Ruslan2
R
- 🔴 18:19 Повітряна тривога в Харків.обл.
хозяин пассата явно молдаванин. остановился где понравилось, закрыл авто и пошел
Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
Ой, да там таких целый рассадник возле "Нормы".Вот еще красавчик на перекрестке пр. Ленина с Бакулина припарковался:
m98IH_zxqT4
Очень повезло этому торопыге! Скорость 140. Обчно в таких случаях или всю морду плющит или на крыше валяется.
А на что он надеялся несбавляя скорости, что моргалка дальним теперь называется "испаритель впередиидущих авто"?![]()
Причина ДТП:
- превышение скорости с моей стороны (Mitsubishi Colt) - 140, однако!
- нарушение п.п. 11.5 со стороны второго участника (Audi 80) - двигался в крайней левой полосе при свободной правой (на 18-19 секунде, справа - знак 5.20.1 "Начало дополнительной полосы движения")
На сигналы дальним светом ("уступи дорогу") водитель Ауди не отреагировал. (!!!!!!)
тада... ездить не купил.Жаль, что он отключил комменты по своему видео, ему бы расписали
это уже порванный здесь боян, по мнению большинства, автор - полнейший конченный пидараст, второго участника ему, совместно с мусорами удалось запугать наглухо, потому шо там был дедушка - божий одуванчик, короче автор - уебок редкостный, из той породы, шо не могут полностью признать свою вину, когда неправ, сука "я конечно виноват, но вот он тоже, не съебался по моему требованию"...Это пиздец!!! Автор в комменте к видео отписал
Ехал с превышением, расхуярил человеку дверь, сам чуть не убился, и ещё отмутил у ГАИ обоюдку....
На сигналы дальним светом не реагировал... Пиздец,
Жаль, что он отключил комменты по своему видео, ему бы расписали
Сегодня неадекватов в таком состоянии было больше половины. На Московском возле ВОГа сталась небольшая авария, и 2 машины на аварийке трохи мешали движению, при этом создалась такая пробища, весь Московский до того места просто стал. На сколько неадеакватно ведут себя гореводители а пробке ни словами не рассказать, ни жестами не описать.... Лезут, щимят, про соблюдение ПДД вообще молчу, мрак короче. "Порадовал" еще недобрый мОлодец, неумеющий поворачивать, который не знает, что в повороте нужно повторять изгиб дороги, а не ехать "навскосы", прижимая при этом, едущие слева машины к бордюру...типичное состояние "срать я хотел на всех остальных, мне же надо!"
Вот еще красавчик на перекрестке пр. Ленина с Бакулина припарковался:
![]()
Сегодня неадекватов в таком состоянии было больше половины. На Московском возле ВОГа сталась небольшая авария,
но чуть-чуть дальше, вот тут:
Понятно, вон оно почему жопа была...но чуть-чуть дальше, вот тут:Возле перекрестка с Леси Украинки⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
та я вообще в шоке была, там той аварии было.. - они наверное даже бампера не погнули, зато движение конкретно стало...Понятно, вон оно почему жопа была...
В сторону центра тягло начиналось практически от м. "Московский проспект".
сегодняшний утренний московский, кроме первого фрагмента.
uy_D_aIDoMQ
сегодняшний утренний московский, кроме первого фрагмента.
uy_D_aIDoMQ
зачем полез на встречные рельсы?сегодняшний утренний московский, кроме первого фрагмента.
что, ты попал в кадр? Не волнуйся так, не лень мне.и не лень резать и выкладывать, шопопало
где-то так и ехал. Может быть, может бытьВо скока ехал? Там на конюшенном-моцковский в 10 авария была...
Та лана, там 70% езды сплошнойзачем полез на встречные рельсы?