Перегляньте відео нижче, щоб дізнатися, як встановити наш сайт як веб-програму на головному екрані.
Замітка: Для цієї функції наразі потрібен доступ до сайту за допомогою вбудованого браузера Safari.
добавлю баян по поводу ремней и детского креслаНаглядная демонстрация того, зачем нужны ремни , и зачем нужно детское кресло в машине..
ГрустноДевочка с ЧМТ попала в больницу.
j6fOKr1qhsI
Да хоть 5 км\ч, если в тебя влетит кто то достаточно быстро, ребенок полетит через окно очень даже быстро. И ты в этот момент можешь еще и за васю и за петю думать, пофик.я бы сказал так: не хватает на кресло, езди не больше 40км в час и думай за себя, за ребенка и за того васю
я бы сказал так: не хватает на кресло, езди не больше 40км в час и думай за себя, за ребенка и за того васю
сказав – як відрізав (с)Я бы сказал так - не хватает на кресло, ты ебаный нищеброд и машина тебе не положена.
ващето у нее знак уступитьващето у тебя помех справа. знак есть? отож
Я бы сказал так - не хватает мозгов, то даже если и на кресло хватает, то это уже не поможет.Я бы сказал так - не хватает на кресло, ты ебаный нищеброд и машина тебе не положена.
ты неверное прав даже, т.к. я там часто езжу и там часто сам пропускаю , а тут ехал с низу и в полной уверености что она меня пропустит, тем более что она на меня смотрела когда ехала(ну или в мою сторону,) т.е. меня она видела, знак наверное нетващето тебе долно быть пох на ее знаки. если дтп - то абаюдка.
+ аффтар видео принял в лево (понятно, что яму объезжал) чем ввел в заблуждение бабу (подумала что паркуеццо)ващето тебе долно быть пох на ее знаки. если дтп - то абаюдка.
Защитные каски тоже не просто так придумали.Я заметил, что детское кресло придумали не просто так. И пофик что за скорость, и пофик что ты умнее других и веришь в 40 км\ч.
норм вариант, пересмотрел видео, наверное она так и подумала+ аффтар видео принял в лево (понятно, что яму объезжал) чем ввел в заблуждение бабу (подумала что паркуеццо)![]()
так так оно и было.норм вариант, пересмотрел видео, наверное она так и подумала
предварительно поймав и хорошо зафиксировав (с)бабу - понять и простить (с)![]()
я ваще против того чтоб детей на машине возить.
а автобусы в ДТП ни разу не попадают....а чом бы й ни. другой вопрос часто вы возите детей в машине - и нафига Вы это делаете?
в школу, кружки-развивалки, так чтобы ногами дотопать ничего нет, с сентября по май ездим каждый день, кроме воскресеньядругой вопрос часто вы возите детей в машине - и нафига Вы это делаете?
и падушки безопасности придумали не просто так. так давайте теперь запретим машины без подушек
.
хороший предвыборный лозунг..хороший, ибо невыполнимый- запретить ебланизм.
кресло ты покупаешь не расчитывая на кого-то или на случай..ты его покупаешь чтобы малую/малого зафиксировать в машине.., а другие должны кресла покупать расчитывая что такие им попадуцца на пути.
пс
я ваще против того чтоб детей на машине возить.
ниразу. ввиду того что едут 40км/ч
ты прав, а я костоправ![]()
согласенпанимаю што задену за живое, но всетаки скажу вы сильно преувеличиваете эти самые таланты
йа в бассейн ездил поначалу с родителями на трамвае (с северной на дворец пионэров), потом лет с 10ти сам. и нормальноа как же ребенок станет самостоятельным когда за ним мамка папка ездят, возят, в школу, на обед, на кружок, в ларек-марек. ногами нужно больше топать - здоровее будешь сам и ребенок
![]()
нефик малого фиксировать - выебуецца - сказал: сиди смирно или щас выгоню нахуй и все. продолжает выебывацца - следующий раз не брать с собой.