Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
  • 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
а зачем тебе ствол? не боищься что забирут?
x_85d5fe9f.jpg

Та ствол там газовый, жалко выкидывать, как ни как с 18 лет оформлен :D им разве что по башке стукнуть эффективнее, тем более револьвер... реально лучше балончик....

А так по работе очень часто приходится открывать посылки и т.п...для сего в сумке на цепочке валяется такая хрень как на фото... длина лезвия 87 мм, так что до ХО далеко (твердость HRC57:іржач:, тушку свиньи пробивало вместе с ребрами и по самую ручку входил, этакий тестдрав был :D, тока у меня не китайская подделка)
8cd06d1ff1bbc25bcdb4ce462c65a6a3.jpg

ПС: Хоть не ХО но до всех жизненноважных органов достанет.... не зря у амеров он в ираке у многих был )) Да и консервы открывает так что даст фору любому кинжальчику и открывашке.

Та ствол там газовый, жалко выкидывать, как ни как с 18 лет оформлен :D им разве что по башке стукнуть эффективнее, тем более револьвер... реально лучше балончик....

А так по работе очень часто приходится открывать посылки и т.п...для сего в сумке на цепочке валяется такая хрень как на фото... длина лезвия 87 мм, так что до ХО далеко (твердость HRC57:іржач:, тушку свиньи пробивало вместе с ребрами и по самую ручку входил, этакий тестдрав был :D, тока у меня не китайская подделка)

ПС: Хоть не ХО но до всех жизненноважных органов достанет.... не зря у амеров он в ираке у многих был )) Да и консервы открывает так что даст фору любому кинжальчику и открывашке.

Ты просто нереально крут:клас::)

Эти, сука, несимметричные светофоре вкупе со стадным инстинктом и со мной сыграли злую шутку. Я тоже оказался в числе проехавших таким образом на красный. Но поехали оба ряда (третий, точнее первый - направо) прямо вместе со встречным потоком. И поехали ВСЕ. Я стоял пятый в очереди где-то. :)
Было это на Сумская/Гепаштрассе.
Это было до или после того, как ты начал тут крыть матюками так поступающих? :D

Стою вчера напротив роста на клочкахи наблюдаю такую картину... Встречным загорается зеленый, выпердыш передо мной справа заехавший за светофор не видит, что нам еще красный и погнал вперед, за ним ланос, за ни еще машина, я сначала воскликнул куда они едут, а потом тупо начали считать...

Какая знакомая картина, каждый день участвую в этом беспределе.

Стою вчера напротив роста на клочкахи наблюдаю такую картину... Встречным загорается зеленый, выпердыш передо мной справа заехавший за светофор не видит, что нам еще красный и погнал вперед, за ним ланос, за ни еще машина, я сначала воскликнул куда они едут, а потом тупо начали считать... 8 автомобилей гуськом, как стадо баранов поперлись на красный, причем семерым светофор был виден! Но финал был не предсказуем, Тюксон стоявший за мной, видя эту всю картину обфафакал меня, объехал справа, приоткрыл окно крикнув ругательство ринулся в догонку к отъезжающим ебланам...
И вот стою я один как баран на свой красный... через 4-5 сек загорелся зеленый и дальше ничего интересного :)

Ну поскольку остался стоять только ты - выходит, что это ты проебланил )))

Ночь, трасса.
Навстречу одинокая фара, лупящая дальним по глазам. Думаю - мацыклизд. Моргаю дальним, типа переключись. Пох, едет как ехал. Включаю дальний на подольше... Дальний гаснет, да ваще всё гаснет и нарисовывается габарит справа от бывшего дальнего. Оказывается, не мациклизд, а ебланище на семерке, у которого из всей светотехники работает только дальний в правой фаре и габарит в левой...
Занавес.

напомнил
ехал как-то в такси (тоже была семёрка или пятёрка)
смотрю, а он на дальнем по городу едет ,спрашиваю: "Чё тваришь-то, включи ближний, ты ж их слепиш"
ответ---Нее,ничего страшного, у меня фары грязные, а ближний давно перегорел на обеих фарах
:баран:

Жесть...

на салтовке это как правило не помогает

тя шо абижали в детстве?

мясо гдето с 5й минуты

Не, протсо на хамство отвечаю хамством + имеется немного запасных аргументов, ежели человек решит кулаками помахать, зачем ими махать если уже давно дядюшка кольт расставил все точки над И ;) :D

И случаи тут на западной куда чаще такие :D

а мне попался легкий ебланчик :D:D:D

ro2dmclsgOs

Не, протсо на хамство отвечаю хамством + имеется немного запасных аргументов, ежели человек решит кулаками помахать, зачем ими махать если уже давно дядюшка кольт расставил все точки над И ;) :D

И случаи тут на западной куда чаще такие :D

аргументы может и имеются, а вот вменяемого законодательства для их применения, к сожалению, нет.:rolleyes:

ща тебе расскажут про то, в каком ряду ты ехал :-)

Хстате да. Щас в городе операция антимажор. Если верить сюжету АТН девушка на камри прилипла на 450 гришек за езду в левом :)
Ну а ваще - дебилы такое вытворяют. Я в ливень ели оттормозился с 70ти перед грачем который внизу моста решил себе разворот устроить.

Щас в городе операция антимажор. Если верить сюжету АТН девушка на камри прилипла на 450 гришек за езду в левом :)
Вот бы всех так дрючили:клас:

Я в ливень ели оттормозился с 70ти перед грачем который внизу моста решил себе разворот устроить.
Возле заправки Shell?

Сегодня, стоя в левом ряду для поворота налево на Широнинцев отут
attachment.jpg
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, с удивлением обнаружил справа альтернативный и, шо характерно, более успешный поток поворачивающих туда же. Пришлось головой помотать - не привидилось ли?..

Вкладення

• Снимок.jpg
    Снимок.jpg
    108.5 КБ · Перегляди: 395
Почти. На середине того спуска. Там где разрыва уже нет. ТО ты что ли был? :D

Не, ты что:) Просто подумал что ты бурчишь на тех, кто разворачивается на разрыве двойной сплошной :D напротив заправки.

Не, ты что:) Просто подумал что ты бурчишь на тех, кто разворачивается на разрыве двойной сплошной :D напротив заправки.

Та хоть в разрыв хоть не в разрыв - разворачиваться при херовой видимости без каких либо огней в фарах и при этом видя меня любимого с фарами спускающегося с горки - хоть в разрыв ебланизм хоть не в разрыв.

Назад
Зверху Знизу