Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 23:59 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Шахед»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
Смущает таксист, который с пеной у рта доказывал, что нельзя, что это выезд для машин, которые едут налево от росиии или для скорых помощей :-) На мои доводы, что запрещающего знака нет, не поддался. Грит новые правила.

Ты проезжаешь первый светофор на зелёный свет. Кто может тебе это запретить?
Если ктото выезжает справа (от дома Быта или шото там), то он тебе не помеха.
Встречным уступить конечно надо. Вот и всё.
Фактически как разворот на перекрёстке.

Кстати с того выезда налево поворот запрещён. Там знак "тока направо".

Новые правила -- это пистес.

Кстати, не могу найти панораму. Если выезжатьс Парижской коммуны на Корка (с Даниловки), у коммуновцев есть знак Уступи дорогу? Потому как по Корка знак не стоит что она главная.

Ты проезжаешь первый светофор на зелёный свет. Кто может тебе это запретить?
Если ктото выезжает справа (от дома Быта или шото там), то он тебе не помеха.
Встречным уступить конечно надо. Вот и всё.
Фактически как разворот на перекрёстке.

Кстати с того выезда налево поворот запрещён. Там знак "тока направо".
Да я в общем была уверена в этом, но он своим упорством заставил меня засомневаться :-)

Новые правила -- это пистес.
та да :іржач:

Кстати, не могу найти панораму. Если выезжатьс Парижской коммуны на Корка (с Даниловки), у коммуновцев есть знак Уступи дорогу? Потому как по Корка знак не стоит что она главная.

Есть знак
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

ну ты ему рассказала доходчиво что он неправ фразами из автоцирка?
Неа, я так не умею, я добрая :-)
Выезжающим справа от росиии поворот налево запрещён

да, я там недавно выезжала, про знак уже вспомнила.

"блин, ну ты же видел, что я выезжаю по таким ужасающим рельсам, не мог притормозить штоли??"

Кстати, в подобных ситуациях не первый раз такое в ответ слышу на мою фразу "Ебтвоюмать! Рожденный ползнать - куда ты лезешь?!" :ги:

можешь дальше испытывать судьбу и пытаться вылезти со второстепенки на главную с приближающимся по ней авто. кто-то когда нибудь не успеет затормозить и всадит тебе свой бампер в бочину. а уж потом ты будешь ему говорить:"блин, ну ты же видел, что я выезжаю по таким ужасающим рельсам, не мог притормозить штоли??"

я на том перекрестке всегда пропускаю тех кто справа едет. А на твоем месте сбавил бы скорость, дав таким образом мазде возможность спокойно закончить маневр, а заодно избежав экстренного торможения и аварийной обстановки ;)

Но тебе ведь важна была не безопасность, а возможность отомстить тому еблану, устроив спектакль с показушным торможением и бибиканьем. Мол "пусть посмотрит как мне пришлось вытормаживаться". Не так-ли koty? ;)

Останнє редагування:
я на том перекрестке всегда пропускаю тех кто справа едет. А на твоем месте сбавил бы скорость, дав таким образом мазде возможность спокойно закончить маневр, а заодно избежав экстренного торможения и аварийной обстановки ;)

Но тебе ведь важна была не безопасность, а возможность отомстить тому еблану, устроив спектакль с показушным торможением и бибиканьем. Мол "пусть посмотрит как мне пришлось вытормаживаться". Не так-ли koty? ;)

Совсем плохо с логикой. Ничё не понемаю.
Ни с правилом проезда, ни с взаимоуважением, ни даже с этикой водительской не вяжется.

А вас там не смутил факт что они поехали прямо одновременно с трех рядов?
И совсем не смутило, что если уж ему кортело, то пиздовал бы себе по рельсам, нет жеж надо на асфальт шимануться?

А вас там не смутил факт что они поехали прямо одновременно с трех рядов?
И совсем не смутило, что если уж ему кортело, то пиздовал бы себе по рельсам, нет жеж надо на асфальт шимануться?

при чем тут это, я разве говорил что они не не нарушали? Речь идет о том как на их нарушение отреагировал владелец регистратора - видит что впереди замес намечается, но не снижая скорости продолжает ехать, газует и бибикает :)

при чем тут это, я разве говорил что они не не нарушали? Речь идет о том как на их нарушение отреагировал владелец регистратора - видит что впереди замес намечается, но не снижая скорости продолжает ехать, газует и бибикает :)

Никакой замес там не намечался.
Один чувак поехал слева т.к. успевал реально "уступить дорогу", а дальше пошёл "стадный рефлекс".

Никакой замес там не намечался.
Один чувак поехал слева т.к. успевал реально "уступить дорогу", а дальше пошёл "стадный рефлекс".

совершенно верно, а дальше видно что владелец регистратора, несмотря на всю очевидность помехи впереди, не спешит снижать скорость, а оттягивает до последнего. Спрашивается, зачем? ;)
То что владелец регистратора прекрасно видит что мазда начала выезжать, хорошо видно по миганию дальним светом.

совершенно верно, а дальше видно что владелец регистратора, несмотря на всю очевидность помехи впереди, не спешит снижать скорость, а оттягивает до последнего. Спрашивается, зачем? ;)
То что владелец регистратора прекрасно видит что мазда начала выезжать, хорошо видно по миганию дальним светом.

Столкновение было? Нет. Значит не до последнего.
Мигание дальним должно было остановить мазду, ан нет ползёт дальше.
После чего и началось торможение и сигнал.

Смущает таксист, который с пеной у рта доказывал, что нельзя, что это выезд для машин, которые едут налево от росиии или для скорых помощей :-) На мои доводы, что запрещающего знака нет, не поддался. Грит новые правила.

от росиии как раз только направо нужно ехать, а разрыв как раз для разворота, сам им пользуюсь ежедневно, на глазах гайцов неоднократно разворачивался и никто ничего не говорил

Мигание дальним должно было остановить мазду...
Это было фатальной ошибкой, бо некоторые думаю, что это автомобильный сленг "Дави на газ, я тебя пропускаю".
Как кто-то здесь отписывался, что ему трамвай фарами мигал и подумал, что трамвай его пропускает (типа как некоторые автомобилисты), а выяснилось наоборот.

так смишно наблюдать, как вы тут вбросы клеза всерьез обсуждаете...
от него раздел "железо" еле избавился, так он в "авто" прилез нудить.

Ты Буницина главное не накличь. Он недавно на мотораздел напал, теперь сидим и боимся.

Назад
Зверху Знизу