Замес на дороге
когда едешь на том изгибе (0:18) в среднем (а потом уже в правом ряду) как таксист, создается впечатление что машины с левого ряда тебя режут, поэтому таксист и сигналил автору на (0:18)WfNPmm9EpIE
Он и не захотел.
И даже объяснил почему.
Ты по диагонали читаешь?
Или вообще не читаешь?
Это сугубо его личные проблемы почему он не выложил продолжение и\или не захотел. Он вылажил видео, где его якобы подрезали с целью учения. Хотя на его видео нету никакого учения - просто неакуратное перестроение связаное с припаркованным лексусом в правом ряду.
у него есть свой мирок, в котором происходят невероятные вещино чисто интересно, где ты ты припаркованный лексус углядел?
Это уже даже не троллинг. Это самый настоящий тупинг.
Ему показалось что неадекват это ты. Причем не без причиныускорился вшемился между машиной и матизкой где то на скорости 90-100, ну не то шо бы вшемилсо ну скажем так метров 5 до машины было и метра 4 от моей жопы до матизки и спокойно себе уехал. Чудо из матизки на светофоре потому шо то бухтеть пробывало. Но шо именно - хз, мне впадлу было музыку тише делать. Шо с неадекватом споритьь
Может ему тоже показалось что я его подрезал и учил?
никогда не кормлю троллей, поэтому не буду обсуждать "неаккуратное перестроение".
но чисто интересно, где ты ты припаркованный лексус углядел?
Ему показалось что неадекват это ты. Причем не без причины
Там ваще то написано мною выше - что типичный харьковский таксюк ебланчикВсем похуй.
Главное, что только ты не согласен, что таксист - еблан.
Мне было фпадлу пропускать трафик, вшемился между машиной и матизкой где то на скорости 90-100 ... метров 5 до машины было и метра 4 от моей жопы до матизки ...
Может ему тоже показалось что я его подрезал
Шо с неадекватом споритьь
2 секунды при скорости 72 км/ч - это 40 метровНу да, я помню, для вас безопасная дистанция которой вы неукоснительно соблюдаете - это 2 секунды. ТОисть при скорости 72 км.ч вы ближе 20 метров к переди идущему не подъезжаете, в том числе и втрафике. А в тянучке со скоростью 36 км\ч не ближе 10
Угу, ты прав, я для секунды посчитал, ну дык темпаче - правильные пасаны типо стима держут 40 и 20 соответственно.2 секунды при скорости 72 км/ч - это 40 метров
Ога, слышал это байку. Думаешь Стим настока правильный шо держит в метрах скока километрав?(на курсах вождения, кстати, всегда рассказывают, что безопасная дистанция в метрах равна скорости в км/ч)
Схуяли ты решил на меня переключицца?
Замес на дороге....
Не.Это заклинивание.Рассуждалка клинится принципами........Это уже даже не троллинг. Это самый настоящий тупинг.
Подтверждение заклинивания."Я всегда прав....."....
Мне было фпадлу пропускать трафик (сзади по среднему шел плотный, впереди машина стояла на поворот), ускорился вшемился между машиной и матизкой где то на скорости 90-100, ну не то шо бы вшемилсо ну скажем так метров 5 до машины было и метра 4 от моей жопы до матизки и спокойно себе уехал.....
Я называю это расчетным клином.Ты заранее рассчитал и заклинился на расчете.А ситуация поменялась........Я следом за поворачивающим, уже какбе мысленно находясь за перекрестком, в доли секунды сообразил, шо он вытормозился перед пересекаемыми трамвайными путями.... Короче, тормоз в пол, а дорога-то мокрая. Юзом шел правым углом бампера стоящему в левый задний......
Антон - заклинивание на своих принципах очень тормозит твое адекватное оценивание ситуации.....Угу, ты прав, я для секунды посчитал, ну дык темпаче - правильные пасаны типо стима держут 40 и 20 соответственно....
Только давай ты не будешь на мой счет фантазировать?Еще Стим есть особоправильный дистанционист.
не думай обо мне, вообще не думай.Думаешь Стим настока правильный шо держит в метрах скока километрав?
да я вообще не понял к чему он про меня и дистанцию написалНадо ж от себя внимание отвлечь.
Ну дык только 40 метров это адекватное оценивание ситуации, я ж об ентом и пишу.Я называю это расчетным клином.Ты заранее рассчитал и заклинился на расчете.А ситуация поменялась....
Я окончательно просек в себе эту хню,когда лет 5 назад еле-еле стукнул Авео при повороте налево за ней.Трогаемся - я думаю,он уже поехал,посмотрел направо,возвращаю взгляд - а он уже тормознул....Разошлись миром...и деньгами.Антон - заклинивание на своих принципах очень тормозит твое адекватное оценивание ситуации.....
да я вообще не понял к чему он про меня и дистанцию написал
это еще к тому что человек понятия не имеет про мой стиль езды и навыки... вообще.
Ему показалось что неадекват это ты. Причем не без причины
Ну тогда как ты кроме дистанции пояснишь вот это:
Меняй срочно компанию......незангажированных.....
Конекретно видео Шота обсудил с 5ю незаангажированы людями.....
Все как один сказали - типичный ебланчик, мы бы так не ехали, но ничего выдающегося.