыгивать же.

Та лана, там 70% езды сплошной
Типичный спешарик
годі скиглити!:trollface:
на самом деле, понятно, что я спешил, но кто сейчас не спешит? А так пропускная способность больше, неадекватов поменьше, чем в условно среднем ряду. Да и ехали бы все нормально - глядишь, и на рельсы запрыгивать не приходилось бы, а так - станет посередине, как на старой ауди, и болтается. Всем мешает, но ни туда, ни сюда.

Сегодня неадекватов в таком состоянии было больше половины. На Московском возле ВОГа сталась небольшая авария, и 2 машины на аварийке трохи мешали движению, при этом создалась такая пробища, весь Московский до того места просто стал. На сколько неадеакватно ведут себя гореводители а пробке ни словами не рассказать, ни жестами не описать.... Лезут, щимят, про соблюдение ПДД вообще молчу, мрак короче. "Порадовал" еще недобрый мОлодец, неумеющий поворачивать, который не знает, что в повороте нужно повторять изгиб дороги, а не ехать "навскосы", прижимая при этом, едущие слева машины к бордюру...
В общем, от сегодняшней поездки я получила массу впечатлений ))))

о! я тоже в той пробке торчала. Меня еще чуть бычковод не притер ..
Но там жопа не столько из-за аварии, сколько из-за припаркованных посередине проспекта у правого бордюра, поворачивающих налево на Потемкина и трамваев. Приходилось лавировать..

Но там жопа не столько из-за аварии, сколько из-за припаркованных посередине проспекта у правого бордюра
Там эти припаркованные всю жизнь, но такого никогда не было, ну тянучка утром, то понятно, но не такое...

Там эти припаркованные всю жизнь, но такого никогда не было, ну тянучка утром, то понятно, но не такое...

так просто неудачно встретились 99, октавия и мицик. Они по левой полосе перегородиле дыхание, а паркуны по правой. В итоге получается одна полоса с препятсвиями с двух сторон, а поток большой, еще тралиуи и трамваи. Машин-то много..

о! я тоже в той пробке торчала.
Я дошкандыбал до поворота и свалил на Павлова.
С зимы по Веринской\Веснина не ездил - лучше б и не ехал... :(
В пробке по московскому было бы быстрее и для подвески полезнее.

Да и ехали бы все нормально - глядишь, и на рельсы запрыгивать не приходилось бы, а так - станет посередине, как на старой ауди, и болтается. Всем мешает, но ни туда, ни сюда.
Нет, ну с этим спорить не буду. Но ТАК ездить тоже не стоит ИМХО. Поаккуратнее надо.

Я дошкандыбал до поворота и свалил на Павлова.
С зимы по Веринской\Веснина не ездил - лучше б и не ехал... :(
В пробке по московскому было бы быстрее и для подвески полезнее.

я от поворота с салтовского телепалась в пробке. Потом доехала до офиса и в обратную сторону поехала через центр. Проехала за 20 минут :D Центр вообще пустой был. Все наверное на москпекте скопились в это время :D

о! я тоже в той пробке торчала. Меня еще чуть бычковод не притер ..
Но там жопа не столько из-за аварии, сколько из-за припаркованных посередине проспекта у правого бордюра, поворачивающих налево на Потемкина и трамваев. Приходилось лавировать..

ТАк значит там две аварии было :) А я думаю, чего это миня два раза чуть в бок не засандалилил :)

Они по левой полосе перегородиле дыхание, а паркуны по правой. В итоге получается одна полоса с препятсвиями с двух сторон, а поток большой, еще тралиуи и трамваи.
+ еще идиоты, которые не умеют себя вести в общественном месте и не знают ПДД, а просто прут, бо им нада сильнее чем другим )))

Это пиздец!!! Автор в комменте к видео отписал

Ехал с превышением, расхуярил человеку дверь, сам чуть не убился, и ещё отмутил у ГАИ обоюдку....

Деда на ауди жалко.

Длинныйчулок - это фамилия, ну сколько повторять?

Ты повторяешься, кэп! :D

Поворот налево с рельсов - это не мой любимый мозоль.
Хотя сама фраза достойна внимания:

ты-то там (с Пассионарии на Правды) конечно с рельсов поворачиваешь? :D
за последние лет 10 я видел только пару раз как там кто-то по рельсам поворачивал налево. и все случаи - люди спешили и опережали кого-то, кто ехал по асфальту. :D

Останнє редагування:
ты-то там (с Пассионарии на Правды) конечно с рельсов поворачиваешь?
Это вопрос из разряда "ты перестала пить коньяк по утрам?"
Ответ - нет.
Потому что ни разу там не поворачивала. Вниз спускалась раз несколько, а вот вверх как-то не довелось пока...

Это вопрос из разряда "ты перестала пить коньяк по утрам?"

опять блабла, пэппи.
не из того разряда, потому что ответ "да" предполагает соблюдение ПДД и езду "как-идиот", а ответ "нет" предполагает нарушение ПДД, но езду "как все".

Ответ - нет.
Потому что ни разу там не поворачивала. Вниз спускалась раз несколько, а вот вверх как-то не довелось пока...

я надеюсь, что ты на перекрестках налево поворачиваешь? случается такой маневр в твоей жизни? я надеюсь, ты это делаешь по правилам? ты же у нас соблюдаешь все-все правила ДД.
т.е. если встречка поворачивает тоже налево, вы становитесь друг к другу левыми бортами, а не "как все" - правыми? ;)

т.е. если встречка поворачивает тоже налево, вы становитесь друг к другу левыми бортами, а не "как все" - правыми? ;)

а в чем прикол? Левыми бортами со встречкой расхожусь разве что пересекая трамвайные редуты на 1-й конной и на розы люксембург... Ашо, таки пдд-шерно таки правыми блять, левыми? :eek: Напомните абзац.

Останнє редагування:
а в чем прикол? Левыми бортами со встречкой расхожусь разве что пересекая трамвайные редуты на 1-й конной и на розы люксембург... Ашо, таки пдд-шерно таки правыми? :eek: Напомните абзац.

нет такого в правилах. Это выдумки странных людей.

а в чем прикол? Левыми бортами со встречкой расхожусь разве что пересекая трамвайные редуты на 1-й конной и на розы люксембург... Ашо, таки пдд-шерно таки правыми? :eek: Напомните абзац.

"....не выезжая на полосу встречного транспорта" - как-то так.
а если правыми, то выезжаешь и стоишь на встречке (пересекаемой дороги). и визави тоже стоит на пересекаемой встречке.

это ты чето не то придумал. Тебе показалось, что это о проезде перекрестков.

16.13. Перед поворотом в левую сторону и разворотом водитель нерельсового транспортного средства обязанный дать дорогу трамваю попутного направления, а также транспортным средствам, которые двигаются по равнозначной дороге во встречном направлении прямо или в правую сторону.
Этим правилом должны руководствоваться между собою и водители трамваев.
В твоем понимании нужно еще и повертунов налево пропустить, рыцарь, да.

А то шо ты процитировал нужно смотреть по разметке ЗА перекрестком. Большой привет.

"....не выезжая на полосу встречного транспорта" - как-то так.
а если правыми, то выезжаешь и стоишь на встречке (пересекаемой дороги). и визави тоже стоит на пересекаемой встречке.

Это ж блятьпиздец :рл:
У тебя права надо забрать и по заднице ими отхлестать

нет такого в правилах. Это выдумки странных людей.

для "нестранных людей":

10.5. Поворот необхідно виконувати так, щоб при виїзді з перехрещення проїзних частин транспортний засіб не опинився на смузі зустрічного руху....

опять блабла, пэппи.
Говорю внятно и коротко - еще раз в мой адрес "бла-блакнете" - это будет наш последний диалог, ферштейн?
От кого бы другого стерпела, но Вы тут столько уже белого шума произвели, что от Вас - увы, не принимаю. Причем если бы хоть сами эту "шпильку" придумали, а то позорно скопировали у другого. Свое придумать чего-то не хватает? Ума или смелости?
я надеюсь, что ты на перекрестках налево поворачиваешь? случается такой маневр в твоей жизни? я надеюсь, ты это делаешь по правилам? ты же у нас соблюдаешь все-все правила ДД.
да, да и да.
И странно, что Вы соединяете это со словом "надеюсь".
если встречка поворачивает тоже налево, вы становитесь друг к другу левыми бортами, а не "как все" - правыми?
чаще - правыми, редко - левыми. Тупее вопросы есть?

Назад
Зверху Знизу