Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

*****ам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• Автор теми Автор теми maximkaiskra
  • Дата створення Дата створення
Превед *****чеку поворачиваещего с плехановской на полевую. Пытаться проскочить налево перед машиной с разгоном менее 6 сек до сотни, чревато... неуспеть :D

да ты пока досточки подложишь, пока проедешь... :)

опа, а в связи с чем?

Та президент приезжал, но ГАИшник, который взялся регулировать перекресток Павлова и Салтовского, при работающем светофоре это ппц. Он там наворотил непонятно чего, а половина водителей вообще на него никакого внимания и поехали все на светофор, стали с 4 сторон на перекрестке и ппц. Потом Павлова и Камышева, на камышева не пускали, тольк оттуда, тоже регулировщик там. Т.е. только проехал пробку на салтовском, уперся в камышева. Потом на 50 лет влксм и до широнинцев тоже мертвая зона, на 50 лет ссср не пускали, только оттуда выпускали.

А по Шевченко из центра на Салтовку было ехать легко и свободно, даже легче чем обычно.

Кстати про гаишников это реально прикол *****ы,выходят на включенный светофор и регулируют его:рл: И как всегда все начинают *****ить:іржач:

Сегоня наблюдал кадра.
Рубероид по кругу!
Включая стопы!
На фото он стоит на стопах :D
Похоже только профессиональная оптика способна передать игру оттенков на его фонарях сигнализирующих стоп!

K_pasETn6Hg.webp

Сегоня наблюдал кадра.
Рубероид по кругу!
Включая стопы!
На фото он стоит на стопах :D
******* *******ов, тонирующих фонари. Мало того, что лампочки еле просвечивают, так еще и катафоты перестают работать. Стоит такой дятлъ на дороге в темноте и его даже с трех метров в свете фар не видно...

я в БЛ не гадил, а вот ты тут гадишь! :D

Та ты что, а это навреное плод чьей-то фонтазии:
Перенёс в Авто, в блэке с темы смысла не будет

З.Ы. Вправо научился прижиматься или так нормальных людей черепашеньем и задрачиваешь?

******* *******ов, тонирующих фонари. Мало того, что лампочки еле просвечивают, так еще и катафоты перестают работать. Стоит такой дятлъ на дороге в темноте и его даже с трех метров в свете фар не видно...

А у миня они с завода тонированы :rolleyes:

По теме - как жеж закумарили черепахи. Из за них вчера пришлсоь поиграть в шахматы на моцковском почти по всей длинне вплоть до солнечного, зато вспомнил как это ездить под газом с короткими переключениями 2-3, и даже взгуснулость что у меня не спорт коробка где 2 и 3 на одной линии.

А у миня они с завода тонированы :rolleyes:
Если с завода, то явно ж не под сварочный щиток? :) И лампочки должно быть видно и катафоты должны работать.
Я про тех, которые с баллона задули и типа ништяк... :відстій:

А какой смысл то в тонировании? Чем они владельцу авто мешают? Думаль-думаль, но моя так и не понимать....в чем прикол?!

А я свои фонари не тонировал они у меня от природы такие :) И таки да, это красивее смотриться, главное что бы на безопасность ДД не влияло.

А какой смысл то в тонировании? Чем они владельцу авто мешают? Думаль-думаль, но моя так и не понимать....в чем прикол?!

Чтобы вся машинабыла черная. Некая формация молодых людей любит придеживаться стиля во всем

1.jpg

1279031648_002787.jpg

ну вот особой красоты я на том фото не увидела, а ты едь и думай тормозит он или нет...

У лугала свосем немного притонировано. Типа задымлено. Оно неплохо смотрится.
А вот колхозная тонировка - это ппц. Прчием когда он получит удар сзади, виновником ДТП будет он. Даже если сзади кто то уснул.

Назад
Зверху Знизу