Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
а если б не было отбойника...
п.с. копейко захотело потягаццо с приори![]()
Ну вот. А то сразу еблан.
Я думаю Александр Борисович учитывая выборы мог бы еще попасть на лечение цельной кучи пасажиров.
Обгон по встречке трамвая - таки да, типично для Харькова![]()
Где-то написано, что это сделано для того, чтобы ты ими руководствовался ими, не видя, что на них нарисовано?
Где-то написано, что это сделано для того, чтобы ты ими руководствовался ими, не видя, что на них нарисовано?
Тут уже приводили реальный пример на площади восстания, где такая хитрожопость может привести к дтп.
Это для любителей реальных примеров.
Это ненаписано. Это и так понятно.
Чёйта не нашёл. Тыцни в сообщение
на косынке- косынка, на главной дороге - главная дорога. другого из дорожных знаков там быть не может априори.
Естественно, что бы можно было их вычленить из общей массы, когда их например много стоит одновременно (знаков), но только никто не говорил что с обратной стороны.Это ненаписано. Это и так понятно. Или есть другие мысли по поводу формы знаков приоритета?
https://www.kharkovforum.com/showpost.php?p=30733205&postcount=718Чёйта не нашёл. Тыцни в сообщение
за рулем приорі единожді еблан, за рулем класики - дважды.
Запостил видео и еще наверное гайцам передал. Согласно видео 100% обоюдка, а если в приоре средние или тяжкие телесные или не дай бог жертвы. то на видео срок водиле жульки.
ух, чувак на черном полосатом вайпере редкосортный водятел. Чует мое сердце, что столб его найдет.
к нему в компанию нуба на сером камаро.ух, чувак на черном полосатом вайпере редкосортный водятел. Чует мое сердце, что столб его найдет.
Да там клиренса миллиметры-как он мог на салтовку забраться-ХЗ...Он?
а второ раз с 50 ВЛКСМ на широнинцев поворачивал и снова по встречке.
А меня сегодня водитель маршрутки поблагодарил за то, что я его пропустила, когда он с остановки выезжал. Мелочь, а приятноВсе знают, что на маршрутках ездят шумахеры, но оказывается еще и дальтоники.