нет у него такой привычки,он же тебя не знает походупросто закрыл нос рукой и зажмурил слезящиеся глаза?
это был ОН блиать
но вопросов вип клиенту лишних не задавал
просто дятел
Автор видео? Или ланос влево принял? Плохо видно, продолжил ехать вдоль бордюра или нет.
Ааа.. Барыга с радиорынка нарисовался! Наше почтение!
На днях общался с долблестным защщитничком законности на дороге в лице Гейгорода (так он представился.. ну или Гаигорода..)
Отынтересно, когда я намекнул, шо их машина стоит без маячка и конусов, он аж както обрадовался: "А где это, - говорит, - в каком законе написано!"
Вот и я теперь думаю....
Кто знает?
Гы, нарыл в тырнете:ограждения мест проведения дорожных работ, обозначения стояночных мест, перераспределения транспортных потоков, проведения различных мероприятий (спортивные созтязания и.т.п.).
Olivka 01.03.2012 23:05
Всё так загадочно...
Либо не было мела очертить круг, либо отвлекающий маневр...
В одном из дамских журналов читала совет носить яркие украшения-бижутерию, дабы взгляд недоброжелателей на них аккумулировался и в сглаз и порчу не превращался ;-))
Olivka 01.03.2012 23:21
Чот смешно стало до безобразия: вспомнились "Неуловимые мстители" и неподражаемый Краморов и представилось в его исполнении : "Еду. Тишина... машина патрульная стоит.... а вокруг КОНУСЫ"
не знаю ебланство это или нет, подскажите как выходить с такой ситуации.
Динамовская, Парк горького. Ресторан Старая Башня. Въехать в парк нам запретили, говорят у ресторана нет парковки, пездуйте пешком, на кпп бросить авто тоже запретили, так как преградили выезд въезд, получается выехали на динамовскую и стали у обочины.Разгрузились, перенесли, отъехал до шиномонтажа выше, потом обратно погрзка. Из-за того что пездовать метров 300 , вся эта процедура заняла по 10-15 минут, в итоге затруднили проезд в обе стороны метров на 500 наверно. Шо делать, как не ебланить?
вслух не ругайсятокашо, у меня главная..
Надо для таких случаев кенгурятник ставить.токашо, у меня главная..
IM1FNd2MHmA
Ну, за то шо думаешь про других - респект.
И в то же время - ты по делу и не на полдня. Можно ж как-то "простите-извините", мирно присоседиться. Посмори на ту же Тринклера или Динамовскую или Сумскую. Там стоят машины, на которых приехали люди. И этим людям ничо кроме своей жопы нести не надо. Вдобавок, они откровенно срать хотели на окружающих.
Ну там есть въездик по грунтовке чтоль.Со стороны гепаштрассы. Но сам туда не ездил, потому советовать не буду.
Наскоко знаю, въезд в гепарк во внеурочное время (допустим, с утра) - довольно беспроблемный..
хуяссе....⚠ Тільки зареєстровані користувачі бачать весь контент та не бачать рекламу.