Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
  • 🟠 16:48 Загроза ударних БпЛАЗагроза БпЛА типу «Молнія»#м_Харків_та_Харківська_територіальна_громада
когда едешь на том изгибе (0:18) в среднем (а потом уже в правом ряду) как таксист, создается впечатление что машины с левого ряда тебя режут, поэтому таксист и сигналил автору на (0:18)
он подумал что автор его резать начал
поэтому и догнал его потом и тоже подрезал

зы: моя версия как вариант, схему прилагаю

Вкладення

• Безымянный.png
    Безымянный.png
    17 КБ · Перегляди: 96
Воистину, 23 дебила ето сила!

Он и не захотел.
И даже объяснил почему.
Ты по диагонали читаешь?
Или вообще не читаешь?

Это сугубо его личные проблемы почему он не выложил продолжение и\или не захотел. Он вылажил видео, где его якобы подрезали с целью учения. Хотя на его видео нету никакого учения - просто неакуратное перестроение связаное с припаркованным лексусом в правом ряду.

Хстате, сегодня какой то странный трафик по городу. Я бы сказал что почти субботний. Машин мало, большинство ведут себя как олени.

Это сугубо его личные проблемы почему он не выложил продолжение и\или не захотел. Он вылажил видео, где его якобы подрезали с целью учения. Хотя на его видео нету никакого учения - просто неакуратное перестроение связаное с припаркованным лексусом в правом ряду.

никогда не кормлю троллей, поэтому не буду обсуждать "неаккуратное перестроение".
но чисто интересно, где ты ты припаркованный лексус углядел? :confused:

Это уже даже не троллинг. Это самый настоящий тупинг.

Это детский сад :)
ТАких учителей я вчера пока домой ехал 3х встретил:
1 - На перекрестке Плехановская\Гагарина\Маломясницкая доблик оперативно объехал меня справа и втулился в сантиметрах передо мной.
2 - На кругу мацдо из среднего ряда поперла под клумбу резанув меня.
3 - На конева мерс с левого перестроился в мой ряд на перекрестке возле типографии.
Сегодня:
Мне было фпадлу пропускать трафик (сзади по среднему шел плотный, впереди машина стояла на поворот), ускорился вшемился между машиной и матизкой где то на скорости 90-100, ну не то шо бы вшемилсо ну скажем так метров 5 до машины было и метра 4 от моей жопы до матизки и спокойно себе уехал. Чудо из матизки на светофоре потому шо то бухтеть пробывало. Но шо именно - хз, мне впадлу было музыку тише делать. Шо с неадекватом споритьь :)
Может ему тоже показалось что я его подрезал и учил?

ускорился вшемился между машиной и матизкой где то на скорости 90-100, ну не то шо бы вшемилсо ну скажем так метров 5 до машины было и метра 4 от моей жопы до матизки и спокойно себе уехал. Чудо из матизки на светофоре потому шо то бухтеть пробывало. Но шо именно - хз, мне впадлу было музыку тише делать. Шо с неадекватом споритьь :)
Может ему тоже показалось что я его подрезал и учил?
Ему показалось что неадекват это ты. Причем не без причины :D

никогда не кормлю троллей, поэтому не буду обсуждать "неаккуратное перестроение".
но чисто интересно, где ты ты припаркованный лексус углядел? :confused:

Пересатрел видео :) Ты прав. Он просто двигался медленее левого ряда, посему мне и показалось что он был припаркован.

Ему показалось что неадекват это ты. Причем не без причины :D

Ну да, я помню, для вас безопасная дистанция которой вы неукоснительно соблюдаете - это 2 секунды. ТОисть при скорости 72 км.ч вы ближе 20 метров к переди идущему не подъезжаете, в том числе и втрафике. А в тянучке со скоростью 36 км\ч не ближе 10 :D

Всем похуй.
Главное, что только ты не согласен, что таксист - еблан.
Там ваще то написано мною выше - что типичный харьковский таксюк ебланчик :)
И написано счем я конкретно несогласен :)

Мне было фпадлу пропускать трафик, вшемился между машиной и матизкой где то на скорости 90-100 ... метров 5 до машины было и метра 4 от моей жопы до матизки ...
Может ему тоже показалось что я его подрезал
:рл:

действительно,
Шо с неадекватом споритьь :)

P.S.
Ну да, я помню, для вас безопасная дистанция которой вы неукоснительно соблюдаете - это 2 секунды. ТОисть при скорости 72 км.ч вы ближе 20 метров к переди идущему не подъезжаете, в том числе и втрафике. А в тянучке со скоростью 36 км\ч не ближе 10 :D
2 секунды при скорости 72 км/ч - это 40 метров :рл:
(на курсах вождения, кстати, всегда рассказывают, что безопасная дистанция в метрах равна скорости в км/ч)

P.P.S. Ну не бывает эта тема без тролля :-)

Последнее время под очередной срачок подкидываю очередного ебланчика.
Вчера подъехал к перекрестку Плехановская/Полевая в сторону Малышева, когда начинался дождь. Т.е. он смочил асфальт, да и только. Впереди стоящий красный (вроде таксюк, так показалось) на светофоре включил правый поворот. Перед ним еще был авто. Включился зеленый. Первый проехал, левый ряд тоже двинулся через перекресток. Я следом за поворачивающим, уже какбе мысленно находясь за перекрестком, в доли секунды сообразил, шо он вытормозился перед пересекаемыми трамвайными путями. Попутному трамваю до точки пересечения еще было метров 15-20. Мне слева обойти стоящего - плевое дело, но там уже торчало другое авто... Короче, тормоз в пол, а дорога-то мокрая. Юзом шел правым углом бампера стоящему в левый задний. Када остановился, еще пару секунд слушал - а был удар или нет? ))((
В зеркале заднего обзора видел авто, остановившееся от нас метрах в 5-ти. Водила небось решил - всё! Состоялось... Ан нет, пронесло. Почти в обоих смыслах...
Хз, вроде он и не явно наебланил, или таки я не учел погодный форс-мажор, хз..

2 секунды при скорости 72 км/ч - это 40 метров :рл:
Угу, ты прав, я для секунды посчитал, ну дык темпаче - правильные пасаны типо стима держут 40 и 20 соответственно.
(на курсах вождения, кстати, всегда рассказывают, что безопасная дистанция в метрах равна скорости в км/ч)
Ога, слышал это байку. Думаешь Стим настока правильный шо держит в метрах скока километрав? :іржач:

Останнє редагування:
Замес на дороге....
:eek:
Это уже даже не троллинг. Это самый настоящий тупинг.
Не.Это заклинивание.Рассуждалка клинится принципами........
....
Мне было фпадлу пропускать трафик (сзади по среднему шел плотный, впереди машина стояла на поворот), ускорился вшемился между машиной и матизкой где то на скорости 90-100, ну не то шо бы вшемилсо ну скажем так метров 5 до машины было и метра 4 от моей жопы до матизки и спокойно себе уехал.....
Подтверждение заклинивания."Я всегда прав....."

Антон - вот тебе подсказка.Сразу же,на месте - насчет дистанции :
....Я следом за поворачивающим, уже какбе мысленно находясь за перекрестком, в доли секунды сообразил, шо он вытормозился перед пересекаемыми трамвайными путями.... Короче, тормоз в пол, а дорога-то мокрая. Юзом шел правым углом бампера стоящему в левый задний......
Я называю это расчетным клином.Ты заранее рассчитал и заклинился на расчете.А ситуация поменялась....
Я окончательно просек в себе эту хню,когда лет 5 назад еле-еле стукнул Авео при повороте налево за ней.Трогаемся - я думаю,он уже поехал,посмотрел направо,возвращаю взгляд - а он уже тормознул....Разошлись миром...и деньгами.:)
Угу, ты прав, я для секунды посчитал, ну дык темпаче - правильные пасаны типо стима держут 40 и 20 соответственно....
Антон - заклинивание на своих принципах очень тормозит твое адекватное оценивание ситуации.....:)

Останнє редагування:
Думаешь Стим настока правильный шо держит в метрах скока километрав? :іржач:
не думай обо мне, вообще не думай.
и не приписывай свои мысли или чужие посты.

Надо ж от себя внимание отвлечь. :D
да я вообще не понял к чему он про меня и дистанцию написал :confused:
это еще к тому что человек понятия не имеет про мой стиль езды и навыки... вообще.

Я называю это расчетным клином.Ты заранее рассчитал и заклинился на расчете.А ситуация поменялась....
Я окончательно просек в себе эту хню,когда лет 5 назад еле-еле стукнул Авео при повороте налево за ней.Трогаемся - я думаю,он уже поехал,посмотрел направо,возвращаю взгляд - а он уже тормознул....Разошлись миром...и деньгами.:)Антон - заклинивание на своих принципах очень тормозит твое адекватное оценивание ситуации.....:)
Ну дык только 40 метров это адекватное оценивание ситуации, я ж об ентом и пишу.
Конекретно видео Шота обсудил с 5ю незаангажированы людями - водятелями со стажем 3-10 лет. Никого не заякоривал своими оценками. Попросил дать свое видение ситуации.
Все как один сказали - типичный ебланчик, мы бы так не ехали, но ничего выдающегося.

да я вообще не понял к чему он про меня и дистанцию написал :confused:
это еще к тому что человек понятия не имеет про мой стиль езды и навыки... вообще.

Ну тогда как ты кроме дистанции пояснишь вот это:
Ему показалось что неадекват это ты. Причем не без причины

....
Конекретно видео Шота обсудил с 5ю незаангажированы людями.....
Все как один сказали - типичный ебланчик, мы бы так не ехали, но ничего выдающегося.
Меняй срочно компанию......незангажированных.:)
Они тебя сбивают с толку.

Назад
Зверху Знизу