Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
К теме детских кресел. У них - только ушибы.
И они - не нарушали.
ты действительно считаешь что в той ситуации детское кресло спасло бы грудничка которому меньше месяца? :рл:
почитай мануал по новорожденным. Особенно обрати внимание на прочность костей и на то, почему надо поддерживать голову им в этом возрасте.

• 🟠 21:54 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА невизначеного типу#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
тут надо смотреть - выполняет ли требования знака водитель той машины, а не надеяться на то что он выполнит и ехать не сбавляя скорости
скорость оч мала что бы определить остановиться или нет, вроде как останавливается, а когда уже 2 метра остается то нет
я там принципиально не останавливался когда она выезжала и подъхал под неё, думал мож увидит и поймет что так опасно выежать
но ей как бы похуй, я ей даже пикать не стал

скорость оч мала что бы определить остановиться или нет, вроде как останавливается, а когда уже 2 метра остается то нет
я там принципиально не останавливался когда она выезжала и подъхал под неё, думал мож увидит и поймет что так опасно выежать
но ей как бы похуй, я ей даже пикать не стал
Включила режим "морозко" :ги: Хуле, этому щас наверное в автошколе уже учат :іржач:

Чоткий проход в дамки

5FMnVuN2YwA

мдааа...:eek:
а скорость у него кил 80... :рл:

И ещё!!! Не бывает своих и чужих знаков. Попробуй по ПДД доказать обратное.

Раз я вижу "у него" косынку, то смело понимаю, что он должен уступить.

+1 именно поэтому знаки приоритета единственные,которые спокойно можно "прочитать" по форме знака сзади.

И где доказательство "по пдд", что водитель должен руководствоваться знаками, установленными "за углом"? :)

1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.

+1 именно поэтому знаки приоритета единственные,которые спокойно можно "прочитать" по форме знака сзади.

:рл:

1.4. Каждый участник дорожного движения имеет право рассчитывать на то, что и другие участники выполняют эти Правила.

Ну да. Еду я, вижу знак "главная дорога" и рассчитываю на то, что участники на второстепенной выполнят правила и пропустят меня.

При чем тут знаки за углом?

А любителям 1.4 и знаков за углом можно и так расписать:
Едет хитрожопый вумный водила, видит перед собой косынку, заглядывает за левый угол и не видит там ничего, напоминающего ромб. Вывод - для приближающихся слева он является помехой справа, а значит можно ехать - пропустят! В 1.4 же не сказано, что рассчитывать может только тот, кто сам соблюдает правила :D
Значит нарушитель тоже может рассчитывать.

а если там знак осторожно дети, например, но перевернулся какимто образом :) ?

это главная беда нашего народа. каждый считает себя умнее других. взять даже того же женька...

Я никого никем не считаю.
Меня так учили "читать" знаки. Учили зубры савецкой закалки.

Покращення? Не спорю.
Но наличие или отсутствие возможности привести конкретный пример перевернутого знака никак не аргумент в дискуссии о том, можно ли идентифицировать знак по его силуэту. Достаточно того, что возможны ситуации, когда знак идентифицировать нельзя.

И где доказательство "по пдд", что водитель должен руководствоваться знаками, установленными "за углом"? :)

Я уже стопицот раз говорил.
Угадайте, почему знаки приоритета (каждый из них) имеет такую форму каую имеет?
Это не по (нашим) ПДД, но всё же.

Нету доказательств, что должен пользоваться знаками для поперечных.
Но и нету обратного.

А вот то, что я имею право предполагать, что все участники соблюдают ПДД вполне доказуемо.
Так? Или я не прав?
И если я вижу (уверен, точно знаю), что у поперечного косынка, то в праве ожидать, что он мне уступит дорогу.
Вот и все мои доказательства.

Ну, и плюс практика.

покращення? а где это у вас?
На южной ;)

ты действительно считаешь что в той ситуации детское кресло спасло бы грудничка которому меньше месяца? :рл:
почитай мануал по новорожденным. Особенно обрати внимание на прочность костей и на то, почему надо поддерживать голову им в этом возрасте.

Уверен, что спасло бы. Почитай мануал к креслам 0+

тут надо смотреть - выполняет ли требования знака водитель той машины, а не надеяться на то что он выполнит и ехать не сбавляя скорости

ПДД говорят о том, что можно таки надеятся. Или ты умнее ПДД? :trollface:

Те же ПДД говорят про "небезпеку для руху" (їбланов звичайних)

Ну Вургер смотрит сигалы сфетофоров встречников и с других сторон, на свой смотрит и думает что там у встречника, хотя его это не касается, увидел свой - выполняй. Но Компас тоже смотрит на знаки по соседним улицам.

Kompas
Вот тебе панорамка :)
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.

А вот теперь вопрос, на какой ты дороге ? :D
По твоей логике на главной.
А еду отсюда,

И знаешь, у меня то перекресток равнозначный :) И я у тебя помеха справа...
Пример жизненный, так как сам наблюдал там раза три или четыре подобную логику, правда до ДТП не доходило...

Пример перевёрнутого знака в студию.
Я жил в стране, в которой были обоссанные подъезды и лифты, вырванные трубки телефонов. Сожжённые кнопки. И спички сгоревшие на потолке в школьном туалете.

Сейчас у меня в подъезде чисто. Таксофон у подъезда исправный. И качели на детской площадке не скрученные в барагний рог.

Жизнь налаживается.

о! демагогия и без меня.:D вообще не в этом соль. лучше уж спички на потолке, чем трахающиеся школьники в чистых туалетах с евроремонтом, которые посылают нахуй учителя. да и было это все в девяностые. вот немного я застал лифты восьмидесятых - не было обоссаного. и алюминиевые фальшпанели и наличники в лифтах на месте были.

о! демагогия и без меня.:D вообще не в этом соль. лучше уж спички на потолке, чем трахающиеся школьники в чистых туалетах с евроремонтом, которые посылают нахуй учителя. да и было это все в девяностые. вот немного я застал лифты восьмидесятых - не было обоссаного. и алюминиевые фальшпанели и наличники в лифтах на месте были.

Зато спички на потолке были и в 80-е, очень даже :)

Зато спички на потолке были и в 80-е, очень даже :)

были. но я же говорю, не в этом соль. хотя и спички это в аккурат по булгакову про "калоши снимать". но падение нравственности аукнится нам существенно дороже.

И если уж влез вперед (х с ним) то не тошни, а едь тогда!
а еще есть потрясающая черта у многих автомобилистов - вывалится из поворота именно в левый ряд, тошнить не обращая внимания что сзади кто-то ехал в 2 раза быстрее, но при начале опережения этого овоща справа - вдруг пробудить внезапно заснувшие лошади под капотом.

только что повстречал двух долбоёбов на Сумской от парка Горького в сторону Жуков.
один на троллейбасе, который решил ехать в левом ряду при полностью свободном правом. второй, по-моему, на майбахе с номерочком АХ0003АР, который обошел троллейбас справа, аккуратно его подрезал, и потом уже в зеркало заднего вида видел, как он медленно вытормозился перед носом троллейбуса вплоть до полной остановки, ну и секунд 15 постоял с аварийкой. и всё в полной тишине :-)

один на троллейбасе, который решил ехать в левом ряду при полностью свободном правом. второй, по-моему, на майбахе с номерочком АХ0003АР, который обошел троллейбас справа, аккуратно его подрезал, и потом уже в зеркало заднего вида видел, как он медленно вытормозился перед носом троллейбуса вплоть до полной остановки, ну и секунд 15 постоял с аварийкой. и всё в полной тишине

А что, неплохо, мажор поучил пидора рогатого.

хотя гоню, не майбах.
(в дорогих машинах я не очень )) )

только что повстречал двух долбоёбов на Сумской от парка Горького в сторону Жуков.
один на троллейбасе, который решил ехать в левом ряду при полностью свободном правом. второй, по-моему, на майбахе с номерочком АХ0003АР, который обошел троллейбас справа, аккуратно его подрезал, и потом уже в зеркало заднего вида видел, как он медленно вытормозился перед носом троллейбуса вплоть до полной остановки, ну и секунд 15 постоял с аварийкой. и всё в полной тишине :-)

Было бы весело, если бы троллейбус его уебал. Водила бы заплатил 340 грн штрафа и ездил дальше, а владелец майбаха несколько лет судился с горэлектротрансом за возмещение ущерба.

Было бы весело, если бы троллейбус его уебал. Водила бы заплатил 340 грн штрафа и ездил дальше, а владелец майбаха несколько лет судился с горэлектротрансом за возмещение ущерба.

ой, сомневаюсь. не тот это бентли и не с тем номером, чтоб он несколько лет бодался с горэлектротрансом.
но если б уебал, было б весело - согласен :)

Вообще-то Гугль говорит что это Бентли
Continental Flying Spur нардепа Фельдмана
51670.jpg

По-моему Горэлектротранс перестал бы существовать, если бы это авто постродало

эх... забояню....

yfDjKHIe2sg

Назад
Зверху Знизу