Было это на Сумская/Гепаштрассе.
а зачем тебе ствол? не боищься что забирут?
Та ствол там газовый, жалко выкидывать, как ни как с 18 лет оформленим разве что по башке стукнуть эффективнее, тем более револьвер... реально лучше балончик....
А так по работе очень часто приходится открывать посылки и т.п...для сего в сумке на цепочке валяется такая хрень как на фото... длина лезвия 87 мм, так что до ХО далеко (твердость HRC57, тушку свиньи пробивало вместе с ребрами и по самую ручку входил, этакий тестдрав был , тока у меня не китайская подделка)
ПС: Хоть не ХО но до всех жизненноважных органов достанет.... не зря у амеров он в ираке у многих был )) Да и консервы открывает так что даст фору любому кинжальчику и открывашке.
Ты просто нереально крут
Это было до или после того, как ты начал тут крыть матюками так поступающих?Эти, сука, несимметричные светофоре вкупе со стадным инстинктом и со мной сыграли злую шутку. Я тоже оказался в числе проехавших таким образом на красный. Но поехали оба ряда (третий, точнее первый - направо) прямо вместе со встречным потоком. И поехали ВСЕ. Я стоял пятый в очереди где-то.
Было это на Сумская/Гепаштрассе.
Стою вчера напротив роста на клочкахи наблюдаю такую картину... Встречным загорается зеленый, выпердыш передо мной справа заехавший за светофор не видит, что нам еще красный и погнал вперед, за ним ланос, за ни еще машина, я сначала воскликнул куда они едут, а потом тупо начали считать...
Стою вчера напротив роста на клочкахи наблюдаю такую картину... Встречным загорается зеленый, выпердыш передо мной справа заехавший за светофор не видит, что нам еще красный и погнал вперед, за ним ланос, за ни еще машина, я сначала воскликнул куда они едут, а потом тупо начали считать... 8 автомобилей гуськом, как стадо баранов поперлись на красный, причем семерым светофор был виден! Но финал был не предсказуем, Тюксон стоявший за мной, видя эту всю картину обфафакал меня, объехал справа, приоткрыл окно крикнув ругательство ринулся в догонку к отъезжающим ебланам...
И вот стою я один как баран на свой красный... через 4-5 сек загорелся зеленый и дальше ничего интересного
Ночь, трасса.
Навстречу одинокая фара, лупящая дальним по глазам. Думаю - мацыклизд. Моргаю дальним, типа переключись. Пох, едет как ехал. Включаю дальний на подольше... Дальний гаснет, да ваще всё гаснет и нарисовывается габарит справа от бывшего дальнего. Оказывается, не мациклизд, а ебланище на семерке, у которого из всей светотехники работает только дальний в правой фаре и габарит в левой...
Занавес.
на салтовке это как правило не помогает
тя шо абижали в детстве?
мясо гдето с 5й минуты
Не, протсо на хамство отвечаю хамством + имеется немного запасных аргументов, ежели человек решит кулаками помахать, зачем ими махать если уже давно дядюшка кольт расставил все точки над И
И случаи тут на западной куда чаще такие
а мне попался легкий ебланчик
ro2dmclsgOs
А ты чо быстрый такой, ехал бы медленнее, все было бы окей.а мне попался легкий ебланчик
ща тебе расскажут про то, в каком ряду ты ехал
Вот бы всех так дрючилиЩас в городе операция антимажор. Если верить сюжету АТН девушка на камри прилипла на 450 гришек за езду в левом
Возле заправки Shell?Я в ливень ели оттормозился с 70ти перед грачем который внизу моста решил себе разворот устроить.
Возле заправки Shell?
Почти. На середине того спуска. Там где разрыва уже нет. ТО ты что ли был?
Не, ты чтоПросто подумал что ты бурчишь на тех, кто разворачивается на разрыве двойной сплошной напротив заправки.