Я помню тоже когда-то ездил с таким чувакома куда ты так летишь? Сам-же знаешь что там за дорога, через рельсы ехать. Сбавил бы газ и дал чуваку по рельсам спокойно переехать - с тебя бы не убыло
хуяссе....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
Я помню тоже когда-то ездил с таким чуваком. Надо выехать с Ковпака на Жилярди, он вылазит перед носом у едущей машины и орет ему в окно:"Ну ты же на главной, тебе что, пропустить западло?" .
Ну да. Есть такая категория людей, которые думают, что взаимовежливость заключается к вежливости именно к ним.Только думают такие, что именно им все должны
Ну да. Есть такая категория людей, которые думают, что взаимовежливость заключается к вежливости именно к ним.
+1
Касательно видео koty могу сказать так - водитель белой мазды (или что там за машина была) конечно не прав - он начал движение не имея возможности убедиться что он не создаст кому-то помеху (справа от него стоит машина перекрывающая ему обзор). Однако владелец регистратора проявил себя настоящим ебланом, газуя и бибикая чтобы напугать водителя мазды. Очевидно он таким тупым способом решил проучить неопытного маздовода.
И вот летит такой еблан, видит что впереди препятствие, опасная обстнаовка, но не снижает скорость (а как-же, ведь он на главной дороге!), наоборот продолжает лететь и бибикать "Расступись река - говно плывёт", пугая жителей окрестных домов
Те-же ебланы не дают закончить обгон, начиная газовать, когда видят что его кто-то обгоняет.
Они-же, двигаясь в тянучке не уступают тем, кто поворачивает налево. В итоге иногда минут пять приходится стоять ждать пока найдется чувак с мозгами и догадается что уступив дорогу он ни секунды времени не потеряет, т.к. впереди всеравно тянучка, зато уменьшит затор.
Они-же, вылазят на перекресток, не дождавшись пока он не освободится, создавая тем самым заторы, ведь ему зеленый горит, вот он и едет...
Вот тут коти прав как раз. Там особо хитрожопые так и ездят. Нада было таранить.
в разрыве двойной сплошной - лехкоСкажите, кто знает, перед светофором можно совершить разворот?
в разрыве двойной сплошной - лехкоа что смущает?
+1
Касательно видео koty могу сказать так - водитель белой мазды (или что там за машина была) конечно не прав - он начал движение не имея возможности убедиться что он не создаст кому-то помеху (справа от него стоит машина перекрывающая ему обзор). Однако владелец регистратора проявил себя настоящим ебланом, газуя и бибикая чтобы напугать водителя мазды. Очевидно он таким тупым способом решил проучить неопытного маздовода.
И вот летит такой еблан, видит что впереди препятствие, опасная обстнаовка, но не снижает скорость (а как-же, ведь он на главной дороге!), наоборот продолжает лететь и бибикать "Расступись река - говно плывёт", пугая жителей окрестных домов
Те-же ебланы не дают закончить обгон, начиная газовать, когда видят что его кто-то обгоняет.
Они-же, двигаясь в тянучке не уступают тем, кто поворачивает налево. В итоге иногда минут пять приходится стоять ждать пока найдется чувак с мозгами и догадается что уступив дорогу он ни секунды времени не потеряет, т.к. впереди всеравно тянучка, зато уменьшит затор.
Они-же, вылазят на перекресток, не дождавшись пока он не освободится, создавая тем самым заторы, ведь ему зеленый горит, вот он и едет...
Смущает таксист, который с пеной у рта доказывал, что нельзя, что это выезд для машин, которые едут налево от росиии или для скорых помощейНа мои доводы, что запрещающего знака нет, не поддался. Грит новые правила.
Новые правила - это пять=)) А если тем кто едет от перектрестка Трактора/50 лет надо налево повернуть им тоже низя? Идиот тут таксист. Хотя у таксистов свои правила, примерно как у КАМАЗов.
Таксист небось тебя вез?Смущает таксист, который с пеной у рта доказывал, что нельзя, что это выезд для машин, которые едут налево от росиии или для скорых помощей На мои доводы, что запрещающего знака нет, не поддался. Грит новые правила.
в разрыве двойной сплошной - лехкоа что смущает?
Бля, а ничего, что стоп линия как бэ перед выездом?им можно, они совершают разворот ЗА светофором....против логики не попрешь
Скажите, кто знает, перед светофором можно совершить разворот? Где прерывается двойная сплошная.
В этом месте:
⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.
С каких перепугов? Ты разворачиваешься на свой зеленый - как ты помешаешь выезжающим с росиии?Хотя, я же буду мешать выезжающим от "росиии", или нет. хз мож я не права.
Вот тут коти прав как раз. Там особо хитрожопые так и ездят. Нада было таранить.
Да там разрав сразу за светофором, так что не наваришь там нифигаТаксист небось тебя вез?Если да - то понятно Накручивал киллометраж что бы денег побольше зарядить. А по нормальному - запрещающих разворот знаков там нет. Следовательно, разворачиваться - можно.
Ты тоже за светофором совершаешь разворот. За своим. Который справа.
Так что фсех ф сад.
"новые правила" наверноА что мешает?
С каких перепугов? Ты разворачиваешься на свой зеленый - как ты помешаешь выезжающим с росиии?