Прочитай процитированное еще раз.
Ок. 300 баксов налогов за квартал - это больше Вовиной з\п?
будет некая сумма, налог с которой окажецца выше вовыной зарплаты за месяц.
Речь шла не о зарплате, а о том, сколько Вова зарабатывает. Т.е. зп(официальная) + конверт (если он есть) + серые схемы.
Эт я так, чтобы уточнить.
Полагаю, что у тебя налогов может быть гораздо больше, чем 300 баксов в квартал. Хотя бы потому, что через твое ЧП могут идти деньги для других сотрудников (которые их налом получают).
Ой, только не надо тут дешовых понтов для приезжих

Сколько зарабатывают тестеры - известно

так что плюс минус 500 баксов я представляю твою зарплату
Я тебе даже точнее скажу. Помниццо не так и давно Валерчику то ли в шутку, то ли всеръез предложили в Автохобби - тип иди к нам тестером. А он - типа белая з\п и зп от 1500 баксов (тоже наполовину в шутку, наполовину всеръез)?
Так что тут диапазон сузился
А кто тебе сказал, что я только как тестер получаю бабки?
О, кажется мое предположение абзацем выше было абсолютно верным. О том, что Валара через свое ЧП получает деньги для нескольких людей сразу.
п.с. вы можете свои программерско-финансовые вопросы все же вынести в другую тему? как за живое зацепили прям.
Ну как же Валерчику и без понтов, а нам без срача

Незнаю как Сергеюшка, но я в ИТ работаю гораздо больше тебя и повидал разного.
Сережа побольше работал, если ничего не путаю.
Я помньше (твоего, не Валеркиного), но по поводу разного - сам видал, когда наемные рабочие (с точки зрения хозяев конторы, фактических), проводили через свое ЧП с ВЭД деньги для нескольких сотрудников, работающих вчерную.
И было это еще до прихода Валерчика в ИТ, если мне не изменяет память.

Ну да, еще чуть-чуть и труха начнет сыпацца.
Я тока в 2004м в айти подался.

Уел, уел.
Эникейщик на 1С - это не ИТ

. Говноадмин на винде - аналогично.