Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Насчет зАпоров не скажу, а вот запОров стало больше. :)
Надо запретить кразы, камазы и экскаваторы на дорогах в городской черте! :відстій:
Особенно по утрам...

это точно, только они и так днем вроде как запрещены

• 🟢 23:33 Відбій тривоги в м. Харків та Харківська територіальна громада.Слідкуйте за подальшими повідомленнями.#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
если б я вываливал всех кто на красный ездит,форум бы лег
Ну иногда бывает что перед зеленым светофором сложная ситуация, начинаешь маневрировать, в зеркала смотреть чтоб никого не задеть, а тем временем на светофоре уже красный. А вы сразу - ебланы ебланы. Я вот недавно пересекал по Новгородской проспект Ленина. Стою в левом ряду и хочу прямо, но людям передо мной надо налево, они ждут. Справа плотный поток не пускает никто. Левые поехали, я тоже поехал, смотрю - а уже красный, и проспект Ленина поехал, никто не стал дожидаться пока я закончу маневр. Ну я и застрял между двумя проезжими частями как дурак, то есть позади меня едут к ботсаду а спереди меня едут к научной. И стоял там пока все опять не встали.

это точно, только они и так днем вроде как запрещены
Ага, автовышки тоже должны рекламу исключительно по ночам вешать, а не в час пик, когда люди на работу едут...
Но, однако, ежедневно наблюдаю представителей всех перечисленных категорий крупногабаритных ебланов, создающих пробки на ровном месте. То краз груженый или экскаватор, тошнящие 20 км\ч, то автовышку, перегородившую пол-дороги...

я последние полгода все чаще и чаще встречаю запорожцы на дорогах, последний месяц чуть ли не каждый день. ума не приложу, откуда они повылазили. до этого лет 5 практически не встречал

Ну я и застрял между двумя проезжими частями как дурак, то есть позади меня едут к ботсаду а спереди меня едут к научной. И стоял там пока все опять не встали.
Ты таки дурак, а не как. :D Нахрена переться в поворотный левый ряд, если тебе надо прямо?

Ты таки дурак, а не как. Нахрена переться в поворотный левый ряд, если тебе надо прямо?
Ну мне оттуда никто не запрещает ехать прямо вообще то (нет знака что с этого ряда только поворот налево), плюс перестраиваться было поздно, там правый ряд был охуенной длины, а начало его я уже проехал. И вообще знаешь сколько народу залазит по ошибке не в свой ряд а потом просится обратно? Я каждый день несколько таких встречаю, и всегда пропускаю если они передо мной.

Ну мне оттуда никто не запрещает ехать прямо вообще то, плюс перестраиваться было поздно, там правый ряд был охуенной длины, а начало его я уже проехал.
Да не запрещает, но логика банальная говорит о том, что в данном случае лучше очередь в правом, а не в левом. :)
Заранее перестраиваться надо... Ты просто тупанул. ;)
Ну, не страшно, на ошибках учатся...

Ну мне оттуда никто не запрещает ехать прямо вообще то (нет знака что с этого ряда только поворот налево), плюс перестраиваться было поздно, там правый ряд был охуенной длины, а начало его я уже проехал. И вообще знаешь сколько народу залазит по ошибке не в свой ряд а потом просится обратно? Я каждый день несколько таких встречаю, и всегда пропускаю если они передо мной.

правый ряд там обычно, действительно, нехилой длины, но обычно треть так точно поворачивают направо. достаточно одной поворачивающей машины, чтобы спокойно ввернуть в правый ряд. в чем была проблема?

правый ряд там обычно, действительно, нехилой длины, но обычно треть так точно поворачивают направо. достаточно одной поворачивающей машины, чтобы спокойно ввернуть в правый ряд. в чем была проблема?

Проблема в том что у нас очень много умных задним умом когда уже не надо.

Не понимаю дибилоидов обгоняющих по крайней левой полосе чтобы попроситься в начале пробки в среднюю полосу и поехать прямо...
Дай думаю чела на вазе пропущу с правой полосы, а хуй там.. пока он проехал его уже притер жип слева...
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

Не понимаю дибилоидов обгоняющих по крайней левой полосе чтобы попроситься в начале пробки в среднюю полосу и поехать прямо...
Дай думаю чела на вазе пропущу с правой полосы, а хуй там.. пока он проехал его уже притер жип слева...

Я сегодня почти подобное наблюдал утром на Елизарова: чувак на черной камри объехал тянучку вниз к П.Шляху, влез впереди какой-то машины, потом нагло втулился еще правее, и уже на мигающий зеленый со стрелкой повернул направо на Шлях.

Каждое утро такая херня там... гайцы шо дремают.. изза подобной херни и образуется пробка.. так же само и по муранова вниз 2 ряда тулят. и скоко дтп изза этого..

От езжу по городу и поражаюсь тому, сколько наглости и какая произвольная манера езды в последнее время доминирует в Харькове. Каждая пизда, на сранной шкоде фабии считает себя королевой встречной полосы. Шо ваще произходит? от наглости и нарушений вокруг просто охреневаю! Сам не безгрешен, но то шо вокруг творится, ваще писец. Сегодня на парковке каравана, чуть не столкнулся "с менеджером среднего звена"(работник автосалона скорее всего). Дибил влетал на парковку каравана на рабочей машине и видимо очень спешил...чуть не столкнулись, когда я выезжал из-за поворота. Догнал его, но он уже забегал в Караван... Успел только покричать ему...получил извинение рукой, будто так и ннннада!

сегодня один гражданин на белой классике чуть мне в крыло не перестроился. Есть такая категория людей, которые вместо того, что бы включить поворотник и перестроится когда есть возможность потихоньку перестраиваются, таким образом заставляя другого учатсника либо тормозить, либо уходить на соседнюю полосу.

2 случая с разницей в 1 день:
1. Модный опель, едущий навстречу заблаговременно поворачивает налево но не замечает велосипедиста с противоположной стороны у обочины, резко тормозит и перекрывает 2 полосы (раен М Ботсад).
2. ГАЗ-будка пытаеца развернуца, но радиусу не хватает, перекрывает 2 полосы (раен Сэмиэтажки).
В обеих случаях пришлося по-бырому выскакивать на встречку (скорость не превышала 50 (писят) км/ч), во 2-м случае на трамв. рэльсы.

Только что мотался в Чугуевском направлении. Кто не знает, там сейчас ремонтируют дорогу, и сейчас пускают по одной полосе в каждом направлении. Так дорожники на посредине полосы на Чугуев поставили знак, а за ним бетонный блок. Ни лампочек, ни предупреждающих каких то сигналов. Удивлен, как еще никто там не разбился.

Только что мотался в Чугуевском направлении. Кто не знает, там сейчас ремонтируют дорогу, и сейчас пускают по одной полосе в каждом направлении. Так дорожники на посредине полосы на Чугуев поставили знак, а за ним бетонный блок. Ни лампочек, ни предупреждающих каких то сигналов. Удивлен, как еще никто там не разбился.

скоро!!! нужно чуть-чуть подождать и чудо произойдет!:клас:

так было ж уже: Витара и автобус

Назад
Зверху Знизу