Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

• 🔴 21:54 Повітряна тривога в Харків.обл.
а зачем тебе ствол? не боищься что забирут?

Та ствол там газовый, жалко выкидывать, как ни как с 18 лет оформлен им разве что по башке стукнуть эффективнее, тем более револьвер... реально лучше балончик....

А так по работе очень часто приходится открывать посылки и т.п...для сего в сумке на цепочке валяется такая хрень как на фото... длина лезвия 87 мм, так что до ХО далеко (твердость HRC57, тушку свиньи пробивало вместе с ребрами и по самую ручку входил, этакий тестдрав был , тока у меня не китайская подделка)

ПС: Хоть не ХО но до всех жизненноважных органов достанет.... не зря у амеров он в ираке у многих был )) Да и консервы открывает так что даст фору любому кинжальчику и открывашке.

Ты просто нереально крут

Это было до или после того, как ты начал тут крыть матюками так поступающих?

Какая знакомая картина, каждый день участвую в этом беспределе.

Ну поскольку остался стоять только ты - выходит, что это ты проебланил )))

напомнил
ехал как-то в такси (тоже была семёрка или пятёрка)
смотрю, а он на дальнем по городу едет ,спрашиваю: "Чё тваришь-то, включи ближний, ты ж их слепиш"
ответ---Нее,ничего страшного, у меня фары грязные, а ближний давно перегорел на обеих фарах

Жесть...

Не, протсо на хамство отвечаю хамством + имеется немного запасных аргументов, ежели человек решит кулаками помахать, зачем ими махать если уже давно дядюшка кольт расставил все точки над И

И случаи тут на западной куда чаще такие

а мне попался легкий ебланчик

ro2dmclsgOs

аргументы может и имеются, а вот вменяемого законодательства для их применения, к сожалению, нет.

ща тебе расскажут про то, в каком ряду ты ехал

Хстате да. Щас в городе операция антимажор. Если верить сюжету АТН девушка на камри прилипла на 450 гришек за езду в левом
Ну а ваще - дебилы такое вытворяют. Я в ливень ели оттормозился с 70ти перед грачем который внизу моста решил себе разворот устроить.

Вот бы всех так дрючили

Возле заправки Shell?

Сегодня, стоя в левом ряду для поворота налево на Широнинцев отут
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
, с удивлением обнаружил справа альтернативный и, шо характерно, более успешный поток поворачивающих туда же. Пришлось головой помотать - не привидилось ли?..

Вкладення

• Снимок.jpg
    108.5 КБ · Перегляди: 395
Почти. На середине того спуска. Там где разрыва уже нет. ТО ты что ли был?

Не, ты что Просто подумал что ты бурчишь на тех, кто разворачивается на разрыве двойной сплошной напротив заправки.

Та хоть в разрыв хоть не в разрыв - разворачиваться при херовой видимости без каких либо огней в фарах и при этом видя меня любимого с фарами спускающегося с горки - хоть в разрыв ебланизм хоть не в разрыв.