Змінюй хід війни! Допомагай ЗСУ!

Ебланам за рулем посвящаю - 2 - Part 2

🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
  • 🟡 15:21 Відбій тривоги в Харківський район.Зверніть увагу, тривога ще триває у:- Харківський район#Харківський_район
О, такой писюнометрии я еще не заставaл :D

Гораздо больше меня - это с какого года?
Мало ли чего ты там перевидал...
Давай ты все таки перестанешь фантазировать?
С 1999 года. Сразу после института. Работал и работаю исключительно по специальности. Ни дня не сидел без работы. ;) Так шта пагавари мне туд :D:D:D

Скорее всего так и есть.
Та к гадалке не ходи :клас:
бля, как будто я через свое ЧП бабло на зарплаты ньюкамерам не обналичивал :іржач:

Ну да, мне просто так захотелось налогов сверх предполагаемого тобой дохода заплатить. :іржач:

Да шо ты мне рассказываешь, знаю я это все как делается.

Так при ВЭД не положено ЕН, или я неправ.

еще и как неправ. Положено, 3-я группа ЕН

Ггг, раньше джипы были быковозами, а теперь стали еще и сосковозами :іржач:
Тю, тёлок на джипах и респектабельных авто полно. Одна такая в последнем мерине на светофоре стояла-стояла (красный долго горит), а на зелёный заглохла на старте, но тупила не долго.

Ещё из сегодняшнего. Три полосы перед светофором, все стоят. Левый ряд налево в основном и 6-ка решила, что так ему не хорошо и начал влезать в средний ряд, без поворотников, нагло так. Чувак, перед которым вылезла 6-ка, на среднем ряде подумал "Шиш тебе" и подъехал немного ближе к впереди идущей машине, тем самым закрыв 6-ке окно. Но чувак в 6-ке подумал "Та шиш тебе" и залез в щель ещё сильнее, чем преградив тому путь.
Вот, что в подобных вещах делать? Кенгурятник поставить или швеллер вместо бампера приварить и безжалостно таких возвращать на заранее занимаемые ими полосы?

И да, в воскресение у многих появляется соблазн за красный проехать. Возвращались с барабашки, стоим на красный возле стадиона перед очередью из маршрутки и нескольких жигулей. И тут картина маслом: всем ещё красный, а маршрутке и 2-м жигулям уже зелёный.

Так хватит тут мерятся, а то я сейчас вспомню про паяние спектрумов/синклаиров/орионов с 1993 года и программирование под них в машинных кодах :).

А по теме... Нашел автошколу для ебланов. Тренируют на тавриях. В районе Дружбы Народов. Сегодня 7.30 один такой инструктор-еблан завел курсанта-еблана в поворот налево с Дружбы Народов на Корка с крайнего правого ряда Дружбы Народов... Жаль, забыл регистратор вклучить... Так бы было еще видео...

Так хватит тут мерятся, а то я сейчас вспомню про паяние спектрумов/синклаиров/орионов с 1993 года и программирование под них в машинных кодах .
Ааа.. Барыга с радиорынка нарисовался! Наше почтение! :ги:

Так хватит тут мерятся, а то я сейчас вспомню про паяние спектрумов/синклаиров/орионов с 1993 года и программирование под них в машинных кодах :).

Я это еще в 90-м делал :)

Прочитай процитированное еще раз.
Ок. 300 баксов налогов за квартал - это больше Вовиной з\п? :rolleyes:

будет некая сумма, налог с которой окажецца выше вовыной зарплаты за месяц.
Речь шла не о зарплате, а о том, сколько Вова зарабатывает. Т.е. зп(официальная) + конверт (если он есть) + серые схемы.
Эт я так, чтобы уточнить.

Полагаю, что у тебя налогов может быть гораздо больше, чем 300 баксов в квартал. Хотя бы потому, что через твое ЧП могут идти деньги для других сотрудников (которые их налом получают).

Ой, только не надо тут дешовых понтов для приезжих :іржач: Сколько зарабатывают тестеры - известно ;) так что плюс минус 500 баксов я представляю твою зарплату ;)
Я тебе даже точнее скажу. Помниццо не так и давно Валерчику то ли в шутку, то ли всеръез предложили в Автохобби - тип иди к нам тестером. А он - типа белая з\п и зп от 1500 баксов (тоже наполовину в шутку, наполовину всеръез)?

Так что тут диапазон сузился :D

А кто тебе сказал, что я только как тестер получаю бабки? ;)
О, кажется мое предположение абзацем выше было абсолютно верным. О том, что Валара через свое ЧП получает деньги для нескольких людей сразу.

п.с. вы можете свои программерско-финансовые вопросы все же вынести в другую тему? как за живое зацепили прям.
Ну как же Валерчику и без понтов, а нам без срача :D

:підстолом: Незнаю как Сергеюшка, но я в ИТ работаю гораздо больше тебя и повидал разного. ;)
Сережа побольше работал, если ничего не путаю.
Я помньше (твоего, не Валеркиного), но по поводу разного - сам видал, когда наемные рабочие (с точки зрения хозяев конторы, фактических), проводили через свое ЧП с ВЭД деньги для нескольких сотрудников, работающих вчерную.
И было это еще до прихода Валерчика в ИТ, если мне не изменяет память.

:молись:
Ну да, еще чуть-чуть и труха начнет сыпацца.
Я тока в 2004м в айти подался. :D
Уел, уел.
Эникейщик на 1С - это не ИТ :D. Говноадмин на винде - аналогично.

ну шо туд
самозагон вовы по прежнему?

Назад
Зверху Знизу