Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Я сегодня не пустила хама в свой ряд. На Ак.Павлова. Он ехал на желтом Т2 и по левому,а ему оказывается прямо надо. Щимить меня начал без всякой совести и пропущен не был. Начал мне потом светом дальним блымать. Но я номера даже не пыталась запомнить, т.к. это харьков-стайл уже привычное дело. Когда человек стоит нормально с поворотом и ждет своей очереди - пропущу,а когда нагло щимится - нет. Хотя иногда пропускаю *****ов, т.к. нервы дороже и машину жалко.

в "проебланил" скорее всего.
автор судя по описанию по центру дороги тупил :D

Согласин :пиво:

З.Ы. Хстате я вот подметил что сим *****измом в основном тошнят владельцы допотопных ино и вазо корчей и бюджетного сегмента новых иномарок (китай, логаны - рио всяике), на боль менее новых или дорогих машинах народ либо сам уезжает вперед либо уходит вправо.

Я седня наебланил, но аккуратно и извинился..:rolleyes::rolleyes::rolleyes:

А мне шото как-то стало везти на *****чиков... за последних 2 дня 3 штуки...
*****чик нумбер адин: едем, мы такие едем, входим в поворот и тут вуаля, таварищ понял, шо заехал не туда и дабы не парить мозги, решил просто выехать задки, то фигня шо против шерсти и весь поток должен его объехать, ему ж нада...
еду дальше... картина маслом: пустой перекресток, светофор со стрелкой и таварищ, поворачивающий в ту же сторону, куда показывает зеленая стрелка, стоит ждет зеленого сигнала...))) я сначала подумала, что он пропускает кого-то, ан нет... на перекрестке он был один одинешенек, но потом по манере его езды, я поняла шо ему там видимо нэ дуже гарно или наоборот занадто гарно, в общем старалась держаться от него подальше....
и наконец-то на вершине этого хит парада, сонько, которое спало-спало в ряду слева(ряд поворачивающий налево стоял пропускал встречку), и тут оно просыпается, выпригивает из своего ряда передо мной и выскакивает на перекресток... мне мало того, что пришлось из-за него оттормозиться и проехать перекресток на красный, так еще и керпичики чуть не стали гармонично сочитаться с остальным интерьером в салоне...)))))

Лучи поноса двум *******ам в гаишной форме, которые тормознули Камаз-самосвал с песком для проверки документов на груз вот тут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
и устроили коллапс локального масштаба на перекрестке, и без того ****утом на всю голову. Камаз остановили как раз напротив приличного размера ям между рельсами, даже объехать его по человечески нельзя было.

ЗЫ: Дайцы были толстый и тонкий. Штепсель и Тарапунька ***. Этих комиков специально по габаритам в наряд подбирают? Частенько такой расклад попадается. Или тонкий - то просто стажер, который еще не успел пузо отожрать? :)

На дрифтера сегодня наткнулся...

gTEZrnuBd9M

огромный привет чуваку на белом сенсе, с помятой жопой
ну ладно при перестроение поворотники не включать, это уже харьков стайл, я привыкла, но при повороте то напрягись как то?? я понимаю тяжело, но мало того что повернул без поворотника, через три метра просто остановился, опять таки не включая поворотников.
ты *****?

фух, меня тут нет
наебланила сегодня, чуть против шерсти проехалась
стыдно пипец

Назад
Зверху Знизу