Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:30 Повітряна тривога в Харків.обл.
а потом дураку показалось бы что ты на него криво посмотрел, он остоновился бы и дал тебе песды
пс
никада не знаеш де палучиш песды

и кто въехал бы тебе в зад, и вообще нефиг, совсем охренели уже, ПДД не для них оказывается, пусть ездить учатся, тоже мне хозяева жизни.

Все хуйня ребятки, на такой скорости как я езжу - мне в зад никто въехать неожиданно не может, тк резкого торможения бы не было (ну или пусть держит дистанцию блеать). Речь о том чтобы чуть-чуть притормозить (а не педаль в пол) и все довольны. Так что не надо мне вот это вот ля ля. Я чуть ли не каждый день там езжу со стороны того мерса, и бывало так что слева едущие чуть притормаживали спокойно давая мне проехать на красный на зеленую картонку.

ну так ты из тех, о ком я написал выше, мы в курсе.

Ржал очень сильно. Походу вы все-таки НЕ в курсе. Жгите еще.

Так что не надо мне вот это вот ля ля. Я чуть ли не каждый день там езжу со стороны того мерса, и бывало так что слева едущие чуть притормаживали спокойно давая мне проехать на красный на зеленую картонку.
:рл:
а еще ты навреное не даешь закончить маневр встречке делающей левый поворот, когда ты на красный по зеленой картонке делаешь правый, да?

а еще ты навреное не даешь закончить маневр встречке делающей левый поворот, когда ты на красный по зеленой картонке делаешь правый, да?
Ты чо? У встречки в это время красный будет. Какой левый поворот?
Да ебанись.
ПДД выучил бы наизусть для начала.
Гыыыыы :trollface:

учителям посвящается

uLLGJDfMjfM

Ты чо? У встречки в это время красный будет. Какой левый поворот?
Та ничо! Встречка с левым поворотом будет стоять _на_ перекрестке пропуская поток! И когда ей загорается красный она обязана съебнуть с перекрестка (закончить маневр). Вот как раз из за того, что ебланы делающие правый поворот по картонке хуй кладут на все - съебнуть она не может и получается затор...
когда нибуть
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
налево поворачивал?

когда нибуть
налево поворачивал?
часто поварачиваю, нужно быть оч. внимательным там
с журки те кто поваричивает в караван частично перекрывают обзор, а те кто едет прямо с журки могут идти под зеленый 80-90км.ч
ночью особенно

Залюбили тупые уроды, валящие на картонную стрелку как будто у них там арендована полоса и все вокруг переркыто. Убейтесь апстену, мудаки.

p.s. Все события и персонажи вымышленные, а любые совпадения случайны :)

Та ничо! Встречка с левым поворотом будет стоять _на_ перекрестке пропуская поток! И когда ей загорается красный она обязана съебнуть с перекрестка (закончить маневр). Вот как раз из за того, что ебланы делающие правый поворот по картонке хуй кладут на все - съебнуть она не может и получается затор...
когда нибуть
налево поворачивал?

Лучше
налево, ему понятней будет.

часто поварачиваю, нужно быть оч. внимательным там
с журки те кто поваричивает в караван частично перекрывают обзор, а те кто едет прямо с журки могут идти под зеленый 80-90км.ч
ночью особенно
+ есть ебланы, которые на красный тупо прут..

Лучше здесь налево, ему понятней будет.
ага, тоже хороший пример :ги: на этом светофоре еще есть прикол он асинхронный. Т.е. если едешь в сторону песков то тебе еще горит зеленый, а тем кто едет к Ширинковых _уже_ горит красный :ги: мне несколько раз поворачивающие с блюхера к гертруде пытались матом обложить типа я по их мнению на красный к пескам еду. Приходилось проводить разъяснитеьлную работу. :)

про красный и стрелку.

Сегодня поворачивал с балакирева направо на деревянко, навстречу чудак налево с 4-й неотложки
оба заехали на мигающий зеленый, и он попер так, что чуть встретились.
он мог подумать, что я заехал на красный на стрелку, но реально он пиздел по телефону и думать ему было нечем.

про красный и стрелку.

Сегодня поворачивал с балакирева направо на деревянко, навстречу чудак налево с 4-й неотложки
оба заехали на мигающий зеленый, и он попер так, что чуть встретились.
он мог подумать, что я заехал на красный на стрелку, но реально он пиздел по телефону и думать ему было нечем.
от как раз про такой ебланизм с проездом картонки я и говорил!

и где тут ебланизм? если я ехал на зеленый?

пример я как раз привел в качестве противоположного аргумента - если тебе кажется, еще не значит, что навстречу еблан едет, поумай, ане еблан ли ты сам?

и где тут ебланизм? если я ехал на зеленый?

пример я как раз привел в качестве противоположного аргумента - если тебе кажется, еще не значит, что навстречу еблан едет, поумай, ане еблан ли ты сам?
не на зеленый, а на мигающий зеленый и желтеющий желтый. ;) Конкретно твой случай не есть ебланизм в чистом виде. Я бы его назвал полуебланизм.. :ги: По нормальному тебе надо было притормозить и дать возможность поворачивающему съебаться с перекрестка. Тем самым ты бы поспособствовал необразованию затора и предотвратил бы вероятность аварийной ситуации. Потерял бы ты максимум 2 секунды. Оно бы того стоило :клас:

Назад
Зверху Знизу